Хулиган Vs Мэтт. Офтоп из дневника Хулигана

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3165
  • Постов
    178
  • Просмотров
    38,261
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +14,827
1 2 3 4 9
  • Mиш, вместо того чтобы начинать срач с моими читателями ты лучше бы про-друга сайта
    призвал бы наконец изменить формулировку "Рекомендую не иметь никаких дел, в том числе финансовых."
    или привести примеры моей финансовой нечистоплотности.
    В принципе можно и открыть тему в Арбитраже, но думаю это окончательно убъёт
    его репутацию как "авторитета".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 2
  • А я вои думаю за такие твиты пиздить надо (Матвей Линов 6 марта 22:14

Чавеса не жаль, с его смертью венесуэльцам очень повезло, но он успел сделать малое из того, на что уже давно решился Путин).

Кравченко написал наоборо, а мэт взял переделал и простебался.

Какое нахуй твое дело, умер Чавес ну и сиди тихо, твою точку мнения ведь не спрашивали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -30
  • BadSeed @ 11.3.2013
    Ну я, кстати, не просил принимать мер к Хулигану, и не только я. К нему вопросы у другой сплоченной группы модераторов ))

сплоченная группа из двух человек бывших модераторов ЦГМ-а ?))))))))
    Я знаю кто выступает против и кто за.
    В справедливость и адекватность остальных модов я не сомневаюсь.

Дело сейчас не об этом а о "кляузной формулировке" от про-друга сайта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 1
  • однозначно @ 11.3.2013
    Сравнил тёплое с мягким. Как вообще факт, что он занёс там что-то и зарабатывает покером может влиять на оценку поведения человека? В не зависимости от адекватности этой оценки.

То, что человек состоялся в своем деле, говорит в его пользу, разве нет? Особенно когда это дело - покер. Мы же на покерном форуме, ну, большинство из нас.

однозначно @ 11.3.2013
    Все люди равны, но некоторые ровнее?

Я никогда в жизни не утверждал, что все люди равны. Это же полный бред. Они все отличаются.

У нас на форуме всегда было более благожелательное отношение к тем, кто пишет в игровых разделах, а не специализируется на разделе политики, например. Это совершенно нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • sosed15 @ 11.3.2013
    А я вои думаю за такие твиты пиздить надо (Матвей Линов 6 марта 22:14

Чавеса не жаль, с его смертью венесуэльцам очень повезло, но он успел сделать малое из того, на что уже давно решился Путин).

Какое нахуй твое дело, умер Чавес ну и сиди тихо, твою точку мнения ведь не спрашивали.

Ну ты же не сидишь тихо, отписался тут. Кто-то тебя об этом просил? Кому-то интересно? Ой не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 47
  • huligun @ 11.3.2013
    Mиш, вместо того чтобы начинать срач с моими читателями ты лучше бы про-друга сайта
    призвал бы наконец изменить формулировку "Рекомендую не иметь никаких дел, в том числе финансовых."
    или привести примеры моей финансовой нечистоплотности.

Ну я высказал свое мнение на эту тему. Без доказательств такое лучше не писать или сопровождать суровым дисклеймером ("рекомендую не иметь с ним дел, потому что не лежит у меня у нему душа, а я такое нутром чую", например). Если Мэтт не остынет, создавай тему в работе сайта и форума, это стандартная формальная процедура.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • sosed15 @ 11.3.2013
    А я вои думаю за такие твиты пиздить надо (Матвей Линов 6 марта 22:14

пиздить никого не надо.)))
    а вот мнение о человеке составить можно и нужно.
    неважно кто был покойник, но писать твиты на главной типа:
    "класс, как хорошо что он сдох" или "ЫЫЫЫ он больше не босс"
    о человеке которого ешё и не похоронили считаю абсолютной мерзостью
    и показатель душевного гнилья.
    ну и финанс кляуза это вообще вышка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 15
  • BadSeed @ 11.3.2013
    Ну я высказал свое мнение на эту тему. Без доказательств такое лучше не писать или сопровождать суровым дисклеймером ("рекомендую не иметь с ним дел, потому что не лежит у меня у нему душа, а я такое нутром чую", например). Если Мэтт не остынет, создавай тему в работе сайта и форума, это стандартная формальная процедура.

Миш, я создавать ничего не буду, пусть другие делают.
    У меня кристально чистая финансовая репутация
    во всём покер-бизе, не только на русских покерных ресурсах
    и то что оффициальное лицо и друг сайта кидается такими необоснованными фразами
    кидает тень в первую очередь на сайт ДТ а не на меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 4
  • huligun, а ты стал бы иметь с ним финансовые дела, если бы он продавал доли на игру? Почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • ужасно пошлый дневник , я думаю он не для покерного сайта , где много детей . Удачи тебе и спасибо что уходишь сам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -32
  • Valerij12 @ 11.3.2013
    где много детей

дети, не играйте в покер (не тратьте деньги родителей) и не занимайтесь сексом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • hI100Rich @ 11.3.2013
    дети, не играйте в покер (не тратьте деньги родителей) и не занимайтесь сексом

... и попросите своих родителей больше не заниматься сексом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 19
  • rezzo @ 11.3.2013
    ... и попросите своих родителей больше не заниматься сексом.

блин, а они знают. Кстати, спасибо! на масленицу надо будет зайти к ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • rezzo @ 11.3.2013
    huligun, а ты стал бы иметь с ним финансовые дела, если бы он продавал доли на игру? Почему?

нет, я покупаю только у 4-5 людей которых знаю лично.
    а если бы бекеры попросили проконсультировать по поводу
    бекинга на Мтт то дал бы им другие имена
    так как его игру незнаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0
  • huligun @ 11.3.2013
    нет, я покупаю только у 4-5 людей которых знаю лично.

ОК, а, скажем, обмен? Продажа пакета Matt'у на серию в Розвадове или еще где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Парни, я долго думал блять.

Я так скажу. Леон, ну вот видно - Человек. Я его лично не видел, но думаю обязательно свидимся, да и не свидимя если - я в людях редко ошибаюсь.

С Мэтом пообщался в личке. Нормальный человек. Ну со своими заебами - ну а кто без них.

Я может щас хуйню скажу. На хуй меня пошлете - не обижусь. Но заебало реально последнее время это всё. Вы меня может не поймете. Тут срач ща в моде - Арбитраж в особенности. Но вот не умею на эти темы я пиздить. Ну вот куча взрослых дядек блять. Ну вот че вот тут не поделили мы. Это ж ебаный интернет.

Ну не нравится вам Леон, ну неужто при личном знакомстве он вам таким хуевым покажется. Неужто так, что он утехи тут свои с бабцами продажными описывает и хулиганит чуток - влияет на что-то. Неужели это не хуя не мелочь. Или я че-то где-то в жизни так отстал, что блять, понятия растерял в конец. И какая-то хуйня такое значение щас приобретает когда ты о человеке мнение составляешь. Разве это важно?

Ну вот Мэт в своем костюме. Ну да, вот стремаки мне б было, - ну я че - Господь Бог чтоль, чтоб вердикты выносить всем тут. Ну да, считаю его пиздец неправым, что он такую хуйню написал про Хулио.

Мы че тут так все окрысились? Почему сремся постоянно? Почему последнее время тут питаем покорном всех? А главное народу нравится.

КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА КТО ТАМ КАК ИГРАЕТ В ПОКЕР? Я че на этот сайт пришел - за то, что Джипси голденрингом рулил или че? Я за его посты на ЦГМе сюда пришел, где он с любым ноунеймом на равных, в хоршем смысле слова общался. Я сюда из-за Ильи пришел, который вообще в нашем камунити как Папа Римский.

Ну все мы косячим, во всех мудизма хватает. Но почему мы последнее время на том самом мудизме только и концентрируемся - выглядываем - кто тут где хуевее, кто блять пукнул громче - кто сказал че не так.

Парни, вот Мэт и Леон, я по братски - не "по камунитевски", по человечески блять - прошу вас не сраться больше - убрать на хуй эти рейтинги ебаные - и вообще эти рейтинги пожечь к ебене матере на джипситиме, потому как кроме зла - нет в них ниче конструктивного - один повод для срача и говнокипения. И остальных масла в огонь не подливать.
    Подайте по-мужски пример всем блять - мы люди, а не ники в интернете. Неужели эта шляпа вся того стоит, чтоб вот так было. Не уберете - бля вот буду - уйду на хуй взобан из этих ебаных интернетов, потому как кроме говна ниче мне последнее время это не доставляет. Я мож сентиментальный, мож старый уже, мож тупой - но такой какой есть. Считайте меня шантажистом, кем хотите считайте - но я ебать ее в рот реально взобанюсь - если вы рейты эти ебучие друг у друга не уберете. Тут уже не важно кто че кому написал, важно - кто первый человека включит.
    Вам может и по хуй глубоко на мое мнение в этом вопросе, ну по хуй - так по хуй. Я всё сказал.

П.С. - БВД - извини, что я тя хуями там крыл - хуйня это всё, как бы там ни было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 69
  • Goban899 @ 11.3.2013
    Парни, вот Мэт и Леон, я по братски - не "по камунитевски", по человечески блять - прошу вас не сраться больше - убрать на хуй эти рейтинги ебаные - и вообще эти рейтинги пожечь к ебене матере на джипситиме, потому как кроме зла - нет в них ниче конструктивного - один повод для срача и говнокипения.

я только за.

Goban899 @ 11.3.2013
    П.С. - БВД - извини, что я тя хуями там крыл - хуйня это всё, как бы там ни было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 7
  • BadSeed @ 11.3.2013
    Влепил за мерзкое хамство https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26&view=findpost&p=2178841, по делу.

Но не бойся, папочка Леон защитит, если ты еще несколько раз подергаешь его за штанину.

какой папочка? Я старше Леона. Модератор, будь внимательней к своим постам и не опускайся до уровня трепла.

А насчет моей фразы в сторону матвея, так я выразил свое мнение, а не Леона.

И да, я буду лучше мерзким, чем плачущим и в костюме хуй пойми кого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -5
  • StaffGood, и это пишет модератор,вообще бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • LakyFish @ 11.3.2013
    StaffGood, и это пишет модератор,вообще бред.

та не говори, совсем распустились эти модераторы, менять срочно надо их
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.