2 раздачи минфтопс 109

1
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    37
  • Просмотров
    4,709
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +11,166
1 2
  • По причине гнева Дмитрия Чопа (чесмастер это же он вроде?) выкладываю 2 раздачи с вышеупомянутого турнира, играемого нами плечом к плечу (из-за чего собственно и весь сыр-бор )

1. излагаю кратко мнение Дмитрия: "сыграл как гавно, очень плохой рестил, в самом лучшем случае нулевой"

мой комментарий: супер стандартый рестил-шов СO vs HJ против рега, АТс скорее из верха диапазона рестила. Рестилил бы тут вс рега где-то примерно А7s/А8s+, ATo+, KQ, 22+, мастевой бродвей часто. (с учетом шортов за спиной возможно даже шире)

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    MiniFTOPS Event #3

Stacks:
    UTG Druen (15,889) 16bb
    UTG+1 odom_pl (58,673) 59bb
    MP1 PokerBert86 (33,220) 33bb
    MP2 DrewAce34 (27,000) 27bb
    MP3 666dimka666 (25,387) 25bb
    CO GregXX (21,008) 21bb
    BTN winwin07 (14,248) 14bb
    SB Mister Me Too (25,287) 25bb
    BB westswindon (6,589) 7bb

Blinds: 500/1,000 Ante 125

Pre-Flop: (2,625, 9 players) GregXX is CO
    4 folds, 666dimka666 raises to 2,000, GregXX goes all-in 20,883, 3 folds, 666dimka666 calls 18,883

Flop: (44,391, 2 players, 1 all-in)

Turn: (44,391, 2 players, 1 all-in)

River: (44,391, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 44,391
    666dimka666 shows Ace King high

GregXX shows a pair of Tens

GregXX wins 44,391 (net +23,383)

666dimka666 lost 21,008

2) мнение Димы: надо играть либо фолд, либо 3бет/фолднапуш. Колить пре никогда нельзя. Рестилить пушем сразу никогда нельзя.

Моё мнение : мы тут можем как пушить пре сразу (хоть и овербетно немного на 27бб эфф там выходит), как 3бет/фолдить, так и изи колить вообще. В данном случае колил пре под слабого с ахуенной рукой, индьюся при этом еще и сквиз от ББ (не чтобы обоих принять всмысле а чтобы ББ изи отколить, если рейзер отваливается). Предвосхищая вопросы про выгодность приёма - с шансами банка там даже против супертайтового спектра будет хорошо плюсово, не говоря уже про то, что там тайтовее тайтовго никогда не будет)

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    MiniFTOPS Event #3

Stacks:
    UTG Mister Me Too (30,162) 30bb
    UTG+1 westswindon (9,464) 9bb
    MP1 Druen (8,257) 8bb
    MP2 odom_pl (36,548) 37bb
    MP3 PokerBert86 (30,845) 31bb
    CO DrewAce34 (43,375) 43bb
    BTN 666dimka666 (27,638) 28bb
    SB GregXX (29,760) 30bb
    BB winwin07 (11,252) 11bb

Blinds: 500/1,000 Ante 125

Pre-Flop: (2,625, 9 players) GregXX is SB
    6 folds, 666dimka666 raises to 2,001, GregXX ...

p.s. you are welcome)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • во второй снэп шов
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • В первой возможно я соглашусь, но не больше чем на нулевой пушь учитывая что я с учетом коротышей не откроюсь узко и без того при более ли менее нитовой игре, и моими статами...

Ну а про вторую на счет колла я точно против, ну а как автор темы написал что колом с сб с КД хотел спавоцировать пушь стэка 10бб который в два не маленьких стэка никогда не поставит после кола сб слабее чем КД это конечно... я вообще не понимаю как можно с КД офф, подколить рэйз батона и заколдколить биг??? ну типо там после колла в самом лучшем варианте по шансам колл, но говорить что хотел справоцировать тот оллин...??? омг), я уже начинаю думать что хотел справоцировать коротыша на оллин, меня , чтобы за воротник обоих на КД))))))))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Зная, что Чоп в онлайне - нит, в первой рестилс АТс. не нравится.

Во второй раздаче пуш пре 27бб имхо даже против агро максимум слабббо плюсовый, это на тот случай если РОИ 10% устраивает.
    А вот кол пре нрав, если постфлоп творческий, т.е. не только на попадание, а еще и флоаты без позы и чек рейзы по некоторым бордам.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • пуш
    пуш
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • gosuoposum1 @ 8.1.2013
    Зная, что Чоп в онлайне - нит, в первой рестилс АТс. не нравится.

а Дима с каких пор стал нитом в онлайне?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Moron @ 8.1.2013
    а Дима с каких пор стал нитом в онлайне?

ЛОЛ! 14-11 это агро?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Наверное с недавних, но у меня на 900 рук почти такие статы на него, как он написал.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Боюсь вас в онлайне, пушите все на свете))))))))))))

дабл флоатите без позы КД как катать с вами ХЗ
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Специально залез в ХМ посмотреть статы
    у меня на него всего 340 рук на пс и статы более агрессивные (19/15) но в купе с трибетом 3.3 :)
    Тогда может и не так круто пушить в обеих , хотя все равно во второй с батона плюсовый рестил, а творчество с колом префлоп не нравится... уж больно надо изобретательным быть на флопе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Moron @ 8.1.2013
    (19/15) но в купе с трибетом 3.3

хотелось бы уточнить, что оллтайм статы на много рук тут мало имеют смысла. Ну они у 70% регов такие, у многих даже тайтовее типа 15/13 и в таком стиле - из тех кого помню скажем по пати у Блека, у Зипэлектро что-то похожее (что не мешает тому же Роме в не самых поздних стадиях сидеть current session 30/30). И что?) и потом пфр от рейз-фестина очень далеко падает, т.е. в реале в каждом отдельном турнире человек может играть агрессивнее намного.

Окей даже обратимся к моим статам на Диму 19/12 на 101 руку, при этом рейз фест тотал 25...EP 13...MP 33 (this session MP 43(!!!) (3/7)...ats total 45...ats from BU 80 (4/5)

Пойдем даже дальше -тупо будем вручную вбивать все спектры и руки

1) самый днищенский вакуумный возможный расклад - в табличке спектр опен-рейза, спектр кола дал AJs+, AQo+, 88+ (хотел захватить 77, но визард сильно расширяет тузы, если их брать) в реале и АЖс часто зароет.

а теперь просто представьте, что такого спектра опен-рейза никогда в жизни, даже у самого протайченного нита не будет и добавьте туда все тузы, весь бродвей и разные красивые коннекторы, которые врямя от времени будут)
    Короче там +cEV подрастает до 1,5к+)

ну а по КД - я даж хз что обсуждать...против стила 80% я бы против слабого там и на Т9 в бубях залез, какие еще фолды омг

и хоть я и не "...выиграл практически все турниры на пс кроме см и варм апа, и все турниры в оффлайне,", но хочется верить, что что-то понимаю в этой игре)

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • 1) В первой если учитывать, что примет он тебя где-то на 7-8%, пуш будет плюсовым, если Чоп стилит с ХД 19-20%. Елементарная математическая задача на пушбот. Если меньше стилит, то уже в минус пойдешь с таким рестилом на А10с.

2) Если стилит более 40% с батона, то норм. Все что меньше уже в минус уйдешь. Если ты гришь, что он стилит 80%, то это с криком "ура!" пушим, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RACCOON @ 8.1.2013
    во второй снэп шов

gosuoposum1 @ 8.1.2013
    Во второй раздаче пуш пре 27бб имхо даже против агро максимум слабббо плюсовый, это на тот случай если РОИ 10% устраивает.

Ракуна видать уже рои 10% устраивает)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PS_TM @ 8.1.2013
    1) В первой если учитывать, что примет он тебя где-то на 7-8%, пуш будет плюсовым, если Чоп стилит с ХД 19-20%. Елементарная математическая задача на пушбот. Если меньше стилит, то уже в минус пойдешь с таким рестилом на А10с.

спасибо, Дмитрий) человек с встроенным исм калькулятором в голове. как видим на скрине задан рейндж опена 16% и мы все еще не в минусе. МАГИЯ блять!!! )))))))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • GregXX @ 8.1.2013
    спасибо, Дмитрий) человек с встроенным исм калькулятором в голове. как видим на скрине задан рейндж опена 16% и мы все еще не в минусе. МАГИЯ блять!!! )))))))

выкинь этот калькулятор)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • gosuoposum1, как бы ты в 1й играл? Против нита пас пре лучше, но не думал, что Чоп нит, если честно, поэтому я б тоже пушил.

GregXX, все зависит от частоты/диапазона рэйз-фолда, а кроме Чопа никто не знает об этом, по идее.

Во 2й и колл пре (не только на совпадение вэлью, а чтобы хотя бы небольшую "пустых" бордов забирать, тем более спот хороший, но мультитейбля не очень много регов так смогут), но и пуш вроде норм. По крайней мере 80% топ-регов не нитов изи пушат КД там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В 1й все очень сильно зависит именно от динамики за столом, как часто Дима рейзил с поздних, а статы на 900 рук здесь уже второстепенное, и только оценивая динамику за этим столом и игру на нем чопи надо оценивать, т.к иногда это изи пуш в других изи фолд.
    2ая интерестнее, пуш точно плюсовый, хоть и спектр пуша тут довольно фейсап и колить этот пуш с какими нибудь А8-АТ и 55-66 довольно легко, но я бы наверное заколил, т.к я например я мог бы так сыграть с КК и АА поэтому зарепить постфлоп мог бы много чего, и с хорошим постфлопом можно более плюсово их разыграть чем слабо плюсовый пуш, но пуш обв не ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • короче Грег WINS
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Romeopro @ 8.1.2013
    В 1й все очень сильно зависит именно от динамики за столом, как часто Дима рейзил с поздних, а статы на 900 рук здесь уже второстепенное, и только оценивая динамику за этим столом и игру на нем чопи надо оценивать, т.к иногда это изи пуш в других изи фолд.

Динамика офкос первостепенный фактор, но если мы не знаем многих вводных данных, то в ход идет общая статистика. Грег же не написал, что Чоп активно поливал трех нитовых коротышей и т.д.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • To Greg и PS

МТТ - не кеш, плюсово - не значит оптимально.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.