Никак не Могу заставить себя много катать Больше 4 часов.. Кст я столько откатываю за 3 с половиной часа.Переходи полностью в турбы :) будеш извлекать только +
Делал 6-ти дневный перерыв потому что утомила онли катка всегда когда есть свободное время. Ходил в это время в тренажерку качал ауру, гулял с друзьями.. Сейчас придется опять втягиваться в игру, вспоминать правила, повторять комбинации.. Цели на месяц походу не выполню, ну да и ладно. Поставлю новые
Сейчас катаю только по утрам. Катать ночью тупо нет возможности. Посмотрю как измениться мой РОИ без ночных банкоматов. Если не измениться буду безмежно рад, потому что нормальный режим дня это огромнейшее +ев к моему самочуствию. Когда катал в ночное время тупо толком не бодрствовал и толком не спал.
Сейчас полностью наладил свой режим дня, питания, тренеровок, досуга.
Это печально конечно, но помоему мне прийдеться все же этим частично пожертвовать ради роста в покере.
BorisMoney @ 20.2.2013 отличный результат в январе! Как в феврале дела, ёбаные старзы не отобрали перебор по еве? У меня отобрали...
Пока не знаю. Решил не смотреть на общие результаты до конца месяца. Концентрироваться только на качестве игры. Кстати о качестве. Пересмотрел за вчера несколько турниров и оказалось что я играл просто ужасно, хотя мне казалось что играю как обычно Сегодня сделал выходной от гриндинга, поработаю чисто над теоретической частью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
будешь так считать - еще и с процентами вернешь