RACCOON @ 9.1.2013
Мысли "если постфлоп хороший" тоже вникуда, ибо у всех он неплохой как минимум (в сознании)
Вовово..., Ракуня прав, я даже в одной из подобных тем читал Антон Маркус как то написал, мол все тут пишут пишут умничают, так эдак, а на деле у самого палец не повернется по мышке клацнуть так как написал...)))
На счет пост флопа
какой на.....уй постфлоп??? Предбабл килополяны мини фтопса, ага бля, лол, зашли бы все там колом с марьяжем для красивого постфлопа, даблфлоата без позы против стэка 15-16 бб со статами 14-11, бля так смешно читать это, доска JJ4 или там 942 чек пас наКуй и сидишь дальше ждешь итм, а то все кто тут отписался так единогласны в том что тут пипец какое искусство зайти колом с Сб с кд офф, единственное что я поверю что грибногиб,ракун, госсу, сдесь сыграют по разному и не сдрейфят зачекпушить любой борд, это их стиль и по красоте все, многие же пытаются равняться на их комментарии хотя наделе даже объяснить толком не могут что они делаю)))
Это как в оффе в перерыве стоишь куришь и слушаешь как молодые интэрнэтчики рассказывают как они там флоатят все столы, а когда садишься к ним за стол, просто понимаешь какие же блядь они башмаки блядь, валенки тупорылые, 70-ти летнему деду я видел тип с джипси Тим после раздачи пытался объяснить( до этого поставив ему супербарэль в блеф а дед его по 4-й паре вскрыл), ,, Дед бля, куда ты колишь все улицы на говне??? Ты по этой динамике можешь только зачекпушить терн..., и тд и тп" поняли да?! Тип типично что такому же как он, что 70-ти летнего деда считает за одних и тех же игроков, он как вчера играл биг 55 раздачу против среднего рега, так и тут против дедушки, и тупоголовый он не по тому что он нл2 не бьет а потому что не понимает что 70-ти летнему дедушке похуй на динамику и диапазоны, он поймал свою тройку на флопе и он или отдастся тебе с ней или доедет или проколит такого дебила который 3-дня играя все-таки найдет этого дедушку в ,,которого надо блефовать", но уж точно никогда не выкинет)))))
На самом деле надо пораскинуть над тем чтобы создать тему, где будут писать приколюхи с оффа, там порой такое встречаешь)))
OMFG !!! Вот Рома и Госсу написали и пояснили для чего они колили бы с КД..., бля лол, так ты то написать забыл))), как ты мне писал ЧТО Я КОЛИЛ ЧТОБЫ СПРОВОЦИРОВАТЬ ПУШЬ КОРОТЫША !!! сравни, похожи твое мнение и их? как вообще до такого можно додуматься и написать???!!! у тя же не АА и не КК чтобы ты спровоцировал..., в итоге спровоцировал и поставил против А7 ахеренно)))
Ну и по поводу первой раздачи тоже ты писал как походу в книжке прочитал, я вообще считаю что покеристам которые выросли на форумах и кроме ПС фтп и харингтона даже 1-2 офф не играли им бесполезно вдалбливать что нет в таких ситуациях стандартного пуша или не стандартного, если у меня такие статы то точно плохо еще через троих пихать в меня, так как после колла у тебя практически никогда монеты даже не будет, выходит по твоему там не надо Ат пихай эни ту, так как если тя вколят у тя что на АТ всегда не больше 30 коп что на 72 25% будешь маять там...
но самое главное то , что ты колил пре с КД чтобы пушь бб спровоцировать, как ты сказал))))))))))))))..., это мне больше всего понрафилось)))