Теорема подкрученного ГСЧ (PokerStars) Докажем ВМЕСТЕ!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2691
  • Постов
    255
  • Просмотров
    69,650
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -287
1 2 3 4 13
Ваше мнение
  • Я за, помогу чем смогу
    11%
    19
  • Это невозможно доказать
    20%
    36
  • Автор неадекватен
    69%
    124
  • Полтора года назад на ПС перестали играть американцы. Это процентов 60% предыдущего трафика. По твоей логике, люди, зарегистрировавшиеся после этого события - должны быть в полной безопасности и грести деньги лопатами еще несколько лет. Потом французы, испанцы и тд. Получается, появился неплохой "жирок" до того момента, пока серверы снова начнут "не справляться" с нагрузками.....Так какого х@я бедбиты-то не прекращаются????
    Ну а если серьезно, то я на 2+2 начитался миллион теорий заговора и твоя - одна из самый бредовых. Также не понятно, какой реакции и какую поддержку ты ждешь от окружающих?
    В общем, как говорится, you going home!
    Americas-Got-Talent-2012-Nominations-recap.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Чувак займись чем-нибудь полезным. Если у тебя еще есть бр, я бы посоветовал играть в гавнорумах, где по 100-300 чел в турнирах. Да, тебе будет трудно привыкнуть к совершенно другим цифиркам гарантированного приз фонда, а шо делать)

старзы тока и мечтают об миллионах игроков, именного для этого они вбухивают миллионы на маркетинг. Я верю только в одну подкрученность - это завышенное кол-во сильных рук(картинок, карманок итд) для большего экшина ----> больше рейка. А так все игроки в равных условиях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ilushan @ 5.12.2012
    Автор темы зря благодарит меня, ему я принёс только вред. Лучше бы ты никогда ничего о покере не знал. Бросай ты это дело, пока ещё не всё потеряно.

Илья, здравствуйте. Почему-то увидев Вас в числе читающих данную тему, я ожидал услышать именно такой ответ. И раз я его услышал, отвечу Вам искренне, и пускай меня тут после этого загрызут. Смысл моего ответа, отображающий мое отношение к Вашему заявлению на сто процентов уже был озвучен в статье, для Вас повторяю - На помощь авторитетных людей из команды ПРО, как я понимаю, рассчитывать тоже не приходится (все-таки финансовая сторона вопроса для них, по понятным причинам, является приоритетной и ничего криминального в этом нет). . Не судите строго, я просто высказал свое предположение.

Ну и для всех, еще раз - В конце данной темы будут заданы вопросы, ответы на которые мне бы хотелось в ней услышать от компетентных людей . Для тех, кому это покажется бредом (уверен, их будет немного) специально создан третий вариант в опроснике – нажали и ушли – не стоит лишний раз показывать свою образованность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/115
    + 0
  • SVadim, грызть тебя никто не будет, только жалеть, как ты уже имел возможность увидеть.

Развлекайся - нет проблем. Только не злоупотребляй жирным шрифтом и заглавными буквами. А то когда бредовое содержание ещё и заключено в трудную для восприятия форму - это снижает вероятность того, что кто-то ознакомится с сутью. А в этом, как я понимаю, и есть твоя цель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • ilushan @ 5.12.2012
    SVadim, грызть тебя никто не будет, только жалеть, как ты уже имел возможность увидеть.

Развлекайся - нет проблем. Только не злоупотребляй жирным шрифтом и заглавными буквами. А то когда бредовое содержание ещё и заключено в трудную для восприятия форму - это снижает вероятность того, что кто-то ознакомится с сутью. А в этом, как я понимаю, и есть твоя цель.

Илья, если Вы можете предоставить факты, что моя теория бред - милости прошу, если нет - нажмите на третий ответ в опроснике. Вот уж не думал, что мой самый любимый комментатор будет меня тролить... Хорошо хоть пока без Михаила Семинаэто шутка, оба красавчики!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/115
    + 0
  • Привет. Можно вопрос? Почему ты так зациклился именно на PS? Есть куча говно румов которые творят беспредел, например Лотос с его банами во время игры или мой любимый iPoker, саппорт которого не отрицает наличия у себя в сети ботов.
    По-поводу твоей теории есть куча древних плюсовых акков, про миллионы пользователей выше уже написали, что есть ПС Франции, Италии и амеров сейчас нет, а это основной трафик.
    Про ГСЧ- я скорее поверю что крутят так, чтобы в ноль играли и рейк побольше месили.
    А вообще, как мне кажется, твоя проблема (как и моя) в киллополях, попробуй не фрироллы на 10k+ катать, а МТСНГ, ну или МТТ в мелких румах. Удачи.
    Не всем же быть Маратиками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да и еще были целые команды, которые пытались доказать подкрутку ГСЧ, разбирая базы на 1kk рук, но у них ничего не получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • silent12 @ 5.12.2012
    Привет. Можно вопрос? Почему ты так зациклился именно на PS? Есть куча говно румов которые творят беспредел, например Лотос с его банами во время игры или мой любимый iPoker, саппорт которого не отрицает наличия у себя в сети ботов.
    По-поводу твоей теории есть куча древних плюсовых акков, про миллионы пользователей выше уже написали, что есть ПС Франции, Италии и амеров сейчас нет, а это основной трафик.
    Про ГСЧ- я скорее поверю что крутят так, чтобы в ноль играли и рейк побольше месили.
    А вообще, как мне кажется, твоя проблема (как и моя) в киллополях, попробуй не фрироллы на 10k+ катать, а МТСНГ, ну или МТТ в мелких румах. Удачи.
    Не всем же быть Маратиками

Привет, твою позицию я понял. Отвечу. Мне вполне достаточно той хрени, что происходит на PokerStars, чтобы еще играть в говнорумах типа пати, где хозяева не могут даже обеспечить правильное отображение Московского времени в лобби или 888, где банят по поводу и без, вместо того, чтобы нанять учителя русского языка для службы поддержки (у меня не на столько железные нервы) Конечно, каждый может сказать - не нравится - не играй! А мне просто надоело, как румы делают из нас идиотов и мне хочется разобраться в данном вопросе. (НУ НЕ ВЕРЮ Я МЛЕАТЬ, ЧТО Я И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ - КОНЧЕННЫЕ ФИШИ) А по поводу PS Франции, Испании и т.д. - помоему все итак очевидно - они появились намного позже ГСЧ...(и никто ничего менять, естественно, не стал, потому что нахрена..?)
    Сообщение отредактировал SVadim - 5.12.2012, 19:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/115
    + 0
  • silent12 @ 5.12.2012
    Да и еще были целые команды, которые пытались доказать подкрутку ГСЧ, разбирая базы на 1kk рук, но у них ничего не получилось.

Я верю, что когда-никогда, а данное наеб"лово закончится, и каждый получит, что заслужил... наверное, я чокнутый фантазер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/115
    + 0
  • И я до сих пор уверен, что найду немало единомышленников в данном вопросе, и мы реально сможем что-нибудь придумать! Уверен, что уже многие люди готовы участвовать и помогать всеми силами! Осталось им только набраться смелости и выйти из сумрака!

P.S. Под лежачий камень...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/115
    + 1
  • SVadim @ 5.12.2012
    Я верю, что когда-никогда, а данное наеб"лово закончится, и каждый получит, что заслужил... наверное, я чокнутый фантазер...

Вадим, не мог ли бы ты написать все твои док-ва в виде пунктов от 1 до 10 или сколько там у тебя аргументов, в каждом пункте не более 1 строчки текста, а то с таким название темы читать ту простыню текста просто лень а так больше людей поймут что ты хочешь до них донести и опровергнуть или наоборот тебя поддержать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 1
  • vadik @ 5.12.2012
    Вадим, не мог ли бы ты написать все твои док-ва в виде пунктов от 1 до 10 или сколько там у тебя аргументов, в каждом пункте не более 1 строчки текста, а то с таким название темы читать ту простыню текста просто лень а так больше людей поймут что ты хочешь до них донести и опровергнуть или наоборот тебя поддержать!

Привет. Данная статья писалась не для "большинства людей", поэтому ничего менять я не собираюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/115
    + 0
  • SVadim @ 5.12.2012
    Я И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ - КОНЧЕННЫЕ ФИШИ

без комментариев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • kirill @ 5.12.2012
    без комментариев

ну раз комментарий ты уже оставил, ответь мне пожалуйста, в чем ЛИЧНО ТЫ видишь его смысл? Собрать плюсов к данному посту, чтобы мне легче было понимать, к чьему мнению прислушиваться в будущем, а чье можно проигнорировать? Если так - красавчик, че...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/115
    + 0
  • Если кто-то стесняется написать публично, что он поддерживает мою точку зрения и хотел бы участвовать во всей этой рутине (по опыту предыдущей своей темы, я прекрасно их в этом понимаю), Вы можете стукнуть мне в ЛС, я - могила!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/115
    + 2
  • Ребята, жить осталось 16 дней! Вы че?!!!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • WeedX @ 5.12.2012
    Ребята, жить осталось 16 дней! Вы че?!!!)

Если твой стаж на Старзах такой же как и здесь - попробуй начать играть сразу с мажоров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/115
    + 1
  • Конспект для Vadika.
    SVadim @ 5.12.2012
    Сразу хочу сказать, что эта тема создана не для ответа на вопрос, подкручен ли гсч Старзов или нет (данный факт очевиден)

SVadim @ 5.12.2012
    Главным тезисом моей теории является следующее утверждение: PokerStars подкручивает гсч , в первую очередь ,не для огромных прибылей, PokerStars подкручивает гсч для того, чтобы выжить!

SVadim @ 5.12.2012
    А ТЕПЕРЬ САМАЯ ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ, КОТОРАЯ ЛЕГЛА В ОСНОВУ ДАННОЙ ТЕМЫ – А ЧТО БЫ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА PokerStars БЫЛА ЧЕСТНАЯ ИГРА? ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ СОБОЙ – ВСЕ БЫ ИГРАЛИ НА PokerStars! А КАК БЫ ОНИ ТАМ ВСЕ СМОГЛИ ИГРАТЬ? КАААК? Ведь речь бы шла не о нескольких сотен тысячах людей в час пик загрузки сервера – речь шла бы о МИЛЛИОНАХ игроках в обычные часы! Как бы PokerStars справился с такой нагрузкой? Как бы они смогли обеспечить техническую поддержку такому количеству игроков? (имеется ввиду саппорт, итак отвечающий всякую хрень по почте)

И отсюда уже в данный момент можно сделать напрашивающийся вывод – PokerStars подкручивает гсч совсем не для прибылей (их у них итак хватает), а для того, чтобы снизить нагрузку на свою машину по заработку денег. Другими словами – PokerStars БОРЕТСЯ с постоянно растущим количеством пользователей (ведь каждый год кому-то исполняется 18 , а следовательно, каждый год на данном сайте регистрируются МИЛЛИОНЫ новых пользователей!)

SVadim @ 5.12.2012
    ПРОСТО Я СТАЛ СТАРЫМ ДЛЯ ПОКЕРСТАРС! НА МОЕ МЕСТО ПРИШЛИ МИЛЛИОНЫ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМА НАЧАЛА РУШИТЬСЯ, СЕРВЕРЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ НАГРУЗКИ, Я СТАЛ ЛИШНИМ, И ТЕПЕРЬ НУЖНО ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ! А уж методов для этого у них хватает. Но САМЫМ ГЛАВНЫМ и ЭФФЕКТИВНЫМ остается один метод – Подкрутка ГСЧ. И PokerStars умело им пользуется.

SVadim @ 5.12.2012
    Чтобы попытаться это доказать, на мой взгляд, нужно потребовать от рума, для начала, предоставить данные зарегистрированных на их сайте игроков; то есть не имя и фамилию, а именно конкретные цифры. Желательно отсортированные по году регистрации. Сколько было зарегистрировано в 2001 году и сколько из них сохраняют свою активность на PokerStars на данный момент и так далее…

p.s. И не благодари)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Ладно, народ, оставляю Вас - безумно хочу спать. Перед тем, как окончательно вырубиться, я хочу сказать пару слов для некоторых персонажей - я обычный человек, с обычными жизненными принципами, ничем не лучше и не хуже остальных. Но самое главное, если я что-то говорю, то всегда отдаю отчет своим словам! (пусть иногда я оказываюсь не прав - это все естественный круговорот вещей в интернете, но просто кидаться пустыми словами - никак не про меня!) Создавая данную тему, я не рассчитывал моментально найти кучу народа, голосящего - молодец, браво, мы всей толпой с тобой и т.д. Я прекрасно понимаю, что это интернет и тут могут послать нах*й. От тролей тоже никуда не деться - это все понятно. А уж создавая статью на тематику, которая всегда принимается в штыки (лично для меня абсолютно не понятно ПОЧЕМУ...), я прекрасно это все понимал... Скажу честно, на данный момент я прибываю в небольшом шоке от того, как некоторые личности (их оказалось просто дохренищааа) "пустозвонят" по этому поводу. За хрен знает сколько комментариев никто не привел ни одного нормального довода "против", который я бы не смог логически обьяснить!

А известные люди в покере, как я понял, относят себя к известным Кинокритикам, которые могут просто сказать - фильм говно и никто на него не пойдет...

Ладно, это моя тема и писать я могу в ней все, что посчитаю нужным. Надеюсь до завтра данная тема не умрет, тупо жаль напрасно приобретенных мазолей на пальцах...

upd. И раз мнение одного из своих покерных кумиров я услышал, то очень бы хотелось услышать мнение и второго - Михаила Семина (естественно). Михаил, если вдруг Ваше мнение отличается от мнения Ильи (что, конечно, абсурд), то чтобы не палиться, можете поддержать общее мнение тут, а личное - прислать мне в ЛС(шутка. Ну люблю я пошутить и ЧО?

Всем спокойной!
    Сообщение отредактировал SVadim - 5.12.2012, 22:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/115
    + 0
  • скукота...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.