icanfly @ 17.1.2013 Выявил у себя проблему под названием ~боязнь играть с утроенным+ стеком~, как то чувствую дискомфорт, наверно это боязнь потерять деньги из за рандомной руки вс лузово агрессивных парней. Стараюсь играть по карте много не исполнять, но порой бывает
я думаю пока лучше выходить со стола если стек достаточно вырос и нет опыта игры в 200бб стеках, т.к. игра заметно отличается
Йо! Вроде только пятница и выходные , а уже на работу с утра! Как обычно у меня бывает, сел в пятницу вечерком и замазался на 8 би! Самый прикол не тильтовал, играл по карте, ну да пару раз рискнул на флопе выставлялся с натс флаш дро и конечно как всегда мне не доезжало. Ну и оппы молодцы убивали на терне, ривере очень хорошо. И вот к чему я, такая ситуация повторяется уже не раз и не два, когда играл в НЛ холдем такие замазки на 6-9 Би за одну сессию тоже бывали. Просмотрел раздачи в холдеме, ну можно было сохранить 2 БИ , там я совсем на плохих досках тянул и играл, но остальные сыграны стандартно.И как уже замечал если проигрывать то МНОГО и БЫСТРО, а выигрывается 1-2-3 БИ и то прямо вгрызаешься за эти БИ борешься до последнего! Вот такой он рыбулярный покер в моем исполнении
Последние дня 2 проходят по одному сценарию. Первые 200 рук у меня +2БИ, вторые 200 рук у меня -5 би и последние 400-500 рук я вытягиваю каким то чудом сессию в нули или +1 БИ! Только теперь осознаю какая Омаха дисперсионная игра. Вроде только шел в +3-4 би, но пара кулеров, бедбитов или просто отморозок пихнул рандом и ему доехало и ты уже в глубокой ЖОПЕ на - 5-6 би хехе). Конечно моих ликов и ошибок - процентов 50%.
Раздача подстава! Хотел запушить но приссал и наверно минусово. Опп адекватный 29/16/ 8 (c Со 10%)/3.5/227 (Впип/ пфр/ 3 бет/aggr/hands) После 3 бета 75% идет СБ. Всегда ли там флаш вот в чем вопрос(
На флопе нельзя играть ни чек-колл, ни чек-рейз. Бет банк - единственно правильная линия. Чекая, мы даем злодею с флеш дро право бесплатно посмотреть карту.
Katoshikufu @ 23.1.2013 Что-то очень слабо, даже для меня очень слабо.
Я же только учусь и мне надо давать более развернутые ответы и ставить на путь праведный, но спасибо за чудный коммент! В следующий раз попытайся дать развернутый ответ. Почему слабо и как бы ты поступил и сыграл и почему? А такие "отписки" оставьте при себе.
Julio @ 23.1.2013 На флопе нельзя играть ни чек-колл, ни чек-рейз. Бет банк - единственно правильная линия. Чекая, мы даем злодею с флеш дро право бесплатно посмотреть карту.
LLIyLeR @ 23.1.2013 не всегда там еще куча сетов и 2-хпар, колим терн и ривер
Да плохо сыграно, я же написал ,что почему то приссал пушить на флопе. Наверно 6 чувство подсказало что будет что то плохое хехе.
Ну не знаю, я считаюв покере работает только математика(по крайней мере онлайн) а чувства и прочая интуиция это все не правильно, важно принимать +EV решения и будет счастье
Если бы работала только математика, то остались одни регуляры, так как фиши бы вымерли. Так как они играют явно не по математике!) Ну и слово "чуйка" еще никто не отменял она есть и будет одним из компонентов покер а
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я думаю пока лучше выходить со стола если стек достаточно вырос и нет опыта игры в 200бб стеках, т.к. игра заметно отличается