Не спец по кешу, но если подумать.... Судя по стате и игре пре-флоп, там топ-диапазон, AQ+ TT+, но потом он заколил ставку на флопе.... Если смотреть на его(флопа) структуру, то там я могу представить только руки типа AK AA возможно КК....даже дамы думаю он бы трибетил флоп.... Так что как по мне, хорошый фолд... P.S. Возможное ФД отбросил на терне, когда третий король пришел, уже нет смысла тянуть...
В этом вся и загвоздка, что презентовать ему особо нечего. Т.е исходя из математики у нас тот ближе к колу, тузы дамы и король. Если он не 4бетил меня то это тузы слоуплей и любые одномастные короли. Тут даже обьяснить всю суть сложно, с ак колировать без позы минусово, нужно 4бет играть. С тузами помувить ок, но опять же мой 3бет не такой уж широкий чтоб это было мега +ев играть дамы колом или тузов. С другой стороны блефовать тут овербетом тоже смысла особого нет, т.к очень мало кто на нл 25 сделает фолд с JJ/
12/2 ? колл префлоп тёрн по твоей линии я за фолд, мало того что он открывает так нитово, так ещё и 3бет колит по любому на AK QQ AA, блефовать он тут вряд ли будет. имхо
День 4.5 Снова начал играть в вдумчивый покер, под конец состояние подвело правда, включился автопилот, быстро успел закрыть столы =) Но в целом доволен. Красная вновь начала подниматься. +9би +180
Сел играть, 2 раза выставился на флопе, на ривере закрыли сет оппам, ну да ладно, идем далее, к вчерашней раздаче где Я выкинул JJ . Опп со статами 15-13 38 рук. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with 2 folds, CO raises to $0.75, Hero raises to $2.35, 2 folds, CO raises to $7, Hero raises to $39.25 and is all-in, CO calls $18 and is all-in
Flop: ($50.35) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($50.35) (2 players, 2 are all-in) River: ($50.35) (2 players, 2 are all-in)
Results: $50.35 pot ($2.00 rake) Final Board: CO showed and won $48.35 ($23.35 net) Hero showed and lost (-$25 net)
Вопрос по теме: Думаю над тем, что б перейти в кеш... но увы не знаю, с чего начать, я в кеш вообще никогда не играл. Думаю, что начинать ниже чем нл10 нет смысла, какой БР нужен для этого? И с чего вообще стоит начать обучение?
Jonny_Rixter @ 14.1.2013 Вопрос по теме: Думаю над тем, что б перейти в кеш... но увы не знаю, с чего начать, я в кеш вообще никогда не играл. Думаю, что начинать ниже чем нл10 нет смысла, какой БР нужен для этого? И с чего вообще стоит начать обучение?
Отвечу чуть по позже, сейчас постараюсь поиграть... Поехал в бильярдную на пару часов по тренироваться, в кеше начали портить нервы, решил перерыв на пару часов, в итоге свелись с человеком, под конец дошло до 1000$ за партию, в общем проиграл Я 800. К сожалению потерял время , а марафон не ждет, будем мучать организм)
Больше всего убивают такие регуляры на нл 20, вложить 2 доллара и отдать стек, просто потому что, да не может тут быть туза, просто меня овнит(хотя терминалогии этой на нл 20 тоже не все знают) Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Jonny_Rixter @ 14.1.2013 Вопрос по теме: Думаю над тем, что б перейти в кеш... но увы не знаю, с чего начать, я в кеш вообще никогда не играл. Думаю, что начинать ниже чем нл10 нет смысла, какой БР нужен для этого? И с чего вообще стоит начать обучение?
По поводу бра - смотря сколько столов играешь, т.е если готов играть 4 стола и есть хороший опыт в снг, то 20 би хватит на нл 10, по поводу обучения, на фриводс очень много полезной информации есть. + ко всему записаться в какую нибудь бесплатную школу, на первых парах это + ев, + общение, обсуждения. И 2 раза в неделю там идет разбор рук от тренера, + всякие скайп группы, на этапе развития это хорошо помогает. Большинство проблем на микролимитах, это то, что люди не умеют падать на агрессию (тут же и совет присутствует) Ну и на нл 10 все таки лучше играть с рейкбеком, поэтому выбирать соответствующие румы.
Хорошие условия всегда были в ипокере и онгейме, как с онгеймом сейчас незнаю , + сети muchos еще что то есть наверняка, где обьеденение 5-6 румов, там везде рб 40+%
День начался не очень весело, проснулся, сел катать, игра была ужасная, вся проблема в состоянии, ватное... Вышел прогулялся, открыл 9 столов, и начал играть с предельной концетрацией, понял что сегодня шестой день уже, а из за стрика + ряд факторов, уже совсем не укладываюсь в норму, пришлось наверстывать. Дополнительное условие, если выполню марафон, начну заниматься спортом=) День 6 +370
Я скоро удалю holdam manager, сел играть случилась очень интересная раздача, расписал ее тут, зашел в hm чтоб скопировать и выложить, она пропала Это уже далеко не в первый раз такая .... твориться ! Очень пасивно начал сессию=(
Сообщение отредактировал Strann1k - 16.1.2013, 22:08
Пойду убивать организм кофе.Хорошие составы, Я как пасивный бот играю. upd Сегодня недельный отчет, гсч решил испортить всю картину =) Сегодня явно не мой день,но Я просто немогу уйти из таких составов ( upd 3 как же хочется поплакаться,5 раз проиграл против фд, и сам с монстр дро ни разу не доехал, все в глубоких стеках
Сообщение отредактировал Strann1k - 16.1.2013, 23:42
Первая неделя. Что сказать, очень много времени потерял зря в начале на омахе играя 16 столов пытаясь побить ветки дисперсии. Полный отчет, о периодах сложных и не очень будет в конце марафона. Так что простите за отсутствие сумбурной речи, очень устал вынужден вас покинуть Картина не совсем точная, из за потерь части рук, с реальностью не сильно расходится. Пока Я укладываюсь в норму, планирую из следующих 7 дней выжать больше, если честно результатами не очень доволен. +1080
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Судя по стате и игре пре-флоп, там топ-диапазон, AQ+ TT+, но потом он заколил ставку на флопе....
Если смотреть на его(флопа) структуру, то там я могу представить только руки типа AK AA возможно КК....даже дамы думаю он бы трибетил флоп....
Так что как по мне, хорошый фолд...
P.S. Возможное ФД отбросил на терне, когда третий король пришел, уже нет смысла тянуть...