Потребность, Мотивация, Цель.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,610
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
1 2
  • Я все еще тут :)
    После небольшого перерыва, и переждав астероид 2012DA14, решил написать сюда.
    Вопросы выше еще актуальны, если кто зайдет, отпишитесь, интересно ваше мнение

Еще несколько вопросов, у кого какой стоплосс, каков у вас перерыв после него, пользуетесь ли записью побед/поражений (например в текстовый документ), на сколько игровых сессий делите свой день.
    Интересно прочитать что то на эту тему. В первую очередь интересны конечно же регулярки (которых сейчас нет, в связи с рестартом, поэтому и пишу сюда :)) ) хотя и гуру супертурбо тоже бы почитал :)

и вот раздача

Poker Stars $3.29+$0.21 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1570 78.50 BBs
    BB: t1430 71.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    BB bets t40, Hero raises to t120, BB calls t80

Turn: (t360) (2 players)
    BB bets t40, Hero raises to t300, BB raises to t1250 all in, Hero calls t950

River: (t2860) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2860
    Hero shows Qc 8d (three of a kind, Eights)
    BB shows Kc 2c (a flush, King high)
    BB wins t2860

Vpip sb 35% call 32% 3bet sb 5% (200рук)

Что думаете по поводу раздачи? Во время раздачи думал, о том что он вполне мог бы так сыграть с руками по типу J9 JT, частенько играют KJ AJ с флешдро, хоть и маловероятно с 8кой слабей, понимаю что возможно для сдешних гуру это изи, тем не менее решил поинтересоваться.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Я не гуру, но сыграл бы так же.

Я записываю кол-во впп в день ии профит кк этому дню около ожидаемых плановых значений. Когда играл 15 регспидд, стоплосс был около пяти би, сейчас играюю турбо 30, стоплоса нетт, т.к. Постоянно просадки по 10би :D, прекращаю играть примерно в этом районе, тт.к. Обычно начинаюю ужее подтиоьтовыватьть, если же нет, то играю дальше. Я играю сессиями около полутора часов несколько раз в день
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Не знаю причем тут впип и трибет с сб, но после его пуша понятно, что мы биты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • WalterWhite @ 15.2.2013
    Не знаю причем тут впип и трибет с сб, но после его пуша понятно, что мы биты.

там ошибка, я поправлю, с bb

думаешь перечисленные руки в моем посте не будут пушить?

Dark_Stria @ 15.2.2013
    Я не гуру, но сыграл бы так же.

Я записываю кол-во впп в день ии профит кк этому дню около ожидаемых плановых значений. Когда играл 15 регспидд, стоплосс был около пяти би, сейчас играюю турбо 30, стоплоса нетт, т.к. Постоянно просадки по 10би :D, прекращаю играть примерно в этом районе, тт.к. Обычно начинаюю ужее подтиоьтовыватьть, если же нет, то играю дальше. Я играю сессиями около полутора часов несколько раз в день

А когда играл регспид, после проигранных подряд 5ти би, сколько перерыв делал? и вообще кто как отвлекается, понимаю что у каждого свои методы отвлечься)
    update: не получилось редактировать, именно возле этого поста нету кнопки редактировать :) может я чего то не знаю
    там ошибка, статы с bb
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Вальты бы чекрейзили флоп, а так играют обычно или с второй-третьей парой или с дровами. И пушить так только флеш будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сколько надо для восстановления психологического равновесия, столько и перерыв, час+
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gestalt @ 16.2.2013
    Вальты бы чекрейзили флоп, а так играют обычно или с второй-третьей парой или с дровами. И пушить так только флеш будет.

окай, соглашусь, тем более результат располагает, но тем не менее, во многих ситуациях/раздачах не хочется быть result oriented, в плане анализа.
    Еще есть такой момент, то что стоит конечно же учитывать лимит, играя например лимит 30 (15), длительное время, учитывая динамику своего лимита, анализируя раздачу с 3.5, подсознательно будешь ситуацию сравнивать со своими раздачами. Естественно большинство это понимает, но все же.

Околонулевые сессии приводят в уныние, учитывая то что это происходит на 3.5 лимите. Ну ничего, стоит поработать серьёзно над раздачами.
    Кстати вопрос, могут ли навредить книга/вод, ну например видео с 50 лимита, или книга Mersenneary, в том плане, что додумываешь за оппа какие то действия, которых у него по определению быть не может?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.