Day 1
№1 31.12 18:30 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Давыденко Н. - Ханеску В. Счет по сетам: 2:0 1.95
№2 31.12 20:00 Теннис. Турнир ATP. Доха. Троицки В. - Фау Б. Кол-во выигранных геймов: ИТМ2(10.5) 1.85
№3 31.12 21:30 Теннис. Турнир ATP. Доха. Hard. Кольшрайбер Ф. - Додиг И. Счет по сетам: 2:0 2.4
+2 =0 -1
+1.35
Проходимость: 66%
ROI: 55%
Еще раз всех с наступившем всех с новым годом! Поскольку вчера за матчами следил не очень внимательно, в связи, со всеми понятными причинами. Сегодня в записи еще раз просмотрел 2 поединка и впечатлениями от них я хотел бы с вами поделиться.
Давыденко - Ханеску
Наконец-то можно сказать о том, что Коля близок к той форме, которую он показывал, находясь в ТОП-10. Давыденко полностью контролировал игру и игра шла именно от него. Ханеску был доп. элементом и никакой помехи для Давыденко он не представлял. Ханеску сейчас показывает игру на уровне челенджеров. На корте он смотрится тяжеловесно, его передвижения оставляют желать лучшего. Ну, про ущербность его бэкхэнда, говорить не хочется - никакой остроты он несет, множества брака и невынужденных ошибок. Россиянин вчера показал теннис очень хорошего уровня, действуя: быстро, точно и агрессивно. Я давно уже говорил, то что Феррер сейчас занимает то место в туре, какое занимало несколько лет назад занимал Давыденко, не имея, большой силы в ударе и в подаче, они оба на корте делают очень большую работу в плане в передвижений и имеют четкую тактическую схему действий в поединке.
Кольшрайбер - Додиг
Очень двоякое впечатление оставил этот матч. С одной стороны, Кольшрайбер играл ровно так, что бы на классе победить хорвата. С другой стороны, может ли показать немец теннис более высокого класса? И я боюсь, что если Филипп и может прибавить, то этой игры, все равно не хватит, что бы навязать борьбу Ферреру или Гаске. Большое количество невынужденных ошибок, невнятная игра на чужой подаче. Из 40 очков на подаче Додига, лишь в 10 (!) Кольшрабейру удалось выиграть. Думаю надо будет смотреть матч Монфилса, а затем отталкиваясь от него думать, как играть немца во 2-ом круге.
Что бы когда вы ставите на ТМ 18.5, матч даже при условии 3-ех сетов - проходил . :grin:
Поехали.