Колодец Awake

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3993
  • Постов
    161
  • Просмотров
    16,839
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,709
1 2 3 4 9
  • мне кажется стратегию нужно менять.
    не то что-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • kid_theGreatest @ 17.5.2010, 21:17
    мне кажется стратегию нужно менять.
    не то что-то

С чего такие выводы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Origam1 @ 17.5.2010, 21:44
    С чего такие выводы?

делаю их только исходя из графиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • kid_theGreatest @ 17.5.2010, 22:54
    делаю их только исходя из графиков

Ну по графику очевидно, что у него просто недобор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Origam1 @ 17.5.2010, 23:08
    Ну по графику очевидно, что у него просто недобор

я по топшарку смотрел.
    а так, если это свинг - то скорейшего возвращения тебе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • kid_theGreatest @ 18.5.2010, 0:14
    я по топшарку смотрел.
    а так, если это свинг - то скорейшего возвращения тебе)

по топшарку, там начало пути, это игра 2-3 раза сетами по 30-40 столов на 18 человек и полным отсутствием знаний о снг. Играл только кэш и мтт до этого, и в снг играл как в мтт с корявым пуш-фолдом. При постоянных мисс-кликах, я думаю это ещё хороший результат, могло и должно было быть в разы хуже.
    Потом почитал книгу, статьи, посмотрел воды, много много, и стал играть трёшки. Так что скорее всего это недобор. Но знать точно не могу, поэтому вскоре и видео запишу, и дистанцию наберу, там и глянем, как чего пойдет Главное БР есть нормальный теперь, не опасно играть.

Спасибо Тебе удачи в марафоне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/73
    + 0
  • Добрый вечер.
    Задался вопросом, уже писал его в другой теме, напишу и в дневнике, спасибо каждому, кто обратит внимание:
    "Народ, а может кто подсказать, как вообще использовать вип программу покерстарс? Т.е я получаю очки, а потом их обмениваю на деньги? Я читал пост со всеми расчетами, что мол надо получать статус повыше, играть фрироллы и прочее, но так ничего и не понял. Есть тут регуляры с покертарс, как вы используете вип программу?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/73
    + 0
  • Awake @ 20.5.2010, 19:40
    Добрый вечер.
    Задался вопросом, уже писал его в другой теме, напишу и в дневнике, спасибо каждому, кто обратит внимание:
    "Народ, а может кто подсказать, как вообще использовать вип программу покерстарс? Т.е я получаю очки, а потом их обмениваю на деньги? Я читал пост со всеми расчетами, что мол надо получать статус повыше, играть фрироллы и прочее, но так ничего и не понял. Есть тут регуляры с покертарс, как вы используете вип программу?"

супернову получаешь и живешь на рейкбек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Bes @ 20.5.2010, 20:45
    супернову получаешь и живешь на рейкбек)

ну, а если без суперновы? Как вы меняете очки? На сателлиты? Или на деньги? Или на вещи?

кстати, купил себе лэйаут

Сообщение отредактировал Awake - 20.5.2010, 21:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/73
    + 0
  • жесть карты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Поскольку у меня не так уж много очков получается зарабатывать, то я их на вещи меняю пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Awake @ 20.5.2010, 21:24

Мажор! Тебе не нужен рейкбек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Awake @ 20.5.2010, 21:24

прикольный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 21.5.2010, 2:50
    Мажор! Тебе не нужен рейкбек!

нужен, ещё как. Лэйаут больно сильно понравился, я ничего с собой в такие моменты сделать не могу, поэтому прошу своими деньгами распоряжаться кого-нибудь другого, или грамотно мне объяснить в магазине, что прибор для чистки картофеля в данный момент мне не нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/73
    + 0
  • Awake @ 18.5.2010, 14:32
    по топшарку, там начало пути, это игра 2-3 раза сетами по 30-40 столов на 18 человек и полным отсутствием знаний о снг. Играл только кэш и мтт до этого, и в снг играл как в мтт с корявым пуш-фолдом. При постоянных мисс-кликах, я думаю это ещё хороший результат, могло и должно было быть в разы хуже.
    Потом почитал книгу, статьи, посмотрел воды, много много, и стал играть трёшки. Так что скорее всего это недобор. Но знать точно не могу, поэтому вскоре и видео запишу, и дистанцию наберу, там и глянем, как чего пойдет Главное БР есть нормальный теперь, не опасно играть.

Спасибо Тебе удачи в марафоне

аа. тогда да.
    спасибо. и тебе

как дела у тебя идут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • kid_theGreatest @ 21.5.2010, 21:02
    аа. тогда да.
    спасибо. и тебе

как дела у тебя идут?

да вроде нормалёк, играю в день мало. сыграю 12 столов, потом решаю поиграть парочку МТТ, играю их, и уже после тааак в лом играть, сижу в квейк 3 гоняю. Вот планирую избавиться от игр МТТ, но очень уж тянет.

А у тебя как? С аккаунтом на тилте норм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/73
    + 0
  • Добрый день.
    Вчера отыграл нормальную сессию из 48 столов. Вроде дела ничего так пошли. Как только сдам сессию, буду стараться отыгрывать по 50+ столов в день.
    Пару минут назад произошла торжественная встреча зелёной линии и красной линии
    31487933.jpg

частенько вылетаю на баббле
    99649232.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/73
    + 0
  • Вот так дела шли последние пару дней, линия потянулась вверх, это хорошо
    98231337.jpg

Сегодня за столами повстречал регуляра. 35,858 турниров. Вот его графики:

61689405.jpg

12460887.jpg

Вопрос: Что этот человек забыл на лимите 3.4$?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/73
    + 0
  • не понимаю как в мтт такой график может быть... он между заносами все время в итм попадал чтоль оО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • по МТТ прикольный график) похоже какие-то не очень дорогие турниры играл и в итм очень уж часто
    а на лимите 3,4 я так думаю даунсвинг свой пережить хочет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.