NAGIBATOR777 @ 25.12.2012
Хоккей: Италия дата: 26 декабря 23:30 МСК
1. Аллеге-Милан ф1-1 кф 1.99 Марафон
Аллеге чисто домашняя команда в итальянском чемпионате. На выезде она играет как гумно, но как только оказывается в родных стенах, команда перевоплощается в богов коккея и дает просраться даже самым сильным командам чемпионата. Милан к таким командам не относится... кроме того форма команды оставляет желать лучшего, за 7 последних матчей 6 поражений. Я не знаю почему буки на матчи Милана дают всегда такие хорошие кф, такая фигня уже 3й тур подряд. 2 предыдущих тура я ставил против Милана с форой -1 на хайстейке и оба раза ставка уверенно зашла. Не вижу никаких предпосылок что бы в этот раз было как то по другому. Радостно хлопаем в ладоши и берем подарок буков. PS на крайняк возврат, в победу Милана или ничью не верю.
Sons_of_Anarchy @ 25.12.2012
Участуют только те у кого есть дневник в этом разделе.
1 ставка (максимум) в день от одного участника. Каждая ставка по умолчанию 10 единиц. Любой вид спорта. Ставку выкладываем Максимум за 3 часа до матча.
Пишем ставку, контору,кефф, время начала матча. Обоснование ставки по желанию.
Никаких экспрессов, только одинары. Минимальный кефф 1.4, максимум не ограничен.Просьба писать вид спорта
В первом посте будет баланс каждого участника и общий баланс топа.
Уважаемые участники топа, почти все из нас любители, но верю если будем отвественно подходить к выбору ставок, топик будет в плюсе.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!
П.С. За непроход 5 ставок подряд, отдых 2 недели!!! Никаких денежных стимулов не будет, только Всемирная капперская слава и моральное удовлетворение от хороших прогнозов.
Общий баланз топа: +0 -0 =0
Единицы:
Участники:
Sons_of_Anarchy: +0 =0 -0 баланз:
NAGIBATOR777: +0 =0 -0 баланз:
dimonpaxan: +0 =0 -0 баланз:
popolop: +0 =0 -0. баланз:
Tim_Farrell : +0 =0 -0. баланз:
Fred: +0 =0 -0. баланз:
Jesprch: +0 =0 -0. баланз:
Sons_of_Anarchy @ 25.12.2012
Ещё хотелось бы видеть Ваши личные прогнозы, а не взятые где то.
П.С. НЕ ФЛУДИМ!!!
П.П.С. Если никто больше не изьявит желания, то завтра днём окончательный состав прояснится.
ув. Нагибатор: думаю всё таки не стоит на день фперёд давать ставку. Смысла нет. Это же гонка какая то, а скорее для удовольствия. Сам Ты можешь проставляться когда хочешь. (это так мысли вслух).
Футбол. Марокко. Ботола 00:00 Шабаб Э-Хосейма - Раджа Касабланка 1:1 (0:0)
popolop @ 25.12.2012
Sons_of_Anarchy, Вноси результат! Матч закончен!
Футбол. Марокко. Ботола Шабаб Э-Хосейма - Раджа Касабланка 1:1
Контора МАРАФОН:
матч: Футбол, Морокко: Шабаб Хосейма - Раджа Касабланка счет 1-1 кеф 7,2
пояснения: ДОГОВОРНЯК!