smm судя по твоему игнору потенциального покупателя ставки, не очень тебе и охото застраховать.
NAGIBATOR777 @ 29.11.2012
Какие гарантии выплаты если соглашусь на ставку?
smm @ 29.11.2012
уважаемые пополопы, нейроны и т.д. Будьте добры, проходите мимо. Тема не для нищебродов и не для горе-разоблачителей. На ваши провокационные сообщения я не собираюсь отвечать
Neiron @ 29.11.2012
Подумайте сами, зачем он замазывал номер купона и время приёма на нарисованном скрине, когда исходы он всё равно засветил.
Это чтобы тотошники по купонам не глянули, что такого купона нету.
NAGIBATOR777 @ 29.11.2012
А причем тут мое сообщение??? Так то я про себя писал как про потенциального покупателя В течении получаса посмотрю кф, сделаю не большой анализ матча, и скажу согласен или нет, есть ли смысл заморачиваться. Перевод гаранту вполне устроит.
popolop @ 29.11.2012
Я смотрю здесь ( в РАЗДЕЛЕ БЕТИНГА) процветает КИДАЛОВО:
1) один впаривал ДОЛИ чтобы играть ФРИРОЛ, потом пытался открыть ШКОЛУ БЕТИНГА за 100$ урок, при этом вообще ничего не понимая в бетинге, потом собирался набрать команду аналитиков (таких же как он ЛУДОМАНОВ и МОШЕННИКОВ)...
2) второй впаривает ДИЧЬ про продаже счетов буков....
3) третий хочет ставить на халяву без предоплаты, а сейчас у него созрела новая идея как нажить для начала бачей 50
БУДЬТЕ ДРУЗЬЯ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! ТАКИХ КАК ОНИ с БЮВА ВЫЖИГАЮТ СРАЗУ КОЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ !!!
kettler26 @ 29.11.2012
а почему бы сейчас не рассекретить норм купона? У тебя будут проблемы какие-то если сделаешь это?
kettler26 @ 29.11.2012
а почему бы сейчас не рассекретить норм купона? У тебя будут проблемы какие-то если сделаешь это?
Sons_of_Anarchy @ 29.11.2012
П.С. А вообще радует, что в разделе ставок, что ни день-то кипишь. Значит жив.
smm @ 29.11.2012
Сглаз, порча.
А если серьезно, то возможно и могут быть проблемы. Допустим, покер-румы могут запросто отказать в выплате выигрыша, если во время турнира ты транслировал свои карты для определенной аудитории. Береженого бог бережет
popolop @ 29.11.2012
КИПИШЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КИДАЛ И МОШЕННИКОВ только!
Sons_of_Anarchy, Я бы с тобой согласился если тут КИПИШЬ был бы на почве СТАВОК, пусть и минусовых, но в русле обсуждения и спора! А сейчас здесь только КИПИШЬ на почве кто кого РАЗВЕДЕТ...!
smm @ 29.11.2012
Если есть здесь нормальные, адекватные ребята - поболей плиз за Фортуну, Рандерс и Милан. А всем кто минусуют и пытаются разоблачить - я вышлю вам по баксу потом, скиньте реквизиты в личку