Preflop: Hero is BB with 8, 5 4 folds, MP3 bets t3,770 (All-In), 4 folds
Total pot: t3,400
Results below:
MP3 didn't show
Понятно, что Визард советует принимать со шкворчанием. Но на дворе-то баббл. И если фолднуть, то у меня будет примерно 10бб стека и хоть какая-то иллюзия фолд-эквити у оппов. А вот если вколоть, то с 5бб в дальнейшем много не напихаешь.
ты же знаешь, что я бы закрывал). и визард со мной скорей всего согласится. нам доставить 2770 за банк 8940. значит по чипевею нам нужно 31+% на победу. диапазон у него что-то около 100%))), а против них у нас 41,5%
Uroborges @ 25.3.2013 Кстати, пришло в голову даже расширить вопрос. Если здесь все-таки фолд, то при каком стеке здесь был бы колл?
(Еще раз оговорюсь, что по ChipEV колл плюсовый вообще-то, Визард врать не будет :))
Так, на самом деле пляски можно прекращать, я просто в ночи уже совсем тупой стал :) По чипЕВ тут действительно колл, а по айсиэму - фолд, что Визард нам радостно и сообщает. Так что нечего велосипед изобретать, играйте по математике и будет вам счастье)
7017 @ 25.3.2013 ты же знаешь, что я бы закрывал). и визард со мной скорей всего согласится. нам доставить 2770 за банк 8940. значит по чипевею нам нужно 31+% на победу. диапазон у него что-то около 100%))), а против них у нас 41,5%
Всюду ты прав, кроме того, что баббл у нас. А по ICM Визард советует фолдить. Такшто я бог паса и гений покера, бгггг
Заносчивый @ 25.3.2013 для меня ~15k было бы достаточно.
Да, пожалуй, где-то с таким стеком и я бы вколол
Заносчивый @ 25.3.2013 плюсовость колла под сомнение не ставлю, это понятно. кстати. баббл - понятие растяжимое. синхронные раздачи или 30 тел до денег?
Тел 200 :) Но это Шторм, там 200 тел - это не больше 5 раздач.
Внимание, вопрос. Средняя стадия mtt 1r1a. ав. стек 16к, у нас 11к, мы на ugt+1 получили , utg - типичный рег мтснг, которого занесло на наш праздник, пихает свои 11к. Что будем делать?
Заносчивый @ 26.3.2013 Внимание, вопрос. Средняя стадия mtt 1r1a. ав. стек 16к, у нас 11к, мы на ugt+1 получили , utg - типичный рег мтснг, которого занесло на наш праздник, пихает свои 11к. Что будем делать?
Лучше бы сказал сколько в блайндах или мках. Но в целом я за пас. Если повезёт, мы получим коин, а так там куча рук, которые нас доминируют.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А чего тебя смутило, у нас почти стрит и почти-почти флаш. Натс, хуле