Ну вижу что обсуждение закончилось поэтому напишу что я думал.
Префлоп - 3бет против оппа это что-то вроде нотса,пуш он коллирует очень лузово,а на 3беты такие отваливается на ура.
Колл ББ меня очень удевил,но в силу слабости игрока я посчитал что у него спектр 88-TT,AQ+.Думаю что с KK-AA он бы точно сделал мин3бет или что-то в этом духе.Остается не понятно что бы он сделал с QQ,в принципе для фишей это тоже натс и он должен был играть как и с КК+,но так же он мог и испугаться что 3бетит тайтовый игрок и сыграть коллом.Так что QQ тут 50\50.
Флоп - флоп замечательный,если я ставлю он выкинет AQ+,88-TT и я останусь против лучших рук,поэтому чек\колл тут думаю лучший способ добрать с фиша который посчитает мой чек слабостью.
Ну вот так вот я и сыграл...к сожалению там QQ оказались.Эта раздача и стала решающей,после которой я и занял лишь 7ое место...
О планах на завтра - заболел,точнее простыл,но самочувствие не наилучшее,поэтому буду отсыпаться и может немного погляжу воды Ansky.
Ну не в 90%,но мой РОИ в этих турнирах очень высокий.Сегодня 5ое место в одном и аут на бабле,не затащил коин с кучей аутов на флопе:(...
Регов там кстати не так много эт я сам заметил,около 15%,они их играют когда регулярят сессию и просто подцепляют суперстеки.