CharlieSheen @ 19.2.2013
Его кстати можно попросить заблокировать, ну если есть проблемы с игроманией. Правда и разблокировка наверно происходит по первой просьбе(не проверял).
vahdok @ 20.2.2013
Pavlodar ,Юра доброго времени суток .Я неоднократно видел тебя на покерных сериях в Киеве но я практически не играю турниры а за кеш столами 5-5 $ или 5-10$ ни в холдем ни в омаху мы не пересекались то мы не знакомы . Но сейчас не о покере а о ставках .Ты 3 месяца имел буков играя ординарами и ставя иногда пресики .Если ставки не играли ты ставил догон и прессы с возможностью подстраховки последнего события и этой простой стратегии хватало выигрывать потому что Удача и Боги ставок были на твоей стороне .И вдруг они отвернулись от тебя и ты стал закатывать .Юра ,ты не задумывался почему это произошло .Я думаю Удача и Боги ставок не понимают твоей симпатии к Жекасу и роролопу .Ладно Жекас Остап Бендер нашего времени в ставках , ему что Нью –Васюки ,что платформу ,что Новую Эру в ставках замутить – любой каприз за Ваши деньги .Он не только себя и чемпиона мира по покеру но и тебя смог убедить что он Гуру в ставках,хотя любой кто хоть немного понимает в ставках сразу поняли что он далек от ставок и начали усилено зарабатывать очки разоблачая его,правда никто не обратил внимания читая посты Жекаса что он усиленно искал не только бекеров и деньги но и сотрудничества с буками , и прибыль для себя он хотел получать не от ставок против буков а от сотрудничества с ними .Если бы Жекас собрал 200к$ он бы точно не был в минусе ,честно закатал букам $$$$$ и свои 10 % или больше ,как бы договорились ,получил .Тут хоть есть масштаб и мысли .И в общении Жекас корректен – работа требует вежливости . А теперь роролор –продающий доли на 1 долларовые турниры и мечтающий там доехать .У kettlera 26 ставит по 1$ а у себя в дневнике на те же события рисует скрины по 5000 и по 10000 рублей .Помнится однажды у kettlera26 его ставка по 1 доллару сыграла и он сразу не получил свои деньги, так он визжал и верещал как его подружка ,фото которой он любит выкладывать и пытался что то предъявить ketller 26 .Юра , Жекаса с кем ты ломал хлеб ,хавал за одним столом роролор неоднократно называл пидорасом и предлагал мочить .Ты не потребовал объяснении и извинении от роролопа я думаю это неправильно . На сайте есть мутная банда роролора , которая наставила друг дружке плюсов в рейтинге и каждый день обновляет -им посвящается .Хоть вы охрипните, хваля друг дружку ,- Все ваша музыка плоха ! За что же , не боясь греха , Кукушка хвалит Петуха ? За то ,что хвалит он Кукушку . ВОТ два таких разных пассажира а ты обоим симпатизируешь .
Юра , тебе и нормальным ребятишкам этого сайта удачи по жизни .
popolop @ 20.2.2013
то не увидел бы обещанную штуку зелени с ДЖЕК-ПОТА в ФОНЕ!
Pavlodar @ 20.2.2013
Что касается Пополопа, считаю, что для раздела он более полезен, чем непризнанные гении с бюва, которые предпочитают есть ночью под одеялом и не желают делиться своими мыслями.
vahdok @ 20.2.2013
Ты со своими догонами был наиболее опасен букам - но сейчас ты на измене и даже суммы ставок не рисуешь - только ставишь любимую ставку Жекаса Х -ничью .Кто играет с буками в плюс народная слава не нужна и деньги бекеров тоже .
Я сейчас в таком стрике, что легко могу сам с собой не согласиться))) Но попробую возразить. Шальке сыграл в гостях вничью, против не самого слабого Майнца. Не исключено, что команда находится на выходе из кризиса. Галатасарай в этом году побеждал как то со скрипом, максимум в 1 мяч, при этом были и ничьи и поражения. Ну и распиаренные Дрогба и Снайдер, по большому счёту новички и как они прижились в восточной команде, ещё не известно. При этом, сомневаюсь, что против Шальке, турки будут играть в 3 нападающих, или один из двух лучших нападающих чемпионата Турции, останется в запасе. Поэтому Дрогба - мимо кассы (20-25 минут в конце встречи, предел мечтаний, когда все здоровы). Да и Снейдера, который уже на закате, скорее взяли для того, чтобы рядом с ним быстрее окрепла турецкая молодёжь.
Ну и то, что народ ставит П1(0), никак не исключает вероятность ничьи, как по мне, даже увеличивает её)))
Мои вероятности на этот матч 30-40-30