Инвестиции, ставки на футбол в пинке.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3672
  • Постов
    73
  • Просмотров
    8,416
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -246
1 2 3 4
  • Всем привет!
    Хочу найти инвесторов на этом сайте.
    Предыстория, играю почти два года в плюс. Почти год назад начал играть на пинке опять таки в плюс, здесь можно посмотреть все ставки и статистику, сделано 400+ ставок
    Есть банк $10к все ставки делаю реально в пинке.
    Но вот так случилось что весь банк пришлось вывести на личные нужды.
    Поэтому, что б не проморгать надвигающийся ап, прошу инвестировать в меня.
    Для людей реально заинтересовавшихся предоставлю подробною статистику в екзеле, фото/видео ака пинки.
    Мой скайп для связи такой же как ник на этом форуме.

Условия соглашения: (позаимствовал в NAGIBATOR777(с))

1. Длительность соглашения: топ чемпионаты заканчиваются в мае, далее межсезонье, товарняки, и унылые чемпы поэтому дальнейшее сотрудничество будет обсуждаться отдельно. Дольщики могут выйти в любой момент зафиксировав прибыль, либо убытки. Для этого необходимо заранее уведомить меня об этом, написав пост в этом топике, в личном сообщении, скайп или же позвонив на сотовый телефон ( всем дольщикам будет дан номер моего личного телефона). Так же и я могу в любой момент прекратить сотрудничество и вернуть всем деньги в случае каких либо факторов мешающих нормальному анализу, будь то болезнь, семейные проблемы, падение метеорита или еще что то в этом роде.

2. Минимальная доля: $100

3. Платформа: pinnaclesports

4. Методы оплаты: предпочтение перевод на webmoney или moneybookers, PS, Full Tilt. Я с Украины поэтому больше вариантов перевода могу предоставить жителям Украины. Так же могу рассмотреть другие варианты. ( Все реквизиты будут высланы дольщикам в личном сообщении)

5. Выплаты: перевод на webmoney или moneybookers, PS, Full Tilt. Особые пометки: все комиссии при выплате за мой счет.

6. Откат с профита(учитывая только вашу инвестицию): 60%*

7. Гарантии: в связи с огромным количеством кидков, дольщикам будут предоставлены любые гарантии которые они пожелают, вплоть до отправки копии паспорта.

8. Ставки будут выкладываться перед самым началом матчей в теме на которую дал ссылку выше. Максимальная ставка на один матч не более 7,5% от банкролла.

*процентные отношения отката с профита будут действовать до 30 апреля 2013 года.
    Сообщение отредактировал filvoleyr - 28.3.2013, 2:22
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • filvoleyr, тут на размещение таких предложений принято запрашивать зеленый свет у императора Popolop"a
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Commandos83 @ 27.3.2013
    filvoleyr, тут на размещение таких предложений принято запрашивать зеленый свет у императора Popolop"a

сарказм? ребята, я не в теме, на джипси не частый гость...
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • filvoleyr @ 27.3.2013
    сарказм? ребята, я не в теме, на джипси не частый гость...

это он шутник типо! но на самом деле скорее всего щас набежит куча всяких которые заминусуют тебя
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Jesprch @ 27.3.2013
    это он шутник типо! но на самом деле скорее всего щас набежит куча всяких которые заминусуют тебя

как бы причин минусовать не вижу...
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Судя по статистике в твоей ссылке никакую линию пинки ты не бьешь. Типичный Жекас только Бювовского разлива. Словил ты плюс в октябре-ноябре. А дальше. декабрь-февраль, просто по прикидкам выходит -30%.
    В марте минус еще 15, так что немного странно желание продать этот продукт. Тут уж только последователи вождя Ж смогут решиться на покупку у тебя чего-либо.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Ludoman13 @ 27.3.2013
    Судя по статистике в твоей ссылке никакую линию пинки ты не бьешь. Типичный Жекас только Бювовского разлива. Словил ты плюс в октябре-ноябре. А дальше. декабрь-февраль, просто по прикидкам выходит -30%.
    В марте минус еще 15, так что немного странно желание продать этот продукт. Тут уж только последователи вождя Ж смогут решиться на покупку у тебя чего-либо.

в теме описывал почему неудовлетворительные результаты в последнее время, проблема была не в ставках или стратегии, а в неправильной фин стратегии.
    если посмотришь то ставки в декабре-январе, доходили до 12% от банка, если учесть что средний кеф был 4+ то становится даже без подсчетов понятно, что это не правильно.
    я кстати переиграл тот период по теперешнему банкролменеджменту и показался приличный плюс, если есть желание напиши мне в скайп и я тебе, как говорится с цифрами в руках все докажу.
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Я смотрю на ситуацию, как бы на нее смотрел инвестор, которому важны только цифры, а по ним минус.
    Так что начни выкладывать здесь свои ставки с нуля, откинув БЮВ, и тогда будет видно что-то.
    А так ты рискуешь занять вакантное место вождя Ж., тот тоже с цифрами на платформе пытался поднять народ на Зимний, а в итоге теперь даже его шалаш найти не могут.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Ludoman13 @ 27.3.2013
    Я смотрю на ситуацию, как бы на нее смотрел инвестор, которому важны только цифры, а по ним минус.
    Так что начни выкладывать здесь свои ставки с нуля, откинув БЮВ, и тогда будет видно что-то.
    А так ты рискуешь занять вакантное место вождя Ж., тот тоже с цифрами на платформе пытался поднять народ на Зимний, а в итоге теперь даже его шалаш найти не могут.

Я понимаю что ты "смотришь" но где ты минус видишь??? за пять игровых месяцев +100% к банку, март не в учете, а в марте будет еще один уиккенд, а значить 30+ ставок.
    повторюсь еще раз, неправильная фин стратегия была, например за февраль если ставить даже приметивным фикс флетом 5% будет больший плюс нежели я сделал.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • filvoleyr, поручитель есть?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Pavlodar @ 27.3.2013
    filvoleyr, поручитель есть?

я б даже сказал поручители есть, люди с которые имел фин. отношения на приличные суммы, но к сожалению они не админы форумов, не постоянные писатели постов, не известные блогеры.
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • filvoleyr @ 27.3.2013
    повторюсь еще раз, неправильная фин стратегия была, например за февраль если ставить даже приметивным фикс флетом 5% будет больший плюс нежели я сделал.

это из области - если бы у бабушки был бы ,,, она была бы дедушкой.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • dimonpaxan @ 27.3.2013
    это из области - если бы у бабушки был бы ,,, она была бы дедушкой.

согласен, но повторюсь, плюс есть и при том банкролменеджменте который я называю "неудачным", тут дело скорей о будущей перспективе.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • filvoleyr, Не позорься! Либо иди работай, либо кормить буков, а не искать здесь ЛОХОВ!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • popolop @ 27.3.2013
    filvoleyr, Не позорься! Либо иди работай, либо кормить буков, а не искать здесь ЛОХОВ!

ааа теперь понял кто здесь главный
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • filvoleyr @ 27.3.2013
    ааа теперь понял кто здесь главный

Главный на корабле - это КОК !!!

filvoleyr, Неужели ты и правда надеешься здесь найти хоть одного ЛОХА, который поверит что ты плюсовый и вложится в тебя?

Вот если тебе меньше 20 лет - то ничего сташного в этом нет, что ты здесь пытаешься впарить такое фуфло!

А вот если тебе больше 20 лет - то это уже печально!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • popolop @ 27.3.2013
    Главный на корабле - это КОК !!!

filvoleyr, Неужели ты и правда надеешься здесь найти хоть одного ЛОХА, который поверит что ты плюсовый и вложится в тебя?

Вот если тебе меньше 20 лет - то ничего сташного в этом нет, что ты здесь пытаешься впарить такое фуфло!

А вот если тебе больше 20 лет - то это уже печально!

я хз, провоцируешь меня или жизнь тебя затупила?
    если моя игра "фуфло" тогда сделай ты +100% на дист. 400 ставок на пинке.
    если б не пришлось вывести весь банк я б конечно здесь не писал.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • filvoleyr @ 27.3.2013
    Я понимаю что ты "смотришь" но где ты минус видишь??? за пять игровых месяцев +100% к банку, март не в учете, а в марте будет еще один уиккенд, а значить 30+ ставок.

Мне не интересно, что там когда-то было, вон тот же Чипсоед Андрюша на поле в футболке Арса выходил, а сейчас лавку полирует,и никто не стремится выкупить его за 30 миллионов, потому что на данный момент он только в какой-нибудь Запердяевке готов играть по своему уровню. Так и у тебя, что там было в октябре-ноябре не интересно ничуть, в течение 3 месяцев этого года у тебя посос, причем довольно приличный, так лучше бобратись к своим поручителям, которые даже не админы и стриги купоны. И лучше кредит в банке возьми, ту же проценты в лет отобьешь и еще наваришт себе хороший банк для ставок. На кой черт искать соинвесторов? Со стороны выглядит никого на БЮВе не развел пойду на GT лохов искать.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • filvoleyr @ 27.3.2013
    я хз, провоцируешь меня или жизнь тебя затупила?
    если моя игра "фуфло" тогда сделай ты +100% на дист. 400 ставок на пинке.
    если б не пришлось вывести весь банк я б конечно здесь не писал.

Возьми кредит в банке, будет тебе банк
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Ludoman13 @ 27.3.2013
    Мне не интересно, что там когда-то было, вон тот же Чипсоед Андрюша на поле в футболке Арса выходил, а сейчас лавку полирует,и никто не стремится выкупить его за 30 миллионов, потому что на данный момент он только в какой-нибудь Запердяевке готов играть по своему уровню. Так и у тебя, что там было в октябре-ноябре не интересно ничуть, в течение 3 месяцев этого года у тебя посос, причем довольно приличный, так лучше бобратись к своим поручителям, которые даже не админы и стриги купоны. И лучше кредит в банке возьми, ту же проценты в лет отобьешь и еще наваришт себе хороший банк для ставок. На кой черт искать соинвесторов? Со стороны выглядит никого на БЮВе не развел пойду на GT лохов искать.

если б ты хоть немного разбирался в ставках ты б знал что такое дистанция, ты б знал что берется именно весь отрезок временной/прост. ставок.
    вот например если поменять результаты по месяцам местами!? в октябре был б минус а сейчас плюс! ты б тогда сказал что я играл херово а теперб ап словил.
    Запомни попан, берется весь отрезок игры, тем более в моем случае. посмотри хоть на каких кефах я играю там ведь диспа охрененная...
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.