Сегодня выдался хороший день. Попадались в основном только фиши, поэтому ошибок больших почти не было.
Единственная крупная ошибка:
Оппонент плюсовый рег, на момент раздачи сыграли 30 рук в очень агрессивном ключе с постоянными 3бетами и чек/рейзами.
Его статистика: колл на ББ: 31, 3бет: 23; 3 раза видел флоп без позиции: по одному разу донкнул, сфолдил и порейзил.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com $6.67+$0.33
Stacks: SB dayanstyle (1,335) 45bb BB 222bf (1,665) 56bb Blinds: 15/30
Pre-Flop: (
45, 2 players)
dayanstyle is SB dayanstyle raises to 60, 222bf calls 30
Flop: (
120, 2 players)
222bf checks,
dayanstyle bets 60,
222bf raises to 180,
dayanstyle raises to 420, 222bf calls 240
Turn: (
960, 2 players)
222bf checks,
dayanstyle goes all-in 855, 222bf calls 855
River: (
2,670, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 2,670 222bf shows a pair of Kings
dayanstyle shows high card Ace
222bf wins
2,670 (net +
1,335) dayanstyle lost
1,335 На флопе клал его на ТПМК+ и различные дро. Поэтому посчитав, что я впереди, сделал 3бет. В принципе, оказалось, что действие это плюсовое и такой розыгрыш вполне имеет место быть. Единственное, на таком терне надо было играть чек бихайнд и ловить свои ауты, потому что на у него там в основном готовые руки, которые с радостью коллируют пуш на такой бланковой карте. И пушить тут - это однозначное -ЕВ.
Ну а поразмышляв над раздачей, я пришел к выводу, что лучшей линией был бы 3бетпуш на флопе, т.к. даже против спектра ТПМК+ я со своми монстр-дро стою почти 50 на 50, а учитывая уже вложенные деньги в банке, немного фолд-эквити и невозможность допустить ошибки на следующих улицах, это будет очень плюсовый розыгрыш.
Туеву хучу времени этот текст писал. В голове то это все у меня есть, но на то, чтобы грамотно все изложить на бумаге, уходит много времени. Но зато к разбору раздачи подхожу скурпулезнее. =)
4. играй спокойно (если надо отвлекись у тебя есть тайм банк, а с наводкой не отвлекатся тебя будут вгонять некоторые простые вещи в тильт как просто звонок в дверь и тд). это просто покер а не состязание на выносливость на беговой дорожке.
6. я супер сконцентрированно играю. если я проигрываю подряд 6 би только потому что оппам доезжает я продолжаю играть спокойно потому что у монетки нет памяти завтра может быть тоже самое и я просто растяну стрик на месяц. в такие дни я должен играть больше но еще мега сконцентрированее. никаких развлечений до субботы и воскресенья я не тряпка я рег.
7. соблюдать стол лос с фишом противопоказанно, только если есть железный нотс - при проигрыше деклайнит.
8. сажусь первый- пусть ко мне садятся все кто хочет игры это правиило рега. я играю мега сконцентрированно и найду лики у любого на своем лимите. нет регов на микролимитах . а те кто есть или ленивые овощи вроде меня или так же быстро поднимаются по лимитам и сами не будут ацептить но играть надо со всеми.
и 9 пункт очень схож с 2 .