мой друг написал такое письмо
Добрый день, 30 декабря примерно в 23.10 по московскому времени ,произошел массовый дисконнект клиента покерстарс. В турнире №661404716 (22.45 10.20 нл ха гипертурбо) в тот момент нас оставалось 64 человека, все мы прошли в призовую зону, и свой следующий матч на вылет я не сыграл из-за дисконнекта. Не сыграли свой матч и многие другие игроки ,так как на форуме Джипситим многие отписались о данной проблеме.
Итак, на момент дисконнекта, в турнире оставалось 64 человека, призовой фонд 9530$ должен был быть разыгран между ними, значит ожидание каждого было равно 9530/64=148.90$ . Я получил выплату 38.12$ и прошу Вас вернуть разницу между ожиданием и реальным результатом 110.78$(148.90-38.12) так, как я не смог продолжить турнир не по своей вине.
С уважением ........
и получил такой ответ
Здравствуйте, .....!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
От лица всей команды PokerStars мы поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и желаем Вам всего самого наилучшего в следующем 2013 году!
Мы понимаем, что Вы расстроены тем, что испытали разрыв соединения во время игры в данном турнире.
Мы рассмотрели Ваш запрос и видим, что Вы закончили игру в турнире на призовой позиции. К сожалению, мы не можем предоставить Вам какой-либо дополнительной компенсации, так как мы не знаем, какое место Вы заняли бы, играя в турнире без возникновения проблем со связью. Обычно принцип компенсации заключается в возврате бай-ина турнира всем пострадавшим игрокам. Однако, поскольку это означает, что Вам будет возвращена сумма бай-ина, которая меньше размера Вашего выигрыша, возможность оставить себе сумму выигранных средств будет для Вас лучшим вариантом.
Во время проблем с Вашим соединением все остальные игроки продолжали играть без каких-либо сложностей. Из этого мы можем сделать вывод, что данный разрыв соединения был вызван не проблемой нашего сайта, а неполадкой в местном соединении Вашего провайдера связи интернет (ISP).
К сожалению, мы никаким образом не можем повлиять на подобные неполадки. Кроме того, Вы должны помнить о том, что проблемы с соединением, - это один из рисков, который берет на себя игрок в онлайн покер, и мы четко озвучили это в правиле №18:
"Участвуя в турнире, игрок принимает весь риск, связанный с разрывом связи между его компьютером и сервером, медленной работой или зависанием компьютера или с другими проблемами с компьютером игрока. PokerStars не несет ответственности за разрывы связи, за исключением технических неполадок сервера."
Вы можете ознакомиться с полным текстом правил на сайте PokerStars, перейдя по следующей ссылке:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/rules/Мы приносим свои извинения за любые неудобства и благодарим Вас за игру на PokerStars.
С уважением,
Антон
Служба поддержки PokerStars
т.е они пишут что этот дисконнект это не их вина. wtf
Лучше бы сидел своих фишей ждал