Чемпионат Мира по хоккею 2010.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1058
  • Постов
    317
  • Просмотров
    22,917
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,482
1 2 3 4 16
  • Мда, классная оценка. Вспоминается не позорище вообще-то, а игроки, которые играли. Так, может, тренер не смог всю эту звёздность собрать в команду так же, как сейчас молодые звёзды соединились в очень сильные звенья. А позорище нужно вспоминать. Это наша история. От неё никуда не деться. Хотя бы для того, чтобы не допустить те же ошибки.
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 0
  • occean @ 19.5.2010, 17:55
    Мда, классная оценка. Вспоминается не позорище вообще-то, а игроки, которые играли. Так, может, тренер не смог всю эту звёздность собрать в команду так же, как сейчас молодые звёзды соединились в очень сильные звенья. А позорище нужно вспоминать. Это наша история. От неё никуда не деться. Хотя бы для того, чтобы не допустить те же ошибки.

Ну я например вспоминаю именно позорище, а вот игроков, которые его соорудили, больше помнятся почему-то по выступлениям за океаном.

Да и игроки эти, еще раз повторю, никак не распределяли почти все престижные индивидуальные награды НХЛ между собой, как было например в прошлом году.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Помимо того золотого поколения у нас в первую очередь КОМАНДА. Вы посмотрите какой пас Ковальчук отдал Малкину, хотя мог и сам решать. Никто не тянет одяло на себя и все с огромным желанием едут в сборную. в этом заслуга исключительно тренеров.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот блин, сколько можно эту туфту перетирать из раза в раз? После олимпиады страниц 10 накатали про быкова и хоккей. Ну неужели по второму кругу то пойдем? Я тогда тупо копировать буду оттуда свои посты
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Действительно, хватит Быкова поливать. Любой человек имеет право на ошибку. Быков же за всё время, что был у руля сборной, ошибся лишь раз, на этой Олимпиаде.
    А оставить его нужно хотя бы потому, что у нас в списке отказавшихся от выступления НХЛ-овцев - 0 человек (Брызгалов не в счёт, у него какие-то там серьёзные проблемы). А у чехов, шведов, финнов - этих "отказников" пруд пруди. Если все сильнейшие игроки, суперзвёзды - стремятся играть в этой команде, то это лучший показатель того, что тренеры работают правильно. Ошиблись на Олимпиаде - получите Назарова в штаб, будет отвечать за НХЛ-овские дела. Вобщем, я согласен с тем, что писал occean.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Очень просто писать про позорище, особенно если смотреть хоккей один раз в год и если проводится Олимпиада -- два раза в год.
    Я вот перетерпел 15 лет провалов, перетерплю и 3-7 в Ванкувере.
    Не надо забывать, что на этих ОИ канадской федерацией хоккея были сделаны беспрецедентные успехи по достижению результата околохоккейными методами.
    А-ля объявление состава задолго до ОИ, канадцы, кстати, и тут объявляли последними.
    Зачем это делалось?
    Чтобы составить команду под главного соперника, т.е. Россию.
    ОИ проводились на маленьких площадках, где у канадцев по дефолту шансы выше.
    Простите, но это не Кубок Канады, а турнир под эгидой ИИХФ, но мерзкий швейцарский дантист, он же президент ИИХФ г-н Фазель, очевидно прогнулся наверняка путем фактических или косвенных взяток под интересы сб. Канады и сб. США, все мы видим как выступают эти сборные на больших площадках.
    В-третьих и в-четвертых, это судейство и допинг.
    Канадцы выдержали нечеловеческий темп, естественно это не банальные препараты, но можно говорить с уверенностью, что целые институты работали на сборную Канады, чтобы один конкретный матч против России они отыграли выше оптимального состояния.
    В Квебеке канадцы сдохли после полутора периодов, а в Ванкувере давили все 60 минут.
    И это при том, что все остальные матчи они провели на ниточке.
    Проиграли американцам и швейцарцам, уделали помойных бачков из бундесманшафт, с трудом обыграли словаков и только в овере финала посредственных американцев.
    Все было заточено под один матч.
    А судейство тоже косвенно сыграло свою роль. Свистни чистое удаление на Афиногенове на второй минуте могло измениться очень многое.
    И не надо забывать, что на сборную Канады работало 100 человек, а в сборной России трудились только два, все остальные российские хоккейные люди были заняты травлей Быкова и Захаркина, которые отличной работой за последние четыре года, отличными спортивными результатами лишили многих отечественных коррупционеров денег.
    Отсюда и травля сборной, и удивительные по уровню ахинеи комментарии в прессе.
    Что касается завтрашнего полуфинала, то Канада андердог, но и в Ванкувере она была андердогом.
    Нет звезд, одни посредственности.
    Так канадцам и не нужны звезды, игру на ОИ определяли ролевые звенья из посредственных игроков, которые были заточены под конкретную игровую задачу.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ssmirnoff, ОМГ!!! Мировой заговор против русских!
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • на самом деле, есть мнение, что канадцы специально залили, чтобы в 1/4 "наказать" Россию.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Просто если разобраться мы проиграли только один матч.
    Беда случилась в том, что это был не финал, а четвертьфинал.
    Значит, и не было никакого позорища.
    Просто шансы проиграть Канаде были велики.
    Об этом говорят и факторы силы и косвенные факторы.
    А что касается заговора против русских, то к примеру пять лет назад отмененные правила говнохоккея -- зацепы, пиджаки, мелкий фол -- были свое время введены, чтобы уравнять шансы, в частности в играх с советской сборной.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Grek @ 19.5.2010, 19:46
    на самом деле, есть мнение, что канадцы специально залили, чтобы в 1/4 "наказать" Россию.

Какой смысл?
    Проиграть-то у них были отличнейшие шансы.
    Правда, конкретно преимущество в физике в четвертьфинале было бы выше чем в полуфинале или финале.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Смысл в том, что так мы гарантированно сыграем с ними. Кроме того, выбить лучшую сборную в 1/4 финала гораздо "кошернее", чем в финале.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Grek @ 19.5.2010, 19:49
    Смысл в том, что так мы гарантированно сыграем с ними. Кроме того, выбить лучшую сборную в 1/4 финала гораздо "кошернее", чем в финале.

Странные какие-то понятия о кошерности.
    Единственный резон -- экономия физики.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Grek @ 19.5.2010, 18:46
    на самом деле, есть мнение, что канадцы специально залили, чтобы в 1/4 "наказать" Россию.

Ты серьезно? А если бы они спецом залили, а в 1/4 вылетели? И что им мешало наказать Россию в финале?

Upd: Grek, да я потом уже увидел
    Сообщение отредактировал Frankie - 19.5.2010, 21:40
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Frankieты выше читал, что я написал?

Да и вообще, как-то убого канадцы сыграли в группе. Разбили норвежцев (показали, что они крутые), а потом всё слили. Это, кстати, не мои мысли. Источник привести не смогу, т.к. не помню.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Это вероятно масонский заговор.
    Состав у них в этот раз средний и молодой.
    Игроки не умеют играть на большой поляне.
    А норвежцы -- это не уровень.
    То, что проиграли всем уровневым соперникам, то это показатель текущего класса.
    Если не случится какого-то чуда, наши завтра обыграют их за явным преимуществом и без шансов для соперника.
    Но вообще аргумент отличный, "это не мои мысли, но где я их взял не помню".
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Брызгалов отказался точно так же, как год назад отказался Набоков. Даже двум высокоуровневым вратарям нет места на площадке, а выбрали бы скорее всего Илью. Поэтому он и отказался, чтобы Семён свои возможности реализовал в сборной.
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • Некоторые люди меня просто поражают))) откуда вы знаете что Быков как человек- говно??? Сами игроки говорят что атмосфера в команде супер и давно такой не было... И вообще странные суждения о спорте в целом. Проиграли, да стремно слили и что теперь? Быкова вон? Че ж никто не орал когда Словении слили что Хиддинку надо хребет сломать?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Rodjer1986 @ 20.5.2010, 10:08
    Некоторые люди меня просто поражают))) откуда вы знаете что Быков как человек- говно??? Сами игроки говорят что атмосфера в команде супер и давно такой не было... И вообще странные суждения о спорте в целом. Проиграли, да стремно слили и что теперь? Быкова вон? Че ж никто не орал когда Словении слили что Хиддинку надо хребет сломать?

как не орали? орали ещё как. причем орали те же кто после евро орал "слава гусу, слава россии"
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Mad-Revolver @ 20.5.2010, 12:01
    как не орали? орали ещё как. причем орали те же кто после евро орал "слава гусу, слава россии"

Да? ну может быть - видимо я все пропустил)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Rodjer1986 @ 20.5.2010, 12:09
    Да? ну может быть - видимо я все пропустил)))

в России от любви до ненависти- один шаг
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
1 2 3 4 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.