24+ tables [NL 100, FR ]

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3124
  • Постов
    289
  • Просмотров
    27,040
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +312
1 2 3 4 15
  • Jayser1337 @ 2.2.2013
    нахуй так жить?

ну а почему бы и нет, годик поработать с покером, в конце СНЕ набить, +120к$. У каждого своя цель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Что-то я так подумал , нету особого смысла отчет каждый день делать. Так что теперь буду выкладывать по настроению.
    Вчера решил немного мтт поиграть, прошел в глубокий итм в двух бигах , за 8.8 и 11. И везде ушатали куллерами, типа AJ в AK в войне блайндов со стеками 20бб. Я вот не знаю, стоит ли вообще играть мтт. С одной стороны мне нравится их играть, но с другой после проигрыша я начинаю расстраиваться и говорить фразы типо : "Вот блин, лучше бы кеш поиграл, хоть вппшек бы набил".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/199
    + 0
  • supernova @ 3.2.2013
    Что-то я так подумал , нету особого смысла отчет каждый день делать. Так что теперь буду выкладывать по настроению.
    Вчера решил немного мтт поиграть, прошел в глубокий итм в двух бигах , за 8.8 и 11. И везде ушатали куллерами, типа AJ в AK в войне блайндов со стеками 20бб. Я вот не знаю, стоит ли вообще играть мтт. С одной стороны мне нравится их играть, но с другой после проигрыша я начинаю расстраиваться и говорить фразы типо : "Вот блин, лучше бы кеш поиграл, хоть вппшек бы набил".

Я давно на мтт забил. Ну в жопу эту дисповую пиханину. После вылета постоянно упадок настроения на пару часов.

То ли дело кеш, проиграл 95/5, ну и хер с ним. Евешечка то вверх, а зелёная её догонит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Внатуре, сука сейчас сделал такую хуйню. Зарегал 2 турнира и запустил 24 стола кеша, ну нахуя? В итоге и там и там играл как крест. В кеше залил 250, очень сильно тильтую, кое-как заставил себя выйти. Заманали постоянные подставы, хотя дело не в них. Именно сейчас я сам очень много залил. Сел без разминки играть, вообще не подготовленный, плюс и турниры еще запустил. Ну все, турниры из минуса выводить не буду, забью на них.

В кеше результаты вообще ни о чем. Какие 2к в месяц с такой игрой и таким настроем. Уже какой раз турниры портят мне так настроение, но я всегда продолжаю играть. Идиот. Теперь если и буду играть мтт, то какие-нибудь нормальные серии, а просто регулярные не буду.

Это накопленный тильт наверное, пойду отвлекусь и буду играть ОНЛИ нл100 этот месяц( если на нл50 не спущусь ) , без всяких НЛ200 , МТТ и тд. Хватит уже лудоманить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/199
    + 0
  • Эмоции выплеснул, вроде по лучше стал чувствовать, но все равно тильт есть.
    Лол, пока это писал, закрывал столы и залил 2 стека. Залил по своей вине, со словами " заебали, пуш ".

Буду делать еще перерыв, по больше. И надо уже начинать нормально, сосредоточено катать, а то еще пару минусовых сессий и привет нл50.
    Сегодня уже 350 залил , по ев 300. Вообще забей, 100500 стеков сам отдал + много раздач , когда оппы ловят сеты в трибетпотах .

В кассе уже 1500... Ну я все равно уверен , что смогу отыграть минус и дальше спокойно плюсовать, нужен только перерыв и нормальный настрой, лимит то легкий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/199
    + 0
  • Сыграл еще одну мини-сессию, опять раза 3 KK в AA + много раз влетел в топ спектра. Попозже еще попробую отбить минус, а пока хочу скачать и начать читать книгу "Относитесь к покеру как к бизнесу".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/199
    + 0
  • Короче не получается сегодня играть, закончил по ЕВ -582, на деле -720. Но после перерывов играл хорошо , мне понравилось. Основной минус префлоп куллера и постоянные сеты у оппов.

Бр для сотки уже не хватает, завтра играю сессию и если играю в минус, то перехожу на нл50.

Или другой вариант, если завтра заливаюсь, то отмываю 72к фпп и продолжаю играть нл100.

Не хочу спускаться, т.к. уверен что сотку я бью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/199
    + 0
  • Нечего писать, заливаю. Запутался во всех своих действиях. На префлопе беспощадно уничтожают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/199
    + 0
  • Да нихуя не получается, на рейз цбета пушат, на 3бет пушат, на мои КК у кого-то тузы. Потом я начинаю исполнять без ФЭ. Дело даже не в недодачи, а то что психологически я очень расшатался за эти дни. Я ничего не контролирую, какой я регуляр то, лол. На сотке так заливать, это же вообще стыд. Все колы происходят со словами " да не могут опять там быть натсы" и каждый раз там натсы. Ну и привет тильт.

из-за этих коллов и заливаю, что на префлопе , что на постфлопе. Надо нититься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/199
    + 0
  • кидай раздачи лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Так, вроде тильт прошел, удалось с -200 в +125 вытащить, но залив все равно очень большой. За тильтовые сообщения выше извините, но уж очень хотелось выплеснуть негативные эмоции
    Разбирать раздачи - это самое нелюбимое мое занятие. Просто в теории говорю одно, на игре делаю другое. Сейчас моя теория - это чтение книг. Хочу прочитать "Относитесь к покеру как к бизнесу" и нормально перечитать "Покер. Игры Разума".

Но все-таки разбором рук надо разбираться, согласен.

ПФР с ранней 12. агр 2.3 втсд 26

цбеты 53 53 35. Кстати только сейчас заметил, что на цбет ривера - 30. Заметил бы в игре, может быть и сфолдил бы.

Вколил флоп, т.к. ставить в такой борд будет достаточно часто. Терн добавляет фд и посчитал , что он может ставить как с оверкартами так и с дро. На ривере бланк и раз уж я колил два бареля, то и бланк должен колоть. Чем надо руководствоваться в таких ситуациях? Слишком часто я ухожу в такие коллы. Когда нужно применять фразу " колим терн, значит и колим ривер ". Помню в блоге парень рассказывал про красную линию, я увидел эту фразу и тут понеслась. В общем я запутался немного. Поэтому хотелось бы комментарий, даже не по раздаче, а про похожие ситуации в целом.

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

MP2: $97.50 (97.5 bb)
    Hero (MP3): $74.63 (74.6 bb)
    CO: $100.88 (100.9 bb)
    BTN: $110.10 (110.1 bb)
    SB: $199.20 (199.2 bb)
    BB: $74.62 (74.6 bb)
    UTG+1: $76.70 (76.7 bb)
    UTG+2: $111.78 (111.8 bb)
    MP1: $95.51 (95.5 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    UTG+1 folds, UTG+2 raises to $3, 2 folds, Hero calls $3, 4 folds

Flop: ($7.50) (2 players)
    UTG+2 bets $5.01, Hero calls $5.01

Turn: ($17.52) (2 players)
    UTG+2 bets $11, Hero calls $11

River: ($39.52) (2 players)
    UTG+2 bets $25, Hero calls $25

Results: $89.52 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$44.01 net)
    UTG+2 showed and won $86.72 ($42.71 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/199
    + 0
  • начнем с того, что у тебя рука имеющая шдв и до шоудауна тебе нужно добраться с минимальными потерями, по терну выходит чистый бланк, и вряд ли среднестатистический рег без руки будет в данной ситуации раздувать банк. Так что учитывая глубину эффективных стеков, колла по терну я не вижу, без особых нотсов-ридсов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Спасибо за оценку. Согласен с тобой. Просто была похожая раздача, где он на бланках ставил 2 бареля и ривером доехал, посчитал что и тут так может. Да и все это дело в полутильте.

Сегодня сыграл 4800 рук, вывел с -200 в +400. Сейчас отдохну и немного почитаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/199
    + 0
  • ужасно разыграна раздача! ты делаешь колл с какой целью? как я понял никакого плана на раздачу не было,мы просто делаем колл потому что у нас 1010 и похуй что он открылся из утг с опенрейзом 12 не известно на какой семпл! человек ставит тебе 3 бареля по мне тут должен быть конкретный план на раздачу либо один колл либо рейз на подходящих досках,а мы как телефон колим еще и ривер)) спрашивается что мы хотим увидеть у человека на шоудауне)) но ты в любом случае молодец кормишь местных регуляров))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • если не секрет какой ник у опа был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • против меня нормально сыграно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • kiokeN @ 5.2.2013
    ужасно разыграна раздача! ты делаешь колл с какой целью? как я понял никакого плана на раздачу не было,мы просто делаем колл потому что у нас 1010 и похуй что он открылся из утг с опенрейзом 12 не известно на какой семпл! человек ставит тебе 3 бареля по мне тут должен быть конкретный план на раздачу либо один колл либо рейз на подходящих досках,а мы как телефон колим еще и ривер)) спрашивается что мы хотим увидеть у человека на шоудауне)) но ты в любом случае молодец кормишь местных регуляров))

ок, сыграно плохо. Только напиши по подробней как надо было играть, на каких подходящих досках что делать. Из твоего сообщения я толком ничего не понял. Понял только, что я крест , который походу вообще не шарит в покере. Вот такие разборы рук мне не нужны. Лучше нормально помочь, а после таких сообщений что-то желание что-то выкладывать пропадает. Я создал блог, чтобы учиться игре, а не слушать как я кормлю местных регов.

Надо идти, потом еще допишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/199
    + 0
  • supernova @ 5.2.2013
    Да нихуя не получается, на рейз цбета пушат, на 3бет пушат, на мои КК у кого-то тузы. Потом я начинаю исполнять без ФЭ. Дело даже не в недодачи, а то что психологически я очень расшатался за эти дни. Я ничего не контролирую, какой я регуляр то, лол. На сотке так заливать, это же вообще стыд. Все колы происходят со словами " да не могут опять там быть натсы" и каждый раз там натсы. Ну и привет тильт.

из-за этих коллов и заливаю, что на префлопе , что на постфлопе. Надо нититься.

Знакомая ситуация. Мужайся ,черная полоса пройдет! Ты все равно молодчик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Crster @ 5.2.2013
    Так что учитывая глубину эффективных стеков, колла по терну я не вижу, без особых нотсов-ридсов.

А человек с АК, АД, не станет ставить второй барель усилившись До ГШ +оверкарты+имидж ЕР опен ренджа ? вот ривер колоть смысла нет. 3барель блеф ООР на ФР скорее нет чем да )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • SexyPoker @ 6.2.2013
    Знакомая ситуация. Мужайся ,черная полоса пройдет! Ты все равно молодчик

Спасибо, буду стараться. Я точно буду молодчиком , если буду уделять больше времени теории, помню как-то начал заниматься с тренером, стал больше смотреть водов, играться в эквилабе и через некоторое время дела пошли в гору. Нужно распределить время, попробую как в книге - 20% теория и тп, 80% - игры. Может даже больше сместить в сторону теории, но не уверен что получится. Но то что надо всегда совершенствоваться - это точно.

BCandJA @ 6.2.2013
    А человек с АК, АД, не станет ставить второй барель усилившись До ГШ +оверкарты+имидж ЕР опен ренджа ? вот ривер колоть смысла нет. 3барель блеф ООР на ФР скорее нет чем да )))

Вот, вот именно это мне и непонятно. Я рассуждал так. Если я колю терн, то буду и колить бланковый ривер. Просто тогда непонятно зачем мы колили терн, чтобы выкинуть на бланковом ривере? Этого немного не понимаю. Тем более я знаю, что 2 бареля этот опп способен поставить на ГШ +оверкарты+имидж ЕР опен ренджа .
    Ну даже если отойти от этой раздачи и взять какой-нибудь другой пример. Когда нам нужно так делать - колить терн и колить любой бланковый ривер. Если вернуться к раздаче выше, то да, если бы на СХ столах это еще смотрелось более менее, то на ФР смотрится не очень против EP. Все равно спасибо всем за помощь, буду почаще выкладывать раздачи, может даже самые плохие , где я вообще не понимаю что делать. Просто хочется, чтобы не закидывали помидорами и не говорили какой я плохой. Я сам к себе отношусь самокритично и мне этого хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/199
    + 1
1 2 3 4 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.