спасибо парни,тогда продолжу.
я психанул как девка конечно))
6 продолжение:
Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterMP: $24.65
CO: $24.78
BTN: $10.00
Hero (SB): $25.50BB: $44.42UTG: $32.79
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with
4 folds,
Hero raises to $0.75, BB calls $0.50
Flop: ($1.50)
(2 players)Hero bets $1.20, BB calls $1.20
Turn: ($3.90)
(2 players)Hero bets $3.12,
BB raises to $8.19, Hero calls $5.07
River: ($20.28)
(2 players)Hero checks,
BB bets $13,
Hero raises to $15.36 all in, BB calls $2.36
Final Pot: $51.00
Hero shows 6d 6h (a straight, Seven high)
BB mucks 9d Ad
Hero wins $48.45
(Rake: $2.55)
объясню свою логику.
когда это парень меня рейзит на терне в его диапазоне не так много велью рук как кажется. он не будет превращать в блеф (как он думает) такие руки как А7,88,99,1010. все 2пары+ он бы рейзил на тако дровяном флопе,2ка не сильно усиливает его диапозон кроме А5 и редких 22. план был колить рейз и играть чек/кол на любом не бубновом ривере. это следует из того что он прочекает все средние руки следом на ривере,такие как редкие А7 с дро или доехавшие на ривере совпадения (даже туза),потому что он не умеет тонко вельюбетить. то есть диапазон его бета на ривере (не бубновом) это монстры и блеф (монстров мало).
+у меня гатшот)))
когда на ривере я получаю свой гатшот,я не откланяюсь от выбранной линии и играю как задумал.
только не чек/колл а чек\рейз.
вообще я хочу написать о том почему не прочь иногда поучаствовать в раздачах которые сильно расшатывают дисперсию,ведь можно выкидывать все такие ситуации и все равно играть в плюс на этом лимите (достаточно не быть дебилом и уметь вельюбетить). просто мне кажется что на nl100+ из меня выбьют дерьмо если не научиться хорошо класть диапозон и бороться за банки.
еще меня улыбают регуляры которые говорят мне что мы скорее всего впереди но фолд им нравиться больше)))
устал писать,удачи за столами!
У меня тоже вопросы стоят я ведь не знаю какие ты руки не доминируемыми считаешь. Если ты и вправду имел ввиду коннекторы типа 89s то я удивлен.
AJs лучше чем 98s например тем что у нас два блокера, что уменьшает вероятность у противника рук с A и J: AA, JJ, AK, AQ. Если смотреть на эквити против топ диапазона (JJ+ AQ+) то оно почти одинаково что то в районе 30/70, но если противник будет принимать пуш лузово (88+ AT+) то мы будем позади 40/60, а у коннекторов эквити так же останется 30/70.
Незнаю я думал пользователю с рейтингом 1120 должно быть это понятно. (ведь за что то люди плюсики ставили)