mishq @ 28.1.2013
ну это твоя личная проблема. это не означает, что нельзя миксовать. субъектив.
я думаю, что у него очень хороший плотный БР для игра на 4-ом лимите и вылет на бабле не должен его пугать в принципе.
mishq @ 28.1.2013
ты написал "Нельзя так делать, это непрофессионально."
некорректное высказывание абсолютно) и оно не отражает того, что ты сейчаснаписал. ну и даже в обсуждении этом ты тильтуешь)
удачи!
major866 @ 28.1.2013
Ок! спасибо за развернутые ответы! все приму к сведению! К сожалению сейчас на работе, очень мозги кипят, а так очень бы хотелось пообщаться дальше! думаю вечером часиков в 10-11 по Москве заскочу)))
Думаю надо заводить свой блог! А то как-то не удобно, в чужой теме, полемику такую развел))))
major866 @ 28.1.2013
Есть свободная минутка!
Так вот, я на самом деле пытаюсь миксовать четверки с единицами. Примерно также у меня и получается 2-3 к 1. Более четырех столов в Раше пока для меня многовато. Я бы даже сказал, что комфортно себя чувствую на 3х столах. Единствнное дистанция у меня набирается медленно, в день получается играть 20-25 турниров. Это в среднем 60 турниров в неделю. У меня график 3\3. А дистанцию чувствую надо поднабить, есть некоторые лики от которых надо избавляться, на единичках это просто дешевле обходится)
major866 @ 28.1.2013
Ну да, примерно 25-30%. Я статистику на ОПР смотрю, а там смешана по всем турнирам, включая 4ки и т.д. Как отфильтровать именно единицы не знаю. ХМ2 глюченый, считает все криво, на него полагаться безсмысленно.
Ник GAI2011
GeeLuxe @ 28.1.2013
Привет. А что можешь посоветовать почитать или посмотреть по Пуш Фолду?
Hulk @ 28.1.2013
Привет.
SNG Wizard однозначно
Есть пробная версия на 30 дней, есть часовой вод по проге на стратеджи (могу дать ссыль, если что в лс).
Она очень простая и очень полезная.
Можно рассмотреть любые ситуации на предфиналках при эф стеке 10-15 ББ.
Значительно улучшает игру, советую.
Hulk @ 28.1.2013
На единичках у тебя 170% рой за 258 игр.
Профит 482$.
На четвёрках 4.6% рой за 28 игр.
Профит 5$.
Так что ты себя даже недооценил.
major866 @ 28.1.2013
Да лан!!! это за какой период???? я смотрю за последние 120 дней, т.е. с открытия ФТП!!! там поболее туриков на единичках! Где-то явно косяк) Может там где двойной вход, считается как за один? Короче фиг знает, домой приду посмотрю)
GeeLuxe @ 28.1.2013
Ок. Спасибо большое. Попробую)
major866 @ 28.1.2013
Да, были времена, до закрытия рума( Помню свое первое место и 154$ призовых! Как раз почти перед самым закрытием) Ну как-то странно мне ОПР выдает 657 турниров. ну турниров 30 там четверки, остальных турниров 100-120, а где тогда еще остальные?) Значит те турниры в которых делается двойной вход считаются там как за один.
ну это твоя личная проблема. это не означает, что нельзя миксовать. субъектив.
я думаю, что у него очень хороший плотный БР для игра на 4-ом лимите и вылет на бабле не должен его пугать в принципе.