AndySopl @ 25.1.2013
А с чего ты взял, что те кто принимал алкоголь, были бы против сухого закона?
Вопрос в опросе стоит так: " Пробовали ли Вы наркотики?", я говорю лишь что каждый кто пробовал алкоголь => пробовал как минимум один наркотик.
AndySopl @ 25.1.2013
Я иногда пью пиво, но проголосовал бы за полный запрет продажи алкоголя.
Почитай что-нибудь про сухой закон в США и к чему он привел.
Запреты приводят к криминализации запрещаемого продукта, если есть спрос будет и предложение, алкоголь достаточно прост в изготовлении, так что сразу откроются сотни небольших подпольных заводиков, которые будут барыжить самопальным алкоголем из неизвестного сырья.
Необходимы не запреты, а контроль, если человек совершеннолетний и дееспособен, то он сам вправе выбирать,
что принимать если после употребления какого-либо вещества он не становится угрозой для общества.
(ИМХО)
AndySopl @ 25.1.2013
Термина этаноловый наркоман - не существует. Алкоголизм и наркомания на сегодня разделены
Алкоголизм не называется наркотиком вслух, но он им является, как и табак, как и большинство обезболивающих средств в той или иной мере.
AndySopl @ 25.1.2013
Главная проблема легких наркотиков в том, что они часто являются ступенью для перехода к более тяжелым. Алкоголь в этом отношении существует сам по себе.
Кинь пожалуйста ссылку на источник подтверждающий что от травы переходят на более тяжелые наркотики, я вот читаю и смотрю статьи и документальные видео где эта тема довольно часто мусолится,
так вот - это утверждение голословно = не доказано. Единственная ситуация в которой оно может быть верным это когда человек хочет купить травы идет к диллеру и дилер ему может попытаться впарить что-то еще, так как дилеру выгоднее чтобы ты сидел на чем-то что будешь покупать чаще и больше.
Утверждение "алкоголь сам по себе" не вызывает ничего кроме улыбки.
Если пили, то вы соврали, если вы пьете каждую неделю, то можете себя считать этаноловыми наркоманами.
Алкоголь — главный фактор катастрофического уменьшения населения России.
Вот картинка мне очень нравится на эту тему: