ilushan @ 5.12.2012
Автор темы зря благодарит меня, ему я принёс только вред. Лучше бы ты никогда ничего о покере не знал. Бросай ты это дело, пока ещё не всё потеряно.
ilushan @ 5.12.2012
SVadim, грызть тебя никто не будет, только жалеть, как ты уже имел возможность увидеть.
Развлекайся - нет проблем. Только не злоупотребляй жирным шрифтом и заглавными буквами. А то когда бредовое содержание ещё и заключено в трудную для восприятия форму - это снижает вероятность того, что кто-то ознакомится с сутью. А в этом, как я понимаю, и есть твоя цель.
silent12 @ 5.12.2012
Привет. Можно вопрос? Почему ты так зациклился именно на PS? Есть куча говно румов которые творят беспредел, например Лотос с его банами во время игры или мой любимый iPoker, саппорт которого не отрицает наличия у себя в сети ботов.
По-поводу твоей теории есть куча древних плюсовых акков, про миллионы пользователей выше уже написали, что есть ПС Франции, Италии и амеров сейчас нет, а это основной трафик.
Про ГСЧ- я скорее поверю что крутят так, чтобы в ноль играли и рейк побольше месили.
А вообще, как мне кажется, твоя проблема (как и моя) в киллополях, попробуй не фрироллы на 10k+ катать, а МТСНГ, ну или МТТ в мелких румах. Удачи.Не всем же быть Маратиками
SVadim @ 5.12.2012
Я верю, что когда-никогда, а данное наеб"лово закончится, и каждый получит, что заслужил... наверное, я чокнутый фантазер...
vadik @ 5.12.2012
Вадим, не мог ли бы ты написать все твои док-ва в виде пунктов от 1 до 10 или сколько там у тебя аргументов, в каждом пункте не более 1 строчки текста, а то с таким название темы читать ту простыню текста просто лень а так больше людей поймут что ты хочешь до них донести и опровергнуть или наоборот тебя поддержать!
SVadim @ 5.12.2012
Сразу хочу сказать, что эта тема создана не для ответа на вопрос, подкручен ли гсч Старзов или нет (данный факт очевиден)
SVadim @ 5.12.2012
Главным тезисом моей теории является следующее утверждение: PokerStars подкручивает гсч , в первую очередь ,не для огромных прибылей, PokerStars подкручивает гсч для того, чтобы выжить!
SVadim @ 5.12.2012
А ТЕПЕРЬ САМАЯ ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ, КОТОРАЯ ЛЕГЛА В ОСНОВУ ДАННОЙ ТЕМЫ – А ЧТО БЫ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА PokerStars БЫЛА ЧЕСТНАЯ ИГРА? ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ СОБОЙ – ВСЕ БЫ ИГРАЛИ НА PokerStars! А КАК БЫ ОНИ ТАМ ВСЕ СМОГЛИ ИГРАТЬ? КАААК? Ведь речь бы шла не о нескольких сотен тысячах людей в час пик загрузки сервера – речь шла бы о МИЛЛИОНАХ игроках в обычные часы! Как бы PokerStars справился с такой нагрузкой? Как бы они смогли обеспечить техническую поддержку такому количеству игроков? (имеется ввиду саппорт, итак отвечающий всякую хрень по почте)
И отсюда уже в данный момент можно сделать напрашивающийся вывод – PokerStars подкручивает гсч совсем не для прибылей (их у них итак хватает), а для того, чтобы снизить нагрузку на свою машину по заработку денег. Другими словами – PokerStars БОРЕТСЯ с постоянно растущим количеством пользователей (ведь каждый год кому-то исполняется 18 , а следовательно, каждый год на данном сайте регистрируются МИЛЛИОНЫ новых пользователей!)
SVadim @ 5.12.2012
ПРОСТО Я СТАЛ СТАРЫМ ДЛЯ ПОКЕРСТАРС! НА МОЕ МЕСТО ПРИШЛИ МИЛЛИОНЫ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМА НАЧАЛА РУШИТЬСЯ, СЕРВЕРЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ НАГРУЗКИ, Я СТАЛ ЛИШНИМ, И ТЕПЕРЬ НУЖНО ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ! А уж методов для этого у них хватает. Но САМЫМ ГЛАВНЫМ и ЭФФЕКТИВНЫМ остается один метод – Подкрутка ГСЧ. И PokerStars умело им пользуется.
SVadim @ 5.12.2012
Чтобы попытаться это доказать, на мой взгляд, нужно потребовать от рума, для начала, предоставить данные зарегистрированных на их сайте игроков; то есть не имя и фамилию, а именно конкретные цифры. Желательно отсортированные по году регистрации. Сколько было зарегистрировано в 2001 году и сколько из них сохраняют свою активность на PokerStars на данный момент и так далее…
Ну а если серьезно, то я на 2+2 начитался миллион теорий заговора и твоя - одна из самый бредовых. Также не понятно, какой реакции и какую поддержку ты ждешь от окружающих?
В общем, как говорится, you going home!