Мир вероятностей

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3050
  • Постов
    316
  • Просмотров
    31,912
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +178
1 2 3 4 16
  • Открытые Рынки:
    1). Футбол. Кубок Испании. Барселона - Реал Мадрид. Back Real(за) 5$ по 4.95. Paired
    Прошлый матч Барса-Реал в чемпионате были кэф на барсу 1.91, сейчас 1.67. При том, что Барса сейчас явно послабее, чем в конце года. Да и Реала мотивация больше. Думаю, вполне может опять подняться кэф на барсу до 1.9-2. Можно будет сделать lay и получить гарантированную прибыль. Либо, если этого не произойдет, дотянуть до live и перекрыться по ситуации. Имхо в этом паре 4.95 на Реал - валуй, можно будет пробовать даже без перекрытия.

2) ЛЧ Боррусия - Шахтер. Back Шахтер 4$ за 5.7. Paired
    Опять таки, явная переоценка Боруссии на данный момент. У Шахтера есть время спокойно подготовится к матчу, проблем с мотивацией ни у кого не будет. В гостях немцы явно отсочили. Берем, при паденее кэфа ниже 4.5 до матча - lay. Либо в inplay беру.

3) Футбол. ЛЧ. Ман Ютд - Реал мадрид. Lay Real 2.5 (Lul 6$). Paired
    Пока еще Реал идет фаворитом. Но, так как у реала очень тяжелый календарь - две игры с Барсой до матча с МЮ (27.02 и 2.03). Это может здорово отнять эмоций и сил у сливочных. Скорее всего, до матча шансы уравняются, а то и МЮ будет идти фонарем. Там и РВП должен будет вернуться. Соотвественно, можно будет сделать back до матча и получить небольшую гарантированную прибыль. Если же вдруг реал оба раза выиграет барсу, то кэф на него упадет, но в этом случае, все равно, ставка останется игровой, поскольку МЮ весьма силен в этом сезоне, можно будет на inplay перекрыться или уже ждать по результату.

4. Футбол ЛЧ. Барселона - Милан. Back Milan 7$ за 14.0. Paired.
    Ну тут даже не знаю что сказать. Милан за 14? После того, что он сделал с Барсой дома. И двумя матчами барсы против Реала? Думаю, к матчу (хоть он будет достаточно нескоро) кэф на барсу вырастет с 1.27 сейчас минимум до 1.5-1.6. Можно будет обратку сделать и снять прибыль. Либо рискнуть и ждать инплея, ну там посмотрим по ситуации.

На этом все, проставлен весь деп. Запасемся терпением и будем ждать

И в pine тоже две ставочки на Барса- Милан

Отложенная. ЛЧ, Барса - Милан. Ф2(+1.5) K 2.3 1.2$ pinnacle.
    Отложенная ЛЧ. Барса - Милан. П2 K 14.2 1$ pinnacle.

Барсу по привычке дают по 1.23. Соответственно, Милан за 14. Просто адовый ад какой-то. Берем, не вопрос. Явно у Милана процентов 15-20% есть на победу. Чистое велью. По форе тоже шанс прохода к 50% приближается, а значит - берем.
    Ответить Цитировать
    10/271
    + 3
  • LordKir @ 25.2.2013
    Открытые Рынки:
    1). Футбол. Кубок Испании. Барселона - Реал Мадрид. Back Real(за) 5$ по 4.95. Paired
    Прошлый матч Барса-Реал в чемпионате были кэф на барсу 1.91, сейчас 1.67. При том, что Барса сейчас явно послабее, чем в конце года. Да и Реала мотивация больше. Думаю, вполне может опять подняться кэф на барсу до 1.9-2. Можно будет сделать lay и получить гарантированную прибыль. Либо, если этого не произойдет, дотянуть до live и перекрыться по ситуации. Имхо в этом паре 4.95 на Реал - валуй, можно будет пробовать даже без перекрытия.

Несколько криво перепечатал. По 4.9 back за Реал ставил, лишняя пятерка затесалась ;). Пока рынок на том же уровне. Back Real 4.9 Lay 5.0
    Ответить Цитировать
    11/271
    + 0
  • По бетфайр.
    1) Барса - Реал. Lay Real 2.38 Live 34 минута.
    Матч очень нервный, по кэфу нормально нажил, еще в pinnacle стоит реал+0.5.
    Ответить Цитировать
    12/271
    + 1
  • Футбол. Кубок Испании. Барселона - Реал Мадрид. Ф2(+0.5) K 2.33 1.5$ pinacle 1-3 +2$
    Отличная победа реала. В первом тайме казалось, что барса сможет прибавить, поэтому от греха подальше зафиксировал прибыль на бирже. Как оказалось, прибавить смог Реал. Барса после болезни Виллановы вообще никакая. Новый тренер не тянет. Ждем значительного падения кефа на Милан. До матча был 14 :)

Ставки.
    +2-4=1
    -0.8$

Биржа.
    +1-0=0
    +5.03$
    Ответить Цитировать
    13/271
    + 2
  • Думал над ставкой на Барсу в ответном классико. Здесь уже Барса будет больше мотивирована, да и через 3 дня у Реала важнейший выезд в Англию. Но не по 2.4, как сейчас дают, минимум бы от 3.0 ставил на Барсу...

Ставки:

Футбол. Кубок Испании. Севилья - Атлетико ТБ 2.5 1.3$ K1.92 pinnacle
    Еще один интересный полуфинал. Обеим командам надо забивать. У обеих кадровые сложности в защите, соответственно атака будет иметь приемущество над защитой. Атлетико, думается, не прочь побороться еще за один трофей, а Севилья игру просто так не отдаст. Ждем зарубу!

Футбол. Кубок Германии. Бавария - Боруссия Д. Ф1 (-1) K 2.09 1.3$ pinnacle
    Одна из немногих игр не в ЛЧ, которая для Баварии чем то интересна и принципиальна. Бавария захочет взять реванш за 2-5 в кубке за прошлый год. Да еще и на родном стадионе. Отличная возможность. К тому же, довольно редко игровой кэф на Мюнхенцев. Забираю, матч тоже постараюсь посмотреть, если получится.

Биржа:

Футбол. Бундеслига. Боруссия Д - Ганновер. Back Han 5$ K 12.5 (Not Matched). Back Han K 12.0 5$ Paired.
    Странно большой кэф на ганновер. С учетом очень сложной игры в кубке для Боруссии сегодня и важной игры 5 числа в ЛЧ. Явно Боруссия умирать с Ганновером не будет. Думаю, до игры кэф на Ганновер упадет до 8-9, можно будет перекрыться. Либо поиграть в inplay. Вполне себе Ганновер симпатичная команда, немотивированную Боруссию могут и вздернуть. Взял прямо сейчас 12, и посмотрим, ответят ли на 12.5$
    Ответить Цитировать
    14/271
    + 1
  • по бирже
    5) Футбол. Бундеслига. Боруссия Д - Ганновер. Back Han 4$ K 12.5 Paired. Back Han K 12.0 5$ Paired. = Back Hannover 9$ K 12.22
    Из выставленной ставки по 12.5 ушло в пари 4$. Еще один доллар пришлось вернуть, минимальная ставка 4, скорее всего не получится его спарить. По ситуации на рынке сейчас back 11 - lay 12. То есть кэф потихоньку ползет вниз, как и предполагалось. Если Боруссия влетит Баварии сегодня, еще должен упасть.

Сегодня пока больше не ставлю, да и футбол смотреть не буду, поздновато начинается, а завтра перед работой неплохо было бы выспаться. Почитаю пока еще по бирже матчасть да спать. Всем хороших ставок на вечер :)
    Ответить Цитировать
    15/271
    + 0
  • Футбол. Кубок Испании. Севилья - Атлетико ТБ 2.5 1.3$ K1.92 pinnacle
    Еще один интересный полуфинал. Обеим командам надо забивать. У обеих кадровые сложности в защите, соответственно атака будет иметь приемущество над защитой. Атлетико, думается, не прочь побороться еще за один трофей, а Севилья игру просто так не отдаст. Ждем зарубу!

Lordkir, здесь позволю себе не согласиться: учитывая предыдущий счет матча 2:1 (счет, при котором в ответной встрече один пропущенный гол лишает команду прохода), Атлетико будет играть от обороны, в надежде на контратаки. Севилья тоже не будет счастлива пропустить гол, т.к. он практически лишит ее шансов на выход в финал. Если Севилья все же забьет, как было в аналогичном матче Лион-Тоттенхэм, то уже она уйдет в глухую оборону и вероятность второго гола будет ниже, чем в обычном матче. Если забьет Атлетико, вероятность ТБ повышается, но не сильно, т.к. в этом случае победитель уже определен (в 3 гола Севильи я не верю). Я довольно долго рассматривал этот матч, в итоге решил пропустить...
    Да, и поздравляю с победой Реала, отличная ставка!!
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • What4me @ 27.2.2013
    Футбол. Кубок Испании. Севилья - Атлетико ТБ 2.5 1.3$ K1.92 pinnacle

Lordkir, здесь позволю себе не согласиться: учитывая предыдущий счет матча 2:1 (счет, при котором в ответной встрече один пропущенный гол лишает команду прохода), Атлетико будет играть от обороны, в надежде на контратаки. Севилья тоже не будет счастлива пропустить гол, т.к. он практически лишит ее шансов на выход в финал. Если Севилья все же забьет, как было в аналогичном матче Лион-Тоттенхэм, то уже она уйдет в глухую оборону и вероятность второго гола будет ниже, чем в обычном матче. Если забьет Атлетико, вероятность ТБ повышается, но не сильно, т.к. в этом случае победитель уже определен (в 3 гола Севильи я не верю). Я довольно долго рассматривал этот матч, в итоге решил пропустить...
    Да, и поздравляю с победой Реала, отличная ставка!!

Определенная логика в этом есть.. Вполне возможно так и случится...

P.S. Хотел потестить программы для торговли на Betfair. В частности Cymatic Trader. Лучше бы не делал. Все делает в один клик, без подтверждения. В итоге центров на 40-50 сам себя нагрел. Ну его пока нафиг. Буду ручками через сайт. Если надо будет, то в дальнейшем после тщательного анализа и изучения подобных программ тестить, не раньше. Фу блин, собирался же спать пойти. Нет же. Да еще и два рынка себе впорол. Впрочем. Недорого отделался относительно, впредь умнее буду. А теперь точно спать.
    Ответить Цитировать
    16/271
    + 0
  • Футбол. Кубок Испании. Севилья - Атлетико ТБ 2.5 1.3$ K1.92 pinnacle 2-2 +1.19$

В Испании в этом сезоне жара, через матч красные карты идут. Тут вот вообще 2. Весело играют ребята :)

Футбол. Кубок Германии. Бавария - Боруссия Д. Ф1 (-1) K 2.09 1.3$ pinnacle 1-0 +0

Ставки
    +3-4=2
    +0.39$
    Ответить Цитировать
    17/271
    + 1
  • Сегодня на работе выдалось немного свободного времени, потестил приложение Zoombet Lite для мобильного. Вот это уже человеческая прога, все просто удобно, и запрашивает подтверждение, случайно не просадишь деньги.

6) АПЛ. Тоттенхемм - Арсенал. Back Arsenal K3.30 8$ (Paired)
    Здесь Тотен пока идет фаворитом. Не сказал бы, что это так. Команды по текущему состоянию примерно равны. Да, есть здоров играющий Гаррет Бейл, но сколько он сможет забивать не ясно, пора и перерыв сделать. Не смотря на игру в ЛЧ 6 числа, дерби с Тоттенхеммом весьма принципиально для обеих команд, поэтому второго состава быть не должно. Опять-таки, Арсенал команда с именем, простые болельщики скорее всего в воскресенье понесут деньги на канониров, тем более по такому кефу. Сейчас кэф немного подрос. Back за 3.35 идет, Lay по 3.4 Тем не менее, в воскресенье должен снизиться, а если и нет, неплохая площадка для inplay игры.

Также можно подбить итоги месяца по обычным ставкам:
    +17-12=10
    +11$.
    В дальнейшем будет статистика только ставок, которые в дневнике.

Задачи на март:
    1) Оттачивание навыка анализа футбольных матчей: статистика, мотивация, новости и составы.
    2) Получение практического опыта на рынках betfair. Не менее 50 рынков за месяц.
    3) Получение хотя бы небольшого профита по ставкам и по бирже.
    4) Работа над чувством вероятности и интуицией.

Исходные данные:
    Ставки - 27$ br, биржа 27$ (с учетом текущего баланса по отложенным ставкам и открытым рынкам)
    Ответить Цитировать
    18/271
    + 1
  • LordKir @ 25.2.2013
    Ну чтож, депнул 22$ теперь можно пробовать играть на движении коэффициентов до матча

для этого дела надо минимум 1,5к $
    зы в среднем 4-5 пунктов на матче - сосчитай сколько ты наживешь с 22уе хотябы за месяц.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • dimonpaxan @ 28.2.2013
    для этого дела надо минимум 1,5к $
    зы в среднем 4-5 пунктов на матче - сосчитай сколько ты наживешь с 22уе хотябы за месяц.

Это верно, спорить не буду. Но с моим опытом на бирже, которого практически нет - начинать с такой суммы верный шанс ее залить. Из целей на март видно, что я не стремлюсь к суперпрофиту немедленно. Пока для меня важнее сам факт, смогу я быть в плюсе или нет.

К тому же, по некоторым рынкам буду играть и inplay, там профит поболее должен быть. ;)

Вот и в рынке №6 анализ был не совсем точен, я почему-то подумал, что Арсенал в ЛЧ на след неделе уже играет, а оказывается значительно позже. Впрочем, это еще больше повышает его шансы, но сам факт того, что учиться еще и учиться очевиден. ;)
    Ответить Цитировать
    19/271
    + 1
  • Биржа:
    5) Боррусия - Ганновер.
    Закрыл этот рынок с чисто символическим профитом +0.2$ Если бы не накосячил при тесте программ, получилось бы значительно лучше, тренд угадал хорошо.

На сегодня ставки:
    Наполи - Ювентус. П2 K 2.49 1.4$ pinnacle
    Наполи - Ювентус. ТБ 2.5 K 2.22 1.3$ pinnacle

Интереснейший матч двух лидеров Серии А. Кэф 2.49 на Юве является неплохим с учетом того, как выглядит Наполи в последнее время, команда смотрится так, будто находится в функциональной яме. По Тоталу такая ставка из-за кефа, шансы Б/М равны, но по кэфу берем верх. Ключевые игроки все в строю, есть кому забить. Как говорится, будем посмотреть :)
    Ответить Цитировать
    20/271
    + 0
  • Я вчера Наполи-Ювентус ТБ2,5 за 2,09 брал, какое-то странное движение коэффициентов, удивился... Может быть все кто вкладывается в ТМ считают, что Юве перед матчем ЛЧ будет сушить игру?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • What4me @ 1.3.2013
    Я вчера Наполи-Ювентус ТБ2,5 за 2,09 брал, какое-то странное движение коэффициентов, удивился... Может быть все кто вкладывается в ТМ считают, что Юве перед матчем ЛЧ будет сушить игру?

У ЮВе после 3-0 в Шотландии необходимости экономить силы на ЛЧ нет. Матч с Наполи - важнейший в ближайшей перспективе. По причинам движения говорить не берусь, рассматривал этот матч в статике.
    Ответить Цитировать
    21/271
    + 0
  • Наполи - Ювентус. П2 K 2.49 1.4$ pinnacle 1-1 -1.4$
    Наполи - Ювентус. ТБ 2.5 K 2.22 1.3$ pinnacle 1-1 -1.3$

Матч разочаровал. Первый тайм еще более-менее интересный. Второй скушно, Буффон разве что радовал. Могли пробить тотал, но в целом Юве не понравился. Тренер почему-то совсем не пытался оживить игру, сделать что-то для победы. Непонятно.

Ставки
    +3-6=2
    -2.3$
    Ответить Цитировать
    22/271
    + 0
  • Новый день. Новые силы и идеи.

Сегодня хочу протестировать идею, высказанную товарищем What4me в соседнем топике. Он предположил, что ставки, в которых мы видим основной перевес над линией, не всегда являются основным источником профита.

По-моему мнению, здравое зерно в этом есть. Матчей, где бук или попаны настроены в отношении одной команды ну уж совсем неверно, не так уж много. Особенно если это касается фаворита, и даже если это вельюбет на дога, шанс фаворита на победу все равно высок (хоть мы и делаем математически правильную ставку исходя из нашей оценки шансов). Чтобы раскрыть преимущества вельюбетов требуется много событий, тогда в среднем мы будем получать профит..

Попробую сегодня провести небольшой эксперимент. Проставлю на некоторые сегодняшние матчи тура в АПЛ, на основе не слишком глубокого стат анализа, чуйки и предположений о велью, заложенных в коэфах. Ставлю в марафоне, небольшие суммы (по 30 рублей для ровного счета посчитаем, что 30р=1$ на событие), ординары.

Итак:
    3dflagsdotcom_ukeng_2faws.gif

1) Ман Ютд - Норвич Сити. ТМ3 1$ K2.10
    Нет смысла перед матчем лиги умиратть дома с Норвичем. Гости же, скорее всего сядут в оборону и будут играть на контрах. Обилия голов здесь не ожидаю. Кэф тоже весьма годный

2) Сандерленд - Фулхэм. АФ2(+0.25) 1$ K 1.87
    По статам. Фулхем в последних 5 матчах смотрится очень прилично, програли только Манчестерам, причем вполне пристойно. Сандерленд же проиграл 3 матча подряд. Плюс по кадрам у Фулхема несколько игроков восстановилось, а Сандерленд имеет приличный лазарет.

3) Саутгемптон - КПР ТБ2.5 1$ K 1,89
    У КПР это последний шанс зацепиться за выживание. Надо побеждать кровь из носу. Тем более у Реднапа ДР. Соответственно должны бежать вперед, забивать. Саут же дома тоже играл здорово, но в дефе есть сложности, и 4 мяча от Касла в последнем гостевом матче это показывает. В общем, ожидается результативный матч.

4) Стоук - Вест Хем. ТБ2.5 1$ K 2.25
    Во всех последних матчах ВХ забивал минимум однажды, Стоук дома тоже Вату катать не будет. Шансы Б-М примерно равны, по кэфу для велью берем больше.

5) Суонси - НьюКасл. АФ2(+0.25) 1$ K 2.1
    После НГ и укрпеления в трансферах Касл стал играть получше, суонси выиграв трофей немного успокоился. Пока так беру.
    Ответить Цитировать
    23/271
    + 1
  • 1) Ман Ютд - Норвич Сити. ТМ3 1$ K2.10 4-0 -1$

2) Сандерленд - Фулхэм. АФ2(+0.25) 1$ K 1.87 2-2 +0.44$

3) Саутгемптон - КПР ТБ2.5 1$ K 1,89 1-2 +0.89$

4) Стоук - Вест Хем. ТБ2.5 1$ K 2.25 0-1 -1$

5) Суонси - НьюКасл. АФ2(+0.25) 1$ K 2.1 1-0 -1$

В целом, конечно, минусово, но сам опыт был интересен вполне. Кое-где весьма на тоненького..

Ставки
    +5-9=2
    -4$

Продолжаем искать варианты, набираться опыта. Абсолютно не страшны проигрыши, если умеешь извлекать пользу из ошибок и учиться на них, тем более тут суммы, о которых и беспокоиться не стоит :)
    Ответить Цитировать
    24/271
    + 0
  • Еще одна ставочка на вечер, возможно под просмотр, пока еще не знаю.
    Серия А. Милан - Лацио. ТБ2.5 1$ K 2.15
    Милан сейчас хорошо на подъеме, после невнятной игры во втором тайме против Интера надо доказывать, что в команде все ок. С Лацио тем более заруба за зону ЛЧ. Вполне должно быть интересно. Анализ опять-таки поверхностный, в продолжении к эксперименту предыдущего поста.

Биржа:
    Если Милан сегодня выиграет, а Барса уже залила не совсем мотивированному Реалу, ждем дальнейшей просадки кэфа в матче ЛЧ. По 14 я брал Back, сейчас уже за 11 можно сделать Lay. Думаю и до 9 может дойти. Получается, на бирже чем более заранее мы делаем ставку, тем больше может измениться кэф. Оно и понятно, произойти может всякое, но если видеть сразу весьма странное соотношение сил, можно попробовать.
    Ответить Цитировать
    25/271
    + 0
  • Поздравляю с Миланом!
    Кстати, давно заметил, что в вынесенных за общую массу матчах тура в Италии, Англии, Франции, практически никогда не играет ставка с низким коэффициентом. Очень много побед аутсадеров, ничьих, маловероятных тоталов и т.п. Это связано с тем, что многие игроки, проиграв часть банка во время тура, в таких матчах используют догон, а то и олл-ин, и букмекеры просто не могут себе позволить не забрать эти деньги.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
1 2 3 4 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.