Самый обычный блог

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    233
  • Просмотров
    16,876
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +657
1 2 3 4 12
  • чуть чуть подредактирую))) с твоего позволения для себя и тебе пища) - если катаешь 1 стол играй 2 минимум быстрее набьешь дистанцию и профит.

dayanstyle @ 10.12.2012
    4. Не отвлекайся во время игры. Отключи браузер, скайп. Не слушай музыку. Сконцентрируйся на игре. Если чувствуешь, что устал и начинаешь плыть, то концентрируйся на каждой отдельной руке, сделай усилие над собой, уговори себя играть на максимуме своих возможностей всего каких-то 10 минут, до конца турнира. А затем отдохни.

4. играй спокойно (если надо отвлекись у тебя есть тайм банк, а с наводкой не отвлекатся тебя будут вгонять некоторые простые вещи в тильт как просто звонок в дверь и тд). это просто покер а не состязание на выносливость на беговой дорожке.

dayanstyle @ 10.12.2012
    6. Соблюдай общий стоп-лосс: 5 бай-инов. После достижения этой цифры сделай разбор всех раздач и больше не возвращайся к покеру в этот день. Отдохни, развлекись, займись интернет-бизнесом.

6. я супер сконцентрированно играю. если я проигрываю подряд 6 би только потому что оппам доезжает я продолжаю играть спокойно потому что у монетки нет памяти завтра может быть тоже самое и я просто растяну стрик на месяц. в такие дни я должен играть больше но еще мега сконцентрированее. никаких развлечений до субботы и воскресенья я не тряпка я рег.

dayanstyle @ 10.12.2012
    7. Соблюдай стоп-лосс с одним игроком: 2 бай-ина. Если ему заходит, отпусти его. Ты пока не на 100-ках, найди другую рыбу.

7. соблюдать стол лос с фишом противопоказанно, только если есть железный нотс - при проигрыше деклайнит.

dayanstyle @ 10.12.2012
    8. Не зарубайся с регами. Успеешь еще на лимитах повыше. Пока же ты допускаешь много ошибок. Сначала исправь их.А пока играй только с кем прибыльно.

8. сажусь первый- пусть ко мне садятся все кто хочет игры это правиило рега. я играю мега сконцентрированно и найду лики у любого на своем лимите. нет регов на микролимитах . а те кто есть или ленивые овощи вроде меня или так же быстро поднимаются по лимитам и сами не будут ацептить но играть надо со всеми.

и 9 пункт очень схож с 2 .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Zes, то, что ты написал, правильно. И я во многом согласен с этим. Но это просто пока не мой уровень. 2 стола я пробовал, и не раз - играю мега хреново. А когда оппам постояннно доезжает, то мне в каждой их ставке мерещатся натсы, и ни о какой оптимальной игре речи не идет. Когда мне будет позволять скилл я буду все делать как ты написал, ну а пока оставлю как есть. =)
    Ответить Цитировать
    10/106
    + 1
  • Чет сессия сегодня без особо трудных раздач проходит. Поэтому попонтуюсь немного =)

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.67+$0.33

Stacks:
    SB dayanstyle (1,410) 71bb
    BB zullino (1,590) 80bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) dayanstyle is SB
    dayanstyle raises to 40, zullino calls 20

Flop: (80, 2 players)
    zullino checks, dayanstyle bets 40, zullino calls 40

Turn: (160, 2 players)
    zullino checks, dayanstyle bets 80, zullino calls 80

River: (320, 2 players)
    zullino checks, dayanstyle bets 160, zullino goes all-in 1,430, dayanstyle folds

Final Pot: 640
    zullino shows four of a kind, Threes

zullino wins 1,910 (net +320)

dayanstyle lost 320

В принципе, несложно было сфолдить тут. Оппонент очень пассивный. Да и тайминг его выдал. Правда все равно проиграл ему этот матч. Поставил три барреля на стэк с 2-мя парами против его нижней, которая по волшебству на ривере превратилась в трипс. Кулер.
    Ответить Цитировать
    11/106
    + 0
  • Даян, ты уже 15шки катаешь? Не видел тебя в лобби.
    Покажи график свой на 7
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Messer_165, не, какой там 15-ки. Я пока на 7-ках чуть ли не в ноль играю. График покажу в конце недели. Пока там смотреть то не на что - игр 40 сыграно за вчера и сегодня.

Блин, щас тильтанул по жесткому. Зарубился с одним человеком(игр 10 наверное), который коллил 3беты на любые две карты и постоянно баррелил с рукой и без. Я резонно полагал, что у меня есть преимущство над ним, но в итоге он отжал у меня 2 или 3 бай-ина. Почувствовал себя фишом. Пришлось отдеклайнить.

Щас сяду за разбор рук. Ох, чувствую натворил я там делов... Зол на себя.
    Сообщение отредактировал dayanstyle - 11.12.2012, 12:45
    Ответить Цитировать
    12/106
    + 0
  • аха, плюсанул мою раздачу. правильно я сбросил?
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Messer_165 @ 12.12.2012
    аха, плюсанул мою раздачу. правильно я сбросил?

Ну, не знаю... Там 2 флаш-дро не доехало, гатшоты, а топ-пара никогда не будет так вэльюбетить такой опасный ривер.
    Правильно. 65

Ну и ты скажи тогда, что у тебя тут было:

PokerStars
    2 Players
    $6.67+$0.33

Stacks:
    SB (1,120) 22bb
    dayanstyle (BB) (1,880) 38bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 2 players) dayanstyle is BB
    SB raises to 100, dayanstyle calls 50

Flop: (200, 2 players)
    dayanstyle checks, SB bets 100, dayanstyle calls 100

Turn: (400, 2 players)
    dayanstyle checks, SB bets 200, dayanstyle calls 200

River: (800, 2 players)
    dayanstyle checks, SB goes all-in 720, dayanstyle folds

Final Pot: 800

SB wins 1,520 (net +400)

dayanstyle lost 400
    Ответить Цитировать
    13/106
    + 0
  • АК
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Messer_165 @ 12.12.2012
    АК

Ясно. =)

Что интересно: я только что посчитал ЕВ колла на ривере, предполгая, что ты будешь пушить здесь с бастед стрит- и бэкдор флаш-дро, и оно получилось равным нулю. То есть на дистанции колл или фолд в данной ситуации никак не отразятся на винрейте. =) Эту мысль я, кстати, уже слышал у кого-то из известных авторов (по-моему это был Гальфонд): главное не допускать ошибок в простых ситуациях, а ошибки в сложных ситуациях практически не повлияют на выигрыши.

Хотя, конечно, просто надо было играть чек/фолд или чек/рейз и не загонять себя в такую сложную ситуацию. Вот это точно отразится на винрейте. =)
    Ответить Цитировать
    14/106
    + 0
  • главное не совершать ошибки в частоповторяющихся ситуациях.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • Люблю играть с регами и нечего не могу с собой поделать...
    Они адекватны, их диапазоны можно представить, я понимаю подстройки, которые они могут сделать на мою игру, думают о силе МОЕЙ руки. Они понимают хорошие ситуации для блефа, а я, понимая, что они понимают, понимаю, когда их ловить.
    Давай трениться вместе! Тебя в скайпе днем с огнем не найти.

Кажется я догадываюсь, почему играю в столь малый плюс. У меня такое понятие, как "сессия" напрочь отсутствует. Процессуальную модель не использую, подготовки перед каткой нет. Перед завтраком парочку сыграл, после три, до обеда еще чуток. Получается, что каждая игра и есть подготовка, где я не могу себя показать в полную силу. Нужен такой же четкий распорядок дня, как у ТС.
    Может в свой блог уйти... Или , если Даян не против, буду тут иногда по-пи-сы-вать
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Messer_165, да пиши тут сколько влезет. Мне совсем не жалко. =)

Насчет тренировок: спасибо за предложение, я рад, что ты счел мою кандидатуру достойной , но я пока не хочу тренироваться в режиме лайв-сессии. Эти тренировки куда менее продуктивны, чем разбор рук. А у меня еще столько ошибок - просто жесть. Поэтому я пока просто не прохожу по собственному фейс-контролю, чтобы тренироваться с кем либо. Через недельки две можно будет попробовать. =)
    Ответить Цитировать
    15/106
    + 0
  • меня больше интересует разбор сессии. Представления не имею как это делается. А ты кажется после каждой игры разбираешь (во всяком случае хотел)
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Разбирал игру с одним китайским регом. Особо сложных ситуаций не было, поэтому пришлось немного пофантазировать. =)

PokerStars
    2 Players
    $6.67+$0.33

Stacks:
    SB Ricky-SH (1,355) 45bb
    BB dayanstyle (1,645) 55bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) dayanstyle is BB
    Ricky-SH raises to 60, dayanstyle calls 30

Flop: (120, 2 players)
    dayanstyle checks, Ricky-SH bets 60, dayanstyle raises to 180, Ricky-SH calls 120

Turn: (480, 2 players)
    dayanstyle (1405)?

Вопрос в том, есть ли смысл в контбете и что делать на пуш? Потому что я сам во время игры был бы склонен заколить олл-ин со словами "Да пошел ты! У меня натсовое флаш-дро!" ))
    Не буду вдаваться в скучные подробности. Скажу лишь, что я все это посчитал и оказалось, что смысл в контбете есть, т.к. я впереди его спектра колла (около 2/3 всех его рук), но позади его спектра пуша (1/4), плюс небольшую часть рук он выкинет. Ну и пуш, очевидно, нельзя коллировать ни в коем случае, т.к. даже если он пушит всего лишь топ-пару(а в реале там будут и руки получше), то колл уже будет -EV.

Вот такие дела. =)
    Ответить Цитировать
    16/106
    + 0
  • Что еще интересно: коллить пуш на флопе против флешей и топ-пара+ тоже будет минусово. WTF? Я бы выставился там легко. =)
    Ответить Цитировать
    17/106
    + 0
  • Сегодня выдался хороший день. Попадались в основном только фиши, поэтому ошибок больших почти не было.
    Единственная крупная ошибка:

Оппонент плюсовый рег, на момент раздачи сыграли 30 рук в очень агрессивном ключе с постоянными 3бетами и чек/рейзами.
    Его статистика: колл на ББ: 31, 3бет: 23; 3 раза видел флоп без позиции: по одному разу донкнул, сфолдил и порейзил.

PokerStars
    2 Players
    $6.67+$0.33

Stacks:
    SB dayanstyle (1,335) 45bb
    BB 222bf (1,665) 56bb

Pre-Flop: (45, 2 players) dayanstyle is SB
    dayanstyle raises to 60, 222bf calls 30

Flop: (120, 2 players)
    222bf checks, dayanstyle bets 60, 222bf raises to 180, dayanstyle raises to 420, 222bf calls 240

Turn: (960, 2 players)
    222bf checks, dayanstyle goes all-in 855, 222bf calls 855

River: (2,670, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,670
    222bf shows a pair of Kings

dayanstyle shows high card Ace

222bf wins 2,670 (net +1,335)

dayanstyle lost 1,335

На флопе клал его на ТПМК+ и различные дро. Поэтому посчитав, что я впереди, сделал 3бет. В принципе, оказалось, что действие это плюсовое и такой розыгрыш вполне имеет место быть. Единственное, на таком терне надо было играть чек бихайнд и ловить свои ауты, потому что на у него там в основном готовые руки, которые с радостью коллируют пуш на такой бланковой карте. И пушить тут - это однозначное -ЕВ.
    Ну а поразмышляв над раздачей, я пришел к выводу, что лучшей линией был бы 3бетпуш на флопе, т.к. даже против спектра ТПМК+ я со своми монстр-дро стою почти 50 на 50, а учитывая уже вложенные деньги в банке, немного фолд-эквити и невозможность допустить ошибки на следующих улицах, это будет очень плюсовый розыгрыш.

Туеву хучу времени этот текст писал. В голове то это все у меня есть, но на то, чтобы грамотно все изложить на бумаге, уходит много времени. Но зато к разбору раздачи подхожу скурпулезнее. =)
    Ответить Цитировать
    18/106
    + 0
  • А ведь по раздаче сразу и не скажешь, кто покером деньги зарабатывает, а кто играет так, для развлечения. =)

PokerStars
    2 Players
    $6.67+$0.33

Stacks:
    SB dayanstyle (1,500) 50bb
    BB tsikwz (1,500) 50bb

Pre-Flop: (45, 2 players) dayanstyle is SB
    dayanstyle raises to 60, tsikwz raises to 150, dayanstyle calls 90

Flop: (300, 2 players)
    tsikwz bets 120, dayanstyle calls 120

Turn: (540, 2 players)
    tsikwz bets 210, dayanstyle calls 210

River: (960, 2 players)
    tsikwz checks, dayanstyle bets 495, tsikwz calls 495

Final Pot: 1,950
    tsikwz shows a pair of Tens - Ace kicker

dayanstyle shows a pair of Tens

tsikwz wins 1,950 (net +975)

dayanstyle lost 975

Крутой чувак, кстати. Играет в супер-маньяческом стиле (FTP Pro отдыхают). Пока я сообразил, что это за рыба передо мной, он успел выиграть у меня пару матчей и ввергнуть меня в тильт. Хорошо, что у меня хватило силы воли успокоиться, собраться и достойно отыграть остальные матчи против него. Но нервы мне он, конечно, потрепал изрядно.
    Ответить Цитировать
    19/106
    + 0
  • Кстати, кто-нибудь еще играет сегодня ROPL-06 NL Hold’em [Heads Up, No late reg, 2048 cap]?
    Если на FTOPS и WCOOP браслет занести не удалось, то вот он, ваш шанс! =)
    Ответить Цитировать
    20/106
    + 0
  • на всякий случай, мой рецепт успеха:

4-6 столов + скайп + фильм + пролабс + нотсы )

ЗЫ. сконцентрированно играть - вредно, лишние мувы - лишние.

гл )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dayanstyle @ 14.12.2012
    Кстати, кто-нибудь еще играет сегодня ROPL-06 NL Hold’em [Heads Up, No late reg, 2048 cap]?
    Если на FTOPS и WCOOP браслет занести не удалось, то вот он, ваш шанс! =)

Я планирую, только чует моя жопа-это геморрой.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.