сыграл с тобой 83 руки, у меня ты в минусе. pfr вверх тяни, wtsd большой ,а wsd маленький(это значит тянешь (я не спец) дро , в целом переигрываешь руки, вспоминай о кнопке фолд ,не переоценивай руку)
skydro @ 17.1.2013
Даже если чувствуешь силы над полем, стрик подступит незаметно и переход на nl10 млжешь не выдержать
Rybka1294 @ 15.1.2013
Сегодня сыграл первый турнирчик на кэш на Патипокере. Причина проста: пати дали бесплатный бонус 3$, вот я и воспользовался. Не хотел особо селектить турниры, занес практически первый попавшийся - за 3$ гипертурбо (на Пати гипертурбо - нечто среднее между турбо и гипертурбо на старзах по структуре блайндов). Получилось неплохо - занял 6-е место и получил 26$. Такая прибавка к банкроллу ускорит мой подъем по лимитам, благо NL4 быстрого покера понемногу бьется. Когда банкролл будет 100$, пойду на NL10. Вроде бы, БРМ и ненадежный, но я чувствую в себе наличие дисциплины и ощущаю слабость поля.
Банкролл на данный момент - 70,39$
Rybka1294 @ 17.1.2013
Собираюсь купить ХМ2 через сайт http://holdemmanager.nlclub.org, потому что там еще акция - бесплатный майнинг. Никто не знает, нормальный сайт?