Вечерний Rush с Халком (с)

16
Статистика
Статистика
16
1 2 3 4 31
  • Hulk @ 28.1.2013
    я изредка добавляю столы за 12$, и ты не представляешь какое расстройство меня охватывает после вылета из них.
    особенно когда вылет оформляют переездом, особенно когда вылетаешь 11-м или 10-м, а ещё хуже 9-м или 8-м.
    ты понимаешь, что за ТОП 2 дают такое количество $, которое удвоит твой БР, но твоих тузов на выставление за 50К чиплидерский стек зачем то убивают KQ.
    после этого не только игра меняется, после этого просто играть не хочется, чисто психологически.

вот и всё.

ну это твоя личная проблема. это не означает, что нельзя миксовать. субъектив.
    я думаю, что у него очень хороший плотный БР для игра на 4-ом лимите и вылет на бабле не должен его пугать в принципе.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • mishq @ 28.1.2013
    ну это твоя личная проблема. это не означает, что нельзя миксовать. субъектив.
    я думаю, что у него очень хороший плотный БР для игра на 4-ом лимите и вылет на бабле не должен его пугать в принципе.

я делюсь опытом и просто предполагаю, что при миксовании он столкнётся с этой проблемой, с которой столкнулся я.
    ничего больше.
    а так да, конечно это моя личная проблема.
    ведь за столами все одни тильтоустойчивые роботомашины, один я человек, подверженный переживаниям от ненужных вылетов.
    Ответить Цитировать
    13/343
    + 0
  • ты написал "Нельзя так делать, это непрофессионально."

некорректное высказывание абсолютно) и оно не отражает того, что ты сейчас написал. ну и даже в обсуждении этом ты тильтуешь)
    удачи!
    Сообщение отредактировал mishq - 28.1.2013, 18:11
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ок! спасибо за развернутые ответы! все приму к сведению! К сожалению сейчас на работе, очень мозги кипят, а так очень бы хотелось пообщаться дальше! думаю вечером часиков в 10-11 по Москве заскочу)))
    Думаю надо заводить свой блог! А то как-то не удобно, в чужой теме, полемику такую развел))))
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • mishq @ 28.1.2013
    ты написал "Нельзя так делать, это непрофессионально."

некорректное высказывание абсолютно) и оно не отражает того, что ты сейчаснаписал. ну и даже в обсуждении этом ты тильтуешь)
    удачи!

возможно и некорректное, погорячился.
    и вам успехов, забегайте)

major866 @ 28.1.2013
    Ок! спасибо за развернутые ответы! все приму к сведению! К сожалению сейчас на работе, очень мозги кипят, а так очень бы хотелось пообщаться дальше! думаю вечером часиков в 10-11 по Москве заскочу)))
    Думаю надо заводить свой блог! А то как-то не удобно, в чужой теме, полемику такую развел))))

Да ничего, я только рад подобным дискуссиям, ведь из них можно выжать что-то полезное.
    Забегайте)
    Ответить Цитировать
    14/343
    + 2
  • Пока делать нечего зарегился в 2 турика, хоть и не играю в такое время.

Где 9-е зашёл на финалку коротышом и проиграл 99<A7 за средний.
    Где 6-е сыграл плохо. Зашёл вторым, ничего не раздавали, запушил 13 ББ К8s на минрейз в лузового, проиграл десяткам.

Надеюсь это начало нового подъёма, видимо нытье в блоге, а главное ДЕПОЗИТ в рум делает своё дело!
    По крайней мере своё я тащу и важные коины выигрываю.
    Сегодня отыграю оооочень много.
    Ответить Цитировать
    15/343
    + 0
  • Есть свободная минутка!
    Так вот, я на самом деле пытаюсь миксовать четверки с единицами. Примерно также у меня и получается 2-3 к 1. Более четырех столов в Раше пока для меня многовато. Я бы даже сказал, что комфортно себя чувствую на 3х столах. Единствнное дистанция у меня набирается медленно, в день получается играть 20-25 турниров. Это в среднем 60 турниров в неделю. У меня график 3\3. А дистанцию чувствую надо поднабить, есть некоторые лики от которых надо избавляться, на единичках это просто дешевле обходится)
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • major866 @ 28.1.2013
    Есть свободная минутка!
    Так вот, я на самом деле пытаюсь миксовать четверки с единицами. Примерно также у меня и получается 2-3 к 1. Более четырех столов в Раше пока для меня многовато. Я бы даже сказал, что комфортно себя чувствую на 3х столах. Единствнное дистанция у меня набирается медленно, в день получается играть 20-25 турниров. Это в среднем 60 турниров в неделю. У меня график 3\3. А дистанцию чувствую надо поднабить, есть некоторые лики от которых надо избавляться, на единичках это просто дешевле обходится)

единички в плюс?
    какой ник если не секрет?
    Ответить Цитировать
    16/343
    + 0
  • Ну да, примерно 25-30%. Я статистику на ОПР смотрю, а там смешана по всем турнирам, включая 4ки и т.д. Как отфильтровать именно единицы не знаю. ХМ2 глюченый, считает все криво, на него полагаться безсмысленно.
    Ник GAI2011
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • Привет. А что можешь посоветовать почитать или посмотреть по Пуш Фолду?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • major866 @ 28.1.2013
    Ну да, примерно 25-30%. Я статистику на ОПР смотрю, а там смешана по всем турнирам, включая 4ки и т.д. Как отфильтровать именно единицы не знаю. ХМ2 глюченый, считает все криво, на него полагаться безсмысленно.
    Ник GAI2011

На единичках у тебя 170% рой за 258 игр.
    Профит 482$.
    На четвёрках 4.6% рой за 28 игр.
    Профит 5$.

Так что ты себя даже недооценил.
    Ответить Цитировать
    17/343
    + 0
  • GeeLuxe @ 28.1.2013
    Привет. А что можешь посоветовать почитать или посмотреть по Пуш Фолду?

Привет.
    SNG Wizard однозначно
    Есть пробная версия на 30 дней, есть часовой вод по проге на стратеджи (могу дать ссыль, если что в лс).
    Она очень простая и очень полезная.
    Можно рассмотреть любые ситуации на предфиналках при эф стеке 10-15 ББ.
    Значительно улучшает практическую сторону игры, советую.
    Ответить Цитировать
    18/343
    + 0
  • Hulk @ 28.1.2013
    Привет.
    SNG Wizard однозначно
    Есть пробная версия на 30 дней, есть часовой вод по проге на стратеджи (могу дать ссыль, если что в лс).
    Она очень простая и очень полезная.
    Можно рассмотреть любые ситуации на предфиналках при эф стеке 10-15 ББ.
    Значительно улучшает игру, советую.

Ок. Спасибо большое. Попробую)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Hulk @ 28.1.2013
    На единичках у тебя 170% рой за 258 игр.
    Профит 482$.
    На четвёрках 4.6% рой за 28 игр.
    Профит 5$.

Так что ты себя даже недооценил.

Да лан!!! это за какой период???? я смотрю за последние 120 дней, т.е. с открытия ФТП!!! там поболее туриков на единичках! Где-то явно косяк) Может там где двойной вход, считается как за один? Короче фиг знает, домой приду посмотрю)
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • major866 @ 28.1.2013
    Да лан!!! это за какой период???? я смотрю за последние 120 дней, т.е. с открытия ФТП!!! там поболее туриков на единичках! Где-то явно косяк) Может там где двойной вход, считается как за один? Короче фиг знает, домой приду посмотрю)

Это за всё время.
    Видимо ты играл там единички ещё до закрытия рума.

GeeLuxe @ 28.1.2013
    Ок. Спасибо большое. Попробую)

Не за что, обращайся)
    Ответить Цитировать
    19/343
    + 0
  • Да, были времена, до закрытия рума( Помню свое первое место и 154$ призовых! Как раз почти перед самым закрытием) Ну как-то странно мне ОПР выдает 657 турниров. ну турниров 30 там четверки, остальных турниров 100-120, а где тогда еще остальные?) Значит те турниры в которых делается двойной вход считаются там как за один.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • major866 @ 28.1.2013
    Да, были времена, до закрытия рума( Помню свое первое место и 154$ призовых! Как раз почти перед самым закрытием) Ну как-то странно мне ОПР выдает 657 турниров. ну турниров 30 там четверки, остальных турниров 100-120, а где тогда еще остальные?) Значит те турниры в которых делается двойной вход считаются там как за один.

странно, я даже не знаю в чём проблема.
    но думаю вряд ли он 2 входа считает за 1...
    Ответить Цитировать
    20/343
    + 0
  • Ну ни чего, разберемся!
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • Профитный рег-баран 5park исполнил неадеквата AQs<76s

Ответить Цитировать
    21/343
    + 0
  • 88<AK , коротышом был.
    снова блять ничего не получилось выжать.

Ответить Цитировать
    22/343
    + 0
1 2 3 4 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.