Страхую матч, на кону 55 миллионов

2
smm
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3255
  • Постов
    77
  • Просмотров
    11,885
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -64
1 2 3 4
  • smm судя по твоему игнору потенциального покупателя ставки, не очень тебе и охото застраховать.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 29.11.2012
    Какие гарантии выплаты если соглашусь на ставку?

А какие вас интересуют? Могу выслать документы, поручителей у меня здесь нет. Возможен перевод гаранту до начала матча, но только если он будет с репутацией и опытом проведения подобных сделок. А то начитался я тут арбитража, люди кидают из-за копеек - а репутация +5000
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
    smm судя по твоему игнору потенциального покупателя ставки, не очень тебе и охото застраховать.

уважаемые пополопы, нейроны и т.д. Будьте добры, проходите мимо. Тема не для нищебродов и не для горе-разоблачителей. На ваши провокационные сообщения я не собираюсь отвечать
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 2
  • Я смотрю здесь ( в РАЗДЕЛЕ БЕТИНГА) процветает КИДАЛОВО:

1) один впаривал ДОЛИ чтобы играть ФРИРОЛ, потом пытался открыть ШКОЛУ БЕТИНГА за 100$ урок, при этом вообще ничего не понимая в бетинге, потом собирался набрать команду аналитиков (таких же как он ЛУДОМАНОВ и МОШЕННИКОВ)...

2) второй впаривает ДИЧЬ про продаже счетов буков....

3) третий хочет ставить на халяву без предоплаты, а сейчас у него созрела новая идея как нажить для начала бачей 50

БУДЬТЕ ДРУЗЬЯ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! ТАКИХ КАК ОНИ с БЮВА ВЫЖИГАЮТ СРАЗУ КОЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ !!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • smm @ 29.11.2012
    уважаемые пополопы, нейроны и т.д. Будьте добры, проходите мимо. Тема не для нищебродов и не для горе-разоблачителей. На ваши провокационные сообщения я не собираюсь отвечать

А причем тут мое сообщение??? Так то я про себя писал как про потенциального покупателя В течении получаса посмотрю кф, сделаю не большой анализ матча, и скажу согласен или нет, есть ли смысл заморачиваться. Перевод гаранту вполне устроит.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Neiron @ 29.11.2012
    Подумайте сами, зачем он замазывал номер купона и время приёма на нарисованном скрине, когда исходы он всё равно засветил.
    Это чтобы тотошники по купонам не глянули, что такого купона нету.

Специально для тебя, после окончания последнего события я рассекречу номер купона, а также скину скрин с подтверждением выплаты. Вот вместе и посмеемся
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Да ну, че вы до*бались до парня!
    Парень придумал хитрую схему.
    Парень придумал легенду.
    Парень насобирал матчей через гугл.
    Парень пейнтом научился пользоваться.
    Это конечно не на 500 баксов, но 5 готов поставить, деньги есть.

sorry за флуд, жду турн, делать нех
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • smm @ 29.11.2012
    Специально для тебя, после окончания последнего события я рассекречу номер купона, а также скину скрин с подтверждением выплаты. Вот вместе и посмеемся

а почему бы сейчас не рассекретить норм купона? У тебя будут проблемы какие-то если сделаешь это?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    А причем тут мое сообщение??? Так то я про себя писал как про потенциального покупателя В течении получаса посмотрю кф, сделаю не большой анализ матча, и скажу согласен или нет, есть ли смысл заморачиваться. Перевод гаранту вполне устроит.

Извини, случайно вставил цитату. ок, я буду ждать. только перевод должен поступить и с твоей стороны, и гарантом должен быть авторитетный человек здесь, который не станет кидать нас всех ради нескольких сотен. все подробности давай в ЛС обсудим
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • popolop @ 29.11.2012
    Я смотрю здесь ( в РАЗДЕЛЕ БЕТИНГА) процветает КИДАЛОВО:

1) один впаривал ДОЛИ чтобы играть ФРИРОЛ, потом пытался открыть ШКОЛУ БЕТИНГА за 100$ урок, при этом вообще ничего не понимая в бетинге, потом собирался набрать команду аналитиков (таких же как он ЛУДОМАНОВ и МОШЕННИКОВ)...

2) второй впаривает ДИЧЬ про продаже счетов буков....

3) третий хочет ставить на халяву без предоплаты, а сейчас у него созрела новая идея как нажить для начала бачей 50

БУДЬТЕ ДРУЗЬЯ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! ТАКИХ КАК ОНИ с БЮВА ВЫЖИГАЮТ СРАЗУ КОЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ !!!

popolop прекрати уже плиз.
    1. Никто ещё в этом разделе никого не кинул, в отличии от бэкинга.
    2. Если даже кто то и кинет, нам же веселей будет, в Арбитраже поглумиться.
    3.Чем больше таких адовых Тем, тем больше народу зайдёт и повеселится в этот раздел.
    4.Ну и последнее: Я например уже жалею, что к Нейрону в топик залез, патамушта дофига, а тем мало для использования.
    П.С. А вообще радует, что в разделе ставок, что ни день-то кипишь. Значит жив.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • popolop , кидала ты бювовский
    Счёт продаю, потому что счёт у меня есть.
    И не твоё это дело. И не дело сосунка анархии тоже.
    У меня есть счёт и деньги, у вас нет ни счёта, ни денег.
    А счёт будет продан уже скоро, за 3 тысячи долларов.
    Сосни, popolop
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • kettler26 @ 29.11.2012
    а почему бы сейчас не рассекретить норм купона? У тебя будут проблемы какие-то если сделаешь это?

Могут же тотошники зайти, у них все купоны в какой-то базе, где каждый тотошник может ввести номер и глянуть, есть ли такой купон, у Зенита тоже есть что-то, как в Азбете или в Фоне.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • kettler26 @ 29.11.2012

Сглаз, порча.
    А если серьезно, то возможно и могут быть проблемы. Допустим, покер-румы могут запросто отказать в выплате выигрыша, если во время турнира ты транслировал свои карты для определенной аудитории. Береженого бог бережет
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 29.11.2012
    П.С. А вообще радует, что в разделе ставок, что ни день-то кипишь. Значит жив.

КИПИШЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КИДАЛ И МОШЕННИКОВ только!

Sons_of_Anarchy, Я бы с тобой согласился если тут КИПИШЬ был бы на почве СТАВОК, пусть и минусовых, но в русле обсуждения и спора! А сейчас здесь только КИПИШЬ на почве кто кого РАЗВЕДЕТ...!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • smm @ 29.11.2012
    Сглаз, порча.
    А если серьезно, то возможно и могут быть проблемы. Допустим, покер-румы могут запросто отказать в выплате выигрыша, если во время турнира ты транслировал свои карты для определенной аудитории. Береженого бог бережет

Лошпен, какой сглаз и какая порча может быть от раскрытия номера купона, если ты ставки все уже засветил на скрине, который не скрин, а из фотошопа подрисован
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • popolop @ 29.11.2012
    КИПИШЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КИДАЛ И МОШЕННИКОВ только!

Sons_of_Anarchy, Я бы с тобой согласился если тут КИПИШЬ был бы на почве СТАВОК, пусть и минусовых, но в русле обсуждения и спора! А сейчас здесь только КИПИШЬ на почве кто кого РАЗВЕДЕТ...!

То есть твой кипеж и твого такого же голодранца-друга и кидалы сосунка анархии.
    Лети отсюда, тут по купону разговаривают нарисованному, а не с вами, двумя кидалами.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Так, ребята. Можно рассходиться! Ставок больше не принимаю, проблему решу сам. Поеду до конторы 20км через пробки.
    Видал я в гробу вести какие-то дела здесь, злорадтсвующие дети (neiron, popolop - судя по диалекту, грамотности речи), все что-то пытаются вынюхать. Закройте пожалуйста тему
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 1
  • Если есть здесь нормальные, адекватные ребята - поболей плиз за Фортуну, Рандерс и Милан. А всем кто минусуют и пытаются разоблачить - я вышлю вам по баксу потом, скиньте реквизиты в личку
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 3
  • smm

Лошпен, меня к ребятам не причисляй, у меня возраст другой, не ребяческий, и с вами, кидалами (тобой, пополопом, сосунком анархии) я боржоми вместе не пью
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • smm @ 29.11.2012
    Если есть здесь нормальные, адекватные ребята - поболей плиз за Фортуну, Рандерс и Милан. А всем кто минусуют и пытаются разоблачить - я вышлю вам по баксу потом, скиньте реквизиты в личку

Тебе же сказали.
    Ребят тут мало.
    Ребята с тобой в школе.
    И два кидалы: пополоп и сосунок анархии.
    Кроме них и тебя, тут вряд ли ребята есть.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + -1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.