Начать все сначала.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3015
  • Постов
    250
  • Просмотров
    17,291
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,904
1 2 3 4 13
  • сыграл с тобой 83 руки, у меня ты в минусе. pfr вверх тяни, wtsd большой ,а wsd маленький(это значит тянешь (я не спец) дро , в целом переигрываешь руки, вспоминай о кнопке фолд ,не переоценивай руку)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • 83 руки ни о чем сильно не скажут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Сегодня сыграл первый турнирчик на кэш на Патипокере. Причина проста: пати дали бесплатный бонус 3$, вот я и воспользовался. Не хотел особо селектить турниры, занес практически первый попавшийся - за 3$ гипертурбо (на Пати гипертурбо - нечто среднее между турбо и гипертурбо на старзах по структуре блайндов). Получилось неплохо - занял 6-е место и получил 26$. Такая прибавка к банкроллу ускорит мой подъем по лимитам, благо NL4 быстрого покера понемногу бьется. Когда банкролл будет 100$, пойду на NL10. Вроде бы, БРМ и ненадежный, но я чувствую в себе наличие дисциплины и ощущаю слабость поля.
    Банкролл на данный момент - 70,39$
    Ответить Цитировать
    13/148
    + 0
  • Почитал про фолд каре восьмерок на One Drop за миллион баксов. Это просто жесть!
    Ответить Цитировать
    14/148
    + 0
  • Люди! Существует ли конвертер рук на русском? Просто играю пока на Пати на русском, так как боюсь после переключения на англ запутаться в кнопках.
    Ответить Цитировать
    15/148
    + 0
  • Собираюсь купить ХМ2 через сайт http://holdemmanager.nlclub.org, потому что там еще акция - бесплатный майнинг. Никто не знает, нормальный сайт?
    Ответить Цитировать
    16/148
    + 0
  • купи ХМ2 в складчину с кем то , там 2 ключа, для твоего БР это будет не такой удар:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за. Пишите в личку.
    Ответить Цитировать
    17/148
    + 0
  • Даже если чувствуешь силы над полем, стрик подступит незаметно и переход на nl10 млжешь не выдержать
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • skydro @ 17.1.2013
    Даже если чувствуешь силы над полем, стрик подступит незаметно и переход на nl10 млжешь не выдержать

Не понял, к чему это ты? Если ты про слова о жестком БРМ и слабости поля, то отчасти ты прав, а отчасти нет.
    Прав в том, что в общем случае, ты говоришь верные слова.
    Неправ в том, что я это предусмотрел)))
    Ответить Цитировать
    18/148
    + 0
  • Rybka1294 @ 15.1.2013
    Сегодня сыграл первый турнирчик на кэш на Патипокере. Причина проста: пати дали бесплатный бонус 3$, вот я и воспользовался. Не хотел особо селектить турниры, занес практически первый попавшийся - за 3$ гипертурбо (на Пати гипертурбо - нечто среднее между турбо и гипертурбо на старзах по структуре блайндов). Получилось неплохо - занял 6-е место и получил 26$. Такая прибавка к банкроллу ускорит мой подъем по лимитам, благо NL4 быстрого покера понемногу бьется. Когда банкролл будет 100$, пойду на NL10. Вроде бы, БРМ и ненадежный, но я чувствую в себе наличие дисциплины и ощущаю слабость поля.
    Банкролл на данный момент - 70,39$

Переход на nl10 c 100$
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Буду следить, интересно посмотреть как получиться
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • "Навестил" старзы. Получилось неплохо. Решил на сегодня катку остановить, а то может случиться что-то ужасное.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2068084
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $6.90
    SB: $7.87
    BB: $6.61
    UTG: $5.94
    MP: $12.64
    CO: $2.91

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 5 4
    3 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.35) A T T (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.20, SB calls $0.20

Turn: ($0.75) K (2 players)
    SB bets $0.35, Hero raises to $1.20, SB calls $0.85

River: ($3.15) K (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.50, SB folds

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2068087
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.07
    SB: $5.67
    BB: $5.32
    UTG: $2.67
    MP: $8.06
    CO: $5.72

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A Q
    2 folds, CO raises to $0.15, Hero raises to $0.50, 2 folds, CO calls $0.35

Flop: ($1.07) 2 7 8 (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.65, CO calls $0.65

Turn: ($2.37) 7 (2 players)
    CO bets $0.72, Hero raises to $3.92 all in, CO folds
    Ответить Цитировать
    19/148
    + 0
  • В какой-то момент банкролл достиг 93$, сейчас просел до 73$. Переезжали нормально, после этого слегка тильтанул, но вовремя остановился. Все равно банкролл достаточно плотный, и я ничего не боюсь.
    Сыграл пару одностоловых СНГ (я в них нормально разбираюсь). Поле мегаслабое, отыграл в микроплюс. Особенно запомнился ХА с мегафишом, которого я в легкую переигрывал, но получилось как обычно - я запушил QQ 10ББ, он заколлил J8(!!!!) на 2/3 стека. Доска 8ххх8, и я занимаю 2е место. Эта раздача плавно переходит в вопрос:
    Если кто знает, расскажите, как выкладывать раздачи с Патипокера?
    Ответить Цитировать
    20/148
    + 0
  • kimimaru67 скайп, насчет хм2 если актуально еще
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Немного сегодня покатал. Банкролл особо не изменился, ну и хорошо. Все монетки я проиграл, попадал младшим флешом в старший, оппам неслабо доезжало. Немного порадовало только то, что когда у меня на руках были, и на доске опп решил разыграть свои через рейз-колл-олл-ина.
    После этого решил проверить на прочность две одностоловых СНГшки по 11$. В одной я вылетел где-то в середине (эдак 5-6м), когда со стеком 14ББ запушил с JJ против минрейза и колла. Там оказались КК. Во второй получилось получше - занял 2е место. В ХА играл с каким-то недорегом, который все время пушил префлоп со стеком 20ББ. Под конец, когда он успел поворовать все, что только можно (мне рука вообще не шла, так бы я его закрыл), я запушил 6ББ с А4, он закрыл на АJ...
    Вывод: даже относительно дорогие СНГшки на Патипокере для думающего рега достаточно выгодны - я оказался в плюсе на 8$.
    Чуть не забыл. Банкролл на данный момент - 82,28$
    Ответить Цитировать
    21/148
    + 0
  • Сыграл с утречка сессию нон-стоп 4 стола быстрого покера на Пати NL4 1,5 часа.
    В конце, достигнув отметки 100$, сыграл немного по-фишовски, запушив рейз моего конбета с на доске . Опп заколлировал на . Было немного обидно, так как очень хотел закончить сессию на банкролле 100$ и перейти на NL10.
    Оппы как были, так и остались фишами. Так что NL10 не за горами. Банкролл на данный момент - 98,33$
    Сейчас сделаю небольшую паузу около получаса-часа, потом продолжу.
    Не знаю, почему, но никак не получается выложить раздачи с Пати Покера. Язык английский. Кто знает, как, напишите.
    Ответить Цитировать
    22/148
    + 0
  • Rybka1294 @ 17.1.2013
    Собираюсь купить ХМ2 через сайт http://holdemmanager.nlclub.org, потому что там еще акция - бесплатный майнинг. Никто не знает, нормальный сайт?

Я там покупал, претензий не было. Отзывчивая поддержка на русском, чел помог с настройкой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Starsin @ 20.1.2013
    Я там покупал, претензий не было. Отзывчивая поддержка на русском, чел помог с настройкой.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    23/148
    + 0
  • Цель достигнута - банкролл 100$, с которым я наметил переход на NL10 (не задавайте, пожалуйста, вопрос, почему так мало БИ для NL10 - полистайте назад).
    Банкролл на данный момент - 103,23$.
    Сегодняшний (в смысле эта ночь и весь вчерашний) день я бы назвал для себя днем коннекторов и полуконнекторов. С коннекторами я раза 2-3 забрал стек у оверов, с полуконнекторами 2 раза ловил с флопа стрит и выигрывал отличные банки.
    Добавлю про общие тенденции игры оппов. Переигрывание топ-пары, а если это ТПТК, то играют на стек без раздумий (по сути, один из главных ликов фиша, думаю, каждый с этого начинал).
    Только две вещи меня немного расстраивают (банкролл 100$ эту грусть с лихвой нивелирует).
    Первая - слишком медленно набиваются патипоинты. Вот уже играю на Пати немногим больше полумесяца, но набил пока 313 очков (и то, 150 из них - подарок от рума, а мне надо набить 800). Надеюсь, к концу февраля цель будет достигнута.
    Вторая - не могу вынести поле во фрироллах. Сильно не расстраиваюсь по причине того, что я никогда профессионально не играл МТТ (в смысле, турниры не были основополагающей частью моего заработка покером, так, иногда заносил немного, но не более того). Но все равно хотел бы задать вопрос.
    Когда я на ранней стадии удваиваюсь (утраиваюсь), то какую лучше избрать тактику: ждать натса и стекаться или понемногу собирать фишки (терять фишки) в пограничных ситуациях?
    Если не понятно, то перефразирую: после удвоения играть как ни в чем не бывало или как-то давить с помощью крупного стека?
    Ответить Цитировать
    24/148
    + 0
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.