В понедельник выложу результаты катки. Пока что как-то застой околонулевой. Сейчас ещё в связи со сменой режима питания немного депрессняк давит =) Нужно это преодолеть! А пока ушёл дальше в зал =)
Вчера минус хз сколько, даже уже не помню как проигрывал. С утра 4 или 5 предфиналок, может 6 и все почти 80 на 20. Говорят надо иногда выигрывать алыны, чтобы побеждать в туриках. Вечером опять грузимся и надеюсь всех уничтожу.
Пришли к результату, что 21 день января в ноль! Так что о выходных и речи быть не может, тем более о социалках, скайпе и тд =) В общем офф режим, из программ любимый друг покерстов и катка, катка, катка. Когда я не катаю, я на тренировке или сплю! Как сделаю 5к тогда подумаю о смене режима
Давно не писал! Вроде бы и играл, но писать настроения не было особо =) Много играл в кеш, потому как это идеально сейчас в плане графика и усталости после зала. Очень сильно устаю и не могу потом откатать полноценно сессию в мтт - в концовках сил не хватает. Ну и по чуть-чуть бекаю =) В кеш вроде бы не забыл как играть, поле бьётся нл50 10-15бб на 100. Естественно жесточайший селект столов и 6 столов максимум. Зал продвигается, с учётом питания набрал 3 кг веса =) Сегодня сел покатать сессию в мтт и сначала вроде не особо складывалось всё, но вот в концовке порадовали =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.