Монфилс - Брандс.
Сейчас понимаешь, как хорошо, что уже имеется опыт в беттинге и многие грабли уже обходишь стороной. Вот к примеру матч Монфилс - Брандс. Все мы наблюдали игру француза вчера и видели, в какой форме он находится. Да Монфилс играл не важно и многие уже походу матча, сладко потирали руки в надежды в следующем круге догнать француза. И так думал я, но до одного момента. Момента - когда я поймал себя на мысле, что игру такую Монфилс показывает исходя от игры Кольшрайбера, который постоянно массировано посылал мяч под заднюю линию и именно, поэтому Гаэль отдал ему инициативу и выглядел так невзрачно. А теперь вопрос: сможет ли 150-ая ракетка мира соотечественник Кольшрайбера, повторить и навязать игру, какую вчера показывал Филлипп? Я лично глубоко уверен, что такое сейчас не под силу повторить Брандсу, который на этом турнире отметился двумя 3-ех сетовыми матчами с Муньозом Де ла Нава и местным игроком Safwat Mohamed (456-ая ракетка мира). Гаэль вчера также имел неплохую подачу - (10 эйсов, и 68% выигрыша на 1-ой подаче). Думаю, здесь нет сомнений, что Монфилс выиграет в 2-ух сетах, сделав по брейку в каждом из них.