Spail @ 20.5.2010, 13:15
Мало информации по оппу, насколько часто он стилит?
puzzledlook @ 20.5.2010, 12:48
Но он может и не знать, что ты это понимаешь.
Т.е. ты считаешь, что он редко поставит сбет в \ , но часто в ? Если так, почему не сыграть чек-пуш в последнем случае?
Плюс так же интересно мнение отцов )), почему колл префлоп будет ошибкой при шансах банка 1к4, когда
- в 16% случаев мы попадем в К
- в 7% случаев мы получим стрит дро
- в 4% случаев мы получим 2 пары\трипс\стрит
Т.е. грубо говоря в 27% случаев мы будем совсем не против играть на стек. Не говоря уже о том, что попадание в 16% случаев в J также будет иногда давать нам лучшую руку. Плюс всегда существует вероятность увидеть ШД и выиграть даже никуда не попав.
ilushan @ 20.5.2010, 10:57
Колл не нравится, это такая типичная мелкая ошибка, на мой взгляд, которую все часто допускают (я в том числе), но от этого она не перестаёт быть мелким браком.
Конечно, но у нас будет сишком малое пот-эквити в случае колла оппонента. Это не очень хорошо, так как наш чек-пуш будет достаточно большим (оппонент должен будет сбрасывать очень часто, чтобы эта затея была плюсовой).
Было бы очень хорошо, если бы мы автоматически выигрывали сравнение каждый раз, когда чек-пушим нашу топ-пару. К сожалению, это не так (хоть понятно, что чек-пушить топ-пару надо).
Про шоудаун без контбета уже говорил, плюс действительно не понятно, как же разыгрывать доски вроде Ax.png Kx.png Tx.png, Qx.png Jx.png 7x.png и т.д. (а также другие, менее сочные доски, когда мы получаем вторую пару).
ilushan @ 20.5.2010, 14:47
Это самая ужасная игра из всех вариантов однозначно. Наша рука имеет вэлью, а мы мало того, что превращаем её в блеф, так ещё даём себя переблефовать или рискуем допустить жуткую математическую ошибку, получив пуш от
mwnnj @ 20.5.2010, 20:58
фолд при нынешней лузово-агрессивной игре слишком слабо как мне кажется..
сейчас выигрывает тот, кто постоянно давит на соперников, заставляет их ошибаться..
с коротким стеком мы должны играть как раненый зверь. ну ооочень агрессивно.
поэтому я за 3бет/колл или АИ префлоп.. (стек то вроде рестильный).. там процент стила у ЛАГа чуть ли не эни ту..
вы скажете - дисперсионно и немного минусовое / околонулевое решение? ОК! У нас 11М, сейчас сидим 5 рук (ниочем), блайндс-ап....у нас вообще пуш-фолд.. Где мы вообще собираемся брать фишки? Пока есть хорошая ситуация чтобы забрать банк без ШД + к имиджу + у нас неплохая рука для ситуации ББ вс БУ = надо давать отпор. Имхо
Spail @ 20.5.2010, 20:30
Как-то за уши притянуто. 11М это ещё нормально вполне, следующий уровень плавно меняет блайнды: начальный банк будет 675 вместо 585. Нет необходимости роняя кал пушить в сомнительной ситуации.
Leo_Manowar @ 21.5.2010, 14:04
Необходимости пушить действительно нет. Но я считаю, что колл или 3бет-фолд - это плохо, и у нас две альтернативы: пуш и фолд. Если мы считаем, что впереди диапазона оппа - то пуш. Если считаем, что позади, или что информации недостаточно для того, чтобы с достаточной степенью достоверности определить его диапазон - то фолд.
P.S. Дядюшка, по-моему, ты принял оптимальное решение в этой раздаче.
Но он может и не знать, что ты это понимаешь.
Т.е. ты считаешь, что он редко поставит сбет в \ , но часто в ? Если так, почему не сыграть чек-пуш в последнем случае?
Плюс так же интересно мнение отцов )), почему колл префлоп будет ошибкой при шансах банка 1к4, когда
- в 16% случаев мы попадем в К
- в 7% случаев мы получим стрит дро
- в 4% случаев мы получим 2 пары\трипс\стрит
Т.е. грубо говоря в 27% случаев мы будем совсем не против играть на стек. Не говоря уже о том, что попадание в 16% случаев в J также будет иногда давать нам лучшую руку. Плюс всегда существует вероятность увидеть ШД и выиграть даже никуда не попав.