2 раздачи минфтопс 109

1
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    37
  • Просмотров
    4,712
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +11,166
1 2
  • GregXX @ 8.1.2013
    короче Грег WINS

OMFG !!! Вот Рома и Госсу написали и пояснили для чего они колили бы с КД..., бля лол, так ты то написать забыл))), как ты мне писал ЧТО Я КОЛИЛ ЧТОБЫ СПРОВОЦИРОВАТЬ ПУШЬ КОРОТЫША !!! сравни, похожи твое мнение и их? как вообще до такого можно додуматься и написать???!!! у тя же не АА и не КК чтобы ты спровоцировал..., в итоге спровоцировал и поставил против А7 ахеренно)))

Ну и по поводу первой раздачи тоже ты писал как походу в книжке прочитал, я вообще считаю что покеристам которые выросли на форумах и кроме ПС фтп и харингтона даже 1-2 офф не играли им бесполезно вдалбливать что нет в таких ситуациях стандартного пуша или не стандартного, если у меня такие статы то точно плохо еще через троих пихать в меня, так как после колла у тебя практически никогда монеты даже не будет, выходит по твоему там не надо Ат пихай эни ту, так как если тя вколят у тя что на АТ всегда не больше 30 коп что на 72 25% будешь маять там...

но самое главное то , что ты колил пре с КД чтобы пушь бб спровоцировать, как ты сказал))))))))))))))..., это мне больше всего понрафилось)))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • не могу в первой пасс увидеть
    можно играть пуш, можно 3бет пасс
    во второй солидарен со всеми кто про пуш или колл, стек на грани того, чтобы играть без инициативы и позы было очень сложно, но вроде, пока годится...
    конечно провокация пуша - шляпа, но пуш нам действительно не страшен...

chessssszzzzzmaster @ 8.1.2013
    Ну и по поводу первой раздачи тоже ты писал как походу в книжке прочитал, я вообще считаю что покеристам которые выросли на форумах и кроме ПС фтп и харингтона даже 1-2 офф не играли им бесполезно вдалбливать что нет в таких ситуациях стандартного пуша или не стандартного, если у меня такие статы то точно плохо еще через троих пихать в меня, так как после колла у тебя практически никогда монеты даже не будет, выходит по твоему там не надо Ат пихай эни ту, так как если тя вколят у тя что на АТ всегда не больше 30 коп что на 72 25% будешь маять там...

Ну математика важна против оппонентов, которых уважаешь, как игроков, против говна, конечно, можно играть эксплуатируемо...
    а реально, при чем тут динамика в 1 ой раздаче??? ну за исключением 4 агро тильтующих авто олинующих макак ?

на 300% математическая раздача, а если кто-то на месте Димы не играет рейз фолд против СО , то у него есть проблемы с игрой)))
    Я склоняюсь к 3 бет пасу или 3бет коллу, если есть одсы или мы конкретно задолбили Диму...
    Это дает возможность отскочить от 4 бет пуша от 2х игроков, усложняет Диме жизнь и мы не исключаем из нашего диапазона сильные руки... ну а 3 бет пасс или 3 бет кол, если мы рассчитываем получить пуш от всего диапазона опен рейза, выбираем по динамике.. Да сложнее, но думаю, плюсовее..
    Но пуш по-любому лучше паса
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • chessssszzzzzmaster, вообще-то изначально я сказал, что я ЗАМАНИВАЛ) (надеюсь это забавное слово, позаимствованное мной из арсенала Сёреги ФренкиТейлора ты не воспринял всерьез). Пуш короткого это лишь как один из моментов. Читай для меня тут КДо были как АА. (Не в том смысле, что я колил бы обоих - тут я жирным выделил, а то полюбас спросишь в следующем посте ведь). Против тебя с тем широким спектром, который я давал, КДо постфлоп просто изумительнейшая рука, которая как минимум элементарно miles ahead твоего спектра и доминирует добрую половину рук. Я дал тот спектр, который видел, ориентируюсь на те статы, что были - вот и все.

А ты чо то передергиваешь сейчас жестко, когда уже куча людей написала, что ФОЛДИТЬ КД инста тут (как ты по дефолту предлагал) это просто смешно. И начинаешь тыкать меня носом в несуществующие различия между тем, что написали ребята и тем, что написал я.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Ну а про живую игру Дима прав, математика разбивается иногда о пень в голове у оппонента)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • gosuoposum1 @ 8.1.2013
    To Greg и PS

МТТ - не кеш, плюсово - не значит оптимально.

а что есть оптимально в мтт? (это ведь не сателит, не баббл, не финалка, мы не с топ1 вс топ2 стека ставим, и не с КК на 200бб префлоп олын etc...)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Не вижу особого смысла как в "недовольствах" одного, так и в оправдываниях и доказательствах чего-то другого. Сделал нотс если что-то не понравилось и все.
    Даже если бы обе раздачи Грег сыграл убого, как днище, какие могут быть претензии?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • gg_wild, Дмитрий так яростно ругался, что я на мгновенье действительно подумал, что сыграл плохо)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Кол с КД на сб унылое Г
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Мысли "если постфлоп хороший" тоже вникуда, ибо у всех он неплохой как минимум (в сознании)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • RACCOON @ 9.1.2013
    Мысли "если постфлоп хороший" тоже вникуда, ибо у всех он неплохой как минимум (в сознании)

Вовово..., Ракуня прав, я даже в одной из подобных тем читал Антон Маркус как то написал, мол все тут пишут пишут умничают, так эдак, а на деле у самого палец не повернется по мышке клацнуть так как написал...)))
    На счет пост флопа какой на.....уй постфлоп??? Предбабл килополяны мини фтопса, ага бля, лол, зашли бы все там колом с марьяжем для красивого постфлопа, даблфлоата без позы против стэка 15-16 бб со статами 14-11, бля так смешно читать это, доска JJ4 или там 942 чек пас наКуй и сидишь дальше ждешь итм, а то все кто тут отписался так единогласны в том что тут пипец какое искусство зайти колом с Сб с кд офф, единственное что я поверю что грибногиб,ракун, госсу, сдесь сыграют по разному и не сдрейфят зачекпушить любой борд, это их стиль и по красоте все, многие же пытаются равняться на их комментарии хотя наделе даже объяснить толком не могут что они делаю)))

Это как в оффе в перерыве стоишь куришь и слушаешь как молодые интэрнэтчики рассказывают как они там флоатят все столы, а когда садишься к ним за стол, просто понимаешь какие же блядь они башмаки блядь, валенки тупорылые, 70-ти летнему деду я видел тип с джипси Тим после раздачи пытался объяснить( до этого поставив ему супербарэль в блеф а дед его по 4-й паре вскрыл), ,, Дед бля, куда ты колишь все улицы на говне??? Ты по этой динамике можешь только зачекпушить терн..., и тд и тп" поняли да?! Тип типично что такому же как он, что 70-ти летнего деда считает за одних и тех же игроков, он как вчера играл биг 55 раздачу против среднего рега, так и тут против дедушки, и тупоголовый он не по тому что он нл2 не бьет а потому что не понимает что 70-ти летнему дедушке похуй на динамику и диапазоны, он поймал свою тройку на флопе и он или отдастся тебе с ней или доедет или проколит такого дебила который 3-дня играя все-таки найдет этого дедушку в ,,которого надо блефовать", но уж точно никогда не выкинет)))))
    На самом деле надо пораскинуть над тем чтобы создать тему, где будут писать приколюхи с оффа, там порой такое встречаешь)))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • chessssszzzzzmaster @ 9.1.2013
    Вовово..., Ракуня прав,

ну учитывая самый первый коммент Ракуна, где он пишет про снеп-шов с КДо, судя по всему он тоже не разделяет твою точку зрения на снеп пас)))

chessssszzzzzmaster @ 9.1.2013
    На счет пост флопа какой на.....уй постфлоп???

збс аргумент !!! четко сказал))))

даблфлоата без позы против стэка 15-16 бб со статами 14-11

эффективный стек совершенно точно был 28бб! откуда ты придумал 15бб?))))) и что за привычка приводить "удобные" для своей точки зрения цифры?)) при чем тут бл*дские 14/11 когда атс с батона под 80%??)))

Предбабл килополяны мини фтопса, ага бля, лол, зашли бы все там колом с марьяжем для красивого постфлопа, чек пас наКуй и сидишь дальше ждешь итм

П Р Е Д Б А Б Л МИНИФТОПСА?!?!?!? или я чо то непонимаю.... или я чо то не понимаю вроде это не вкуп ме хайролер по 10к лол, а дэфолт донкамент по 109. Я конечно не уверен, но мне кажется ни на меня, ни на кого либо другого здесь отписавшегося факт баббла бы никак не повлиял в плане того, чтобы нассать в штаны и выкинуть КД вс 28бб опена с батона. Ты серьезно?)
    КСТАТИ - причем тут предбабл ваще? раздача вообще-то с относительно ранней стадии.

а когда садишься к ним за стол, просто понимаешь какие же блядь они башмаки блядь, валенки тупорылые,

вот тут пожалуй забираешь пальмовую ветвь первенства у самых амбициозных вые*жистых постов ever :)

в общем я безусловно уважительно отношусь ко всем твоим достижениям, особенно в офлайне и ни с чем, что чуть в сторонке от треда не пытаюсь спорить, но просто не очень понимаю почему ты так упёрт в отношении именно этих 2 раздач. Может ты во всем идеален и вот эти 2 раздачи - твои единственные 2 уязвимых места?!)

в целом думаю цель достигнута: мнения выслушаны, информация получена, всем респект)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Да))), я упертый))), пушь гавно, калл гавно, всем респект и уважуха цель достигнута, всем СПС за комменты
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
    Вовово..., Ракуня прав, я даже в одной из подобных тем читал Антон Маркус как то написал, мол все тут пишут пишут умничают, так эдак, а на деле у самого палец не повернется по мышке клацнуть так как написал...)))
    На счет пост флопа какой на.....уй постфлоп??? Предбабл килополяны мини фтопса, ага бля, лол, зашли бы все там колом с марьяжем для красивого постфлопа, даблфлоата без позы против стэка 15-16 бб со статами 14-11, бля так смешно читать это, доска JJ4 или там 942 чек пас наКуй и сидишь дальше ждешь итм, а то все кто тут отписался так единогласны в том что тут пипец какое искусство зайти колом с Сб с кд офф, единственное что я поверю что грибногиб,ракун, госсу, сдесь сыграют по разному и не сдрейфят зачекпушить любой борд, это их стиль и по красоте все, многие же пытаются равняться на их комментарии хотя наделе даже объяснить толком не могут что они делаю)))

Это как в оффе в перерыве стоишь куришь и слушаешь как молодые интэрнэтчики рассказывают как они там флоатят все столы, а когда садишься к ним за стол, просто понимаешь какие же блядь они башмаки блядь, валенки тупорылые, 70-ти летнему деду я видел тип с джипси Тим после раздачи пытался объяснить( до этого поставив ему супербарэль в блеф а дед его по 4-й паре вскрыл), ,, Дед бля, куда ты колишь все улицы на говне??? Ты по этой динамике можешь только зачекпушить терн..., и тд и тп" поняли да?! Тип типично что такому же как он, что 70-ти летнего деда считает за одних и тех же игроков, он как вчера играл биг 55 раздачу против среднего рега, так и тут против дедушки, и тупоголовый он не по тому что он нл2 не бьет а потому что не понимает что 70-ти летнему дедушке похуй на динамику и диапазоны, он поймал свою тройку на флопе и он или отдастся тебе с ней или доедет или проколит такого дебила который 3-дня играя все-таки найдет этого дедушку в ,,которого надо блефовать", но уж точно никогда не выкинет)))))
    На самом деле надо пораскинуть над тем чтобы создать тему, где будут писать приколюхи с оффа, там порой такое встречаешь)))

Ну ок.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

Настало время ахуительных историй!(с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а воторой 3бет+кол Аи не лучше??
    То есть с ВВ+ и АД+ вы тоже АИ на рейз ставить будете в таких стеках??
    Или с блефом и натсовым диапазоном мы всегда играем 3бет+ колАИ или пас соотвественно, а ненатсовые велью руки играем овербетным пушем???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опять эти кэшевики со своим балансом...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Нужно еще понимать, что у оппа появится диапазон рейз-кола трибета и диапазон пуша на трибет
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Который будет состоять в основном из тех рук, что сильнее нашей
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.