filvoleyr @ 27.3.2013
если б ты хоть немного разбирался в ставках ты б знал что такое дистанция, ты б знал что берется именно весь отрезок временной/прост. ставок.
вот например если поменять результаты по месяцам местами!? в октябре был б минус а сейчас плюс! ты б тогда сказал что я играл херово а теперб ап словил.
Запомни попан, берется весь отрезок игры, тем более в моем случае. посмотри хоть на каких кефах я играю там ведь диспа охрененная...
Ludoman13 @ 27.3.2013
Я так-то на личности не переходил, гуру беттинга-2, место Ж для тебя свободно, присягай на верность дистанции и вперед.
Я тебе уже писал, заведи здесь топик и покажи своим потенциальным прдписчикам, какой продукт ты можешь предложить за их деньги.
dimonpaxan @ 27.3.2013
400 ставок -вообще ни о чем когда люди начинают про дистанцию не наиграв и 1000 вызывает улыбку). если я ставлю примерно по 50 ставок в день мне через неделю всем говорить что я плюсовой и наиграл дистанцию)?
filvoleyr @ 27.3.2013
ну согласен 400 маловато, но точно не "ни о чем" кстати на данный момент уже 530,
а вообщем давай по 50 в день херачь, на пинке, если будешь профит то будешь всем рассказывать какой ты плюсовый и какую дистанцию наиграл.
dimonpaxan @ 27.3.2013
мне вообще пофигу кто что продает если не разводят людей на ровном месте. Тут вон в разделе беккинга пол форума минусовые пакеты толкает. но дистанция у тебя действительно маленькая тем более дисциплину ты выбрал очень дисповую.
filvoleyr @ 27.3.2013
первый адекватный пост в этой теме, совсем сказанным полностью согласен, понимаю что в глазах потенциального инвестора есть некий риск поэтому проценты выплат дал большие.
filvoleyr @ 27.3.2013
да возможно по жадничал... ок, шас подниму проценты.
Откат с профита(учитывая только вашу инвестицию): roi 0-5% откат 15%, roi 5-12% откат 30%, roi 12-15% откат 45%, roi 15% и более откат 70%*
NAGIBATOR777 @ 27.3.2013
Чето ничего не понял... откат это то, сколько берет игрок с профита. Как я понял ты имеешь ввиду сколько получат беккеры, так? Если это так, то странные какие откаты получаются... то есть при ройке в 5 процентов инвестор получит всего лишь 15% от профита? при ройке 12% всего лишь 30%? Учитывая риски это худшее предложение из всех какие я когда либо видел:)
Ludoman13, ты попан...
Ludoman13,