Impossible is nothing (Tennis-2013)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3343
  • Постов
    33
  • Просмотров
    2,904
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -20
1 2
  • Доброго времени суток, всем, кто сейчас зашел в этот топ. Начало времени топа выбрано, как вы понимаете - не случайно. Именно, сегодня, 31 декабря в день, когда один год сменят другой. Я начинаю свой старт в такой непростой стезе, как теннисный беттинг, через несколько часов, я для себя открою новый теннисный, который я уверен будет полон выигрышей и доездов, сенсаций и разочарований, обидных недоездов, апстриков и луз-страйков. В этом году все должно сбыться. Однако свято уповать на фарт мы не будем, а будем верить в только в наш аналитический склад ума, способность моделировать те или иные ситуации, принимать факты за основу и делать единственно верные выводы. Всем желаю любви, здоровья и удачи!
    Что бы когда вы ставите на ТМ 18.5, матч даже при условии 3-ех сетов - проходил . :grin:

Поехали.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + -1
  • №1 31.12 18:30 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Давыденко Н. - Ханеску В. Счет по сетам: 2:0 1.95
    №2 31.12 20:00 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Троицки В. - Фау Б. Кол-во выигранных геймов у игрока : ИТМ2(10.5) 1.85
    №3 31.12 21:30 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Кольшрайбер Ф. - Додиг И. Счет по сетам: 2:0 2.4

Хочу немножко пояснить эти ставки, поскольку - это только самое начало сезона, то что-то предполагать о текущей форме, мы не можем. Именно по этому определяющим фактором при нашем выборе было это личные встречи и более высокий класс соперников.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • KENT, НЕЙРОНА ЗНАЕШЬ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Day 1

№1 31.12 18:30 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Давыденко Н. - Ханеску В. Счет по сетам: 2:0 1.95
    №2 31.12 20:00 Теннис. Турнир ATP. Доха. Троицки В. - Фау Б. Кол-во выигранных геймов: ИТМ2(10.5) 1.85
    №3 31.12 21:30 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Кольшрайбер Ф. - Додиг И. Счет по сетам: 2:0 2.4

+2 =0 -1

+1.35
    Проходимость: 66%
    ROI: 55%

Еще раз всех с наступившем всех с новым годом! Поскольку вчера за матчами следил не очень внимательно, в связи, со всеми понятными причинами. Сегодня в записи еще раз просмотрел 2 поединка и впечатлениями от них я хотел бы с вами поделиться.

Давыденко - Ханеску

Наконец-то можно сказать о том, что Коля близок к той форме, которую он показывал, находясь в ТОП-10. Давыденко полностью контролировал игру и игра шла именно от него. Ханеску был доп. элементом и никакой помехи для Давыденко он не представлял. Ханеску сейчас показывает игру на уровне челенджеров. На корте он смотрится тяжеловесно, его передвижения оставляют желать лучшего. Ну, про ущербность его бэкхэнда, говорить не хочется - никакой остроты он несет, множества брака и невынужденных ошибок. Россиянин вчера показал теннис очень хорошего уровня, действуя: быстро, точно и агрессивно. Я давно уже говорил, то что Феррер сейчас занимает то место в туре, какое занимало несколько лет назад занимал Давыденко, не имея, большой силы в ударе и в подаче, они оба на корте делают очень большую работу в плане в передвижений и имеют четкую тактическую схему действий в поединке.

Кольшрайбер - Додиг

Очень двоякое впечатление оставил этот матч. С одной стороны, Кольшрайбер играл ровно так, что бы на классе победить хорвата. С другой стороны, может ли показать немец теннис более высокого класса? И я боюсь, что если Филипп и может прибавить, то этой игры, все равно не хватит, что бы навязать борьбу Ферреру или Гаске. Большое количество невынужденных ошибок, невнятная игра на чужой подаче. Из 40 очков на подаче Додига, лишь в 10 (!) Кольшрабейру удалось выиграть. Думаю надо будет смотреть матч Монфилса, а затем отталкиваясь от него думать, как играть немца во 2-ом круге.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • DAY 2

№4 01.01.13 18:50 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Гаске Р. - Херных Я. ТМ(20.5) 1.73
    №5 01.01.13 20:15 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Феррер Д. - Браун Д. ТМ(18.5) 1.85
    №6 01.01.13 21:45 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Лопес Ф. - Кубот Л. Ф1(-2.5) 1.8

Гаске и Херных, огромная разница в классе. Абсолютно ясно, что француз выиграет и думаю, не вызывает сомнения, что его победа будет именно в 2-ух сетах. Однако, учитывая, некоторую специфику психики француза, решил выбрать наиболее надежный вариант. Предложение БетСити самое удобное для нас.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Для всех, кто зашел в топик с немым вопросом "Почему первые 3 ставки выложены после итогу?"
    - Я выкладывал их тут - forum.byw.ru/gandikapery/45425-impossible_is_nothing_-tennis-2013-a.html#post3316135

Поскольку прямая ссылка запрещена, добавьте к ссылки www. :roll:
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • popolop @ 1.1.2013
    KENT, НЕЙРОНА ЗНАЕШЬ?

А какой нейроне идет речь?
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • КENT,что думаешь по Австралии?Будут-ли конкуренты Джоковичу и Уильямс?Кто может удивить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаю стоит присмотреться к Маррею, а у женщин к Стосур и Азаренке
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Day 2

№1 31.12 18:30 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Давыденко Н. - Ханеску В. Счет по сетам: 2:0 1.95
    №2 31.12 20:00 Теннис. Турнир ATP. Доха. Троицки В. - Фау Б. Кол-во выигранных геймов: ИТМ2(10.5) 1.85
    №4 01.01.13 18:50 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Гаске Р. - Херных Я. ТМ(20.5) 1.73

№5 01.01.13 20:15 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Феррер Д. - Браун Д. ТМ(18.5) 1.85
    №6 01.01.13 21:45 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Лопес Ф. - Кубот Л. Ф1(-2.5) 1.8

+3 =0 -3

+0.12
    Проходимость: 50%
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • №7 02.01.13 16:30 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Южный М. - Давыденко Н. 0:2 3.1
    №8 02.01.13 18:00 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Кольшрайбер Ф. - Монфилс Г. Ф2 (-2.5) 2.83
    №9 02.01.13 19:30 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Гаске Р. - Земля Г. ТМ(20.5) 1.95
    №10 02.01.13 21:00 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Феррер Д. - Камке Т. ТМ(19.5) 1.8
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Южный - Давыденко.

Честно, ожидал и надеялся, что на матч дадут, именно, равную линию. Что весьма логично если взглянуть на личные встречи и в целом на их нынешнюю форму. Однако, я хочу отталкиваться от посл. матчей этих игроков. Мне кажется, что они наиболее показательны и именно этот факт, должен стать определяющим факторов в предрешении исхода этого поединка. Южный вчера в 1-ом сете показал на, что и как нужно делать, что бы создать ему массу неудобств. Вполне посредственный "атакер" Беккер смог периодически нагружая заднюю линию Южного, заставляя его ошибаться и навязать ему свою игру. Давыденко матч против Ханеску, провел образцово-показательно, сыграв в своем наилучшем стиле. И то что он продемонстрировал в матче против румына, должно стать стать непреодолимым препятствием для его соотечественника.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Буду следить за успехами, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не забывай,что Коля славится сливными матчами.После травм ему вообще безопасно проигрывать даже откровенным лохам.По мне так Южный(+1,5) лучше смотрится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KENT, Какова цель твоего БЛОГА? У тебя же есть БЛОГ на БЮВЕ, зачем тебе второй здесь?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • На бюв, мой топ закрыли. И я не понимаю вашего удивления? Неужто вы против моего топа и присутствия на вашем ресурсе?
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • KENT @ 2.1.2013
    Неужто вы против моего топа и присутствия на вашем ресурсе?

Где ты в моих вопросах мог увидеть что я против твоего поста и присутствия?

Вот цель моего блога: НЕТ НИКАКОЙ ЦЕЛИ...я просто выкладываю некоторые ставки в блог и излагаю свои мысли...

У других цель - МОНЕТИЗИРОВАТЬ свой блог...кто то просто создал для обсуждения блог...

KENT, а какова твоя цель?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я думаю, помочь игрокам, выйти на должныый уровень, а затем открыть подписку за символические средства.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • NEO23 @ 1.1.2013
    ENT,что думаешь по Австралии?Будут-ли конкуренты Джоковичу

Надаль,Федя,Маррей,Тсонга не?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Надаль - точно, нет.
    (снялся еще недели 2 назад)
    А вообще присмотритесь на этом турнире к Томичу и еще Раоничу
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.