FT 50+5, KJo+27BB=Мигрень

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,769
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
1 2
  • Баттон - слабоплюсовой лузово-агрессивный регуляр.
    на этом столе я успел украсть блайнды 2 раза за три орбиты (и сбрасывал всё остальное время) но противник играл со мной и за другим столом, где я поставил олл-ин с BB на когда катофф попытался украсть мой BB минрейзом (у меня был стак в 18BB -я выиграл у ). Уж не знаю, запомнил ли мой противник-мултитейблер эту руку.

Full Tilt No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t4223)
    Button (t9583)

SB (t6240)
    Hero (BB) (t6522)

UTG (t4506)
    UTG+1 (t14455)
    MP1 (t8502)
    MP2 (t3204)
    MP3 (t2436)

Hero's M: 11.14

Preflop: Hero is BB with ,
    6 folds, Button bets t520, 1 fold, Hero?

- Фолд? Я хоть не сильно, но всё-таки впереди его диапазона рейза с баттона.
    - Колл? Выглядит очень плохо. Неглубокие стаки уменьшают значение позиции, но колл всё равно продолжает казаться мне наихудшей возможностью. У нас нет достаточной глубины до полноценного постфлопа; мы чек-фолдим слишком часто.
    - 3-бет/фолд. Вроде бы мой стак не очень хорошо соответствует этому действию.
    - Олл-ин. Выглядит слабоминусово в лучшем случае.
    - 3-бет/колл. Выглядит ещё хуже олл-ина. Оппонент может подумать, что у него есть FE, и запушить плохую руку, которая всё равно бьёт но сбросила бы на олл-ин.

Итак?
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 20.5.2010, 9:09
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Мне кажется, fold>call>push>3bet+call>3bet+fold. А может, это просто пессимизм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы колл играл, рейз совсем небольшой, пот на флопе будет около 20-25% нашего стека (верно?). можно еще, исходя из хар-к оппа, что-то постфлоп придумать. играть колл ооп конечно не модно, но по-моему не такой уж это и криминал =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 20.5.2010, 1:53
    Мне кажется, fold>call>push>3bet+call>3bet+fold. А может, это просто пессимизм.

Elaborate?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • fold or push
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Колл, ловим флоп и на стек. Оллин тоже можно, если опп стилит много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну для 3бета тут плохая ситуация,мы вкладываем слишком много фишек из стека,даже не смотря на то что у нас блокеры.
    Фолд явно нулевое решение,отдать блайнд когда не уверен,в этом ничего такого нету.
    Мне нравится колл и попытаться поймать хороший для нас флоп,ну а если мы представляем как играет опп в позе с поздних позиций это вообще здорово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну фолд тут ошибкой никогда не будет имхо. думаю самый предпочтительный вариант. стек ещё вполне рабочий, не думаю, что какие либо активные действия с КЖ в данной ситуации будут сильноплюсовыми
    3бет-фолд и 3бет-колл я бы вообще не стал рассматривать, стек для этого весьма неподходящий (в случае 3бета как ты и написал опп может подумтаь что есть ФЕ)
    пуш мне тоже не нравится. по крайней мере весьма дисперсионно. выглядит слабоминусово, согласен с тобой)
    колл считаю вторым возможным вариантом, но, учитывая как часто мы будем чек-фолдить и редко что-либо существенное выигрывать (вс рега при попадании в К или Ж у нас шансы удвоиться думаю меньше, чем залить стек доминирующей руке), что в плюсовости данного действия я тоже сомневаюсь. то есть выиграть много фишек можно имхо только попав в борд и ловя блеф от нашего слабоплюсового лузово-агрессивного регуляра-оппа. причём занимаясь этим блаффкатчингом мы ещё и часто будем оплачивать его натсы. аргументы за колл - относительно короткие стеки и пот оддсы)

короче я бы сфолдил и не парился)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Самый плохой вариант ИМХО 3бет\фолд
    Думаю можно подколить кол нам стоит меньше чем 1\20 стака так что смотрится совсм не плохо, темболее против рейза от батона
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, колл будет стоить менее чем 5% нашего стака.
    Даже если предположить, что мы будем чек/пушить (донкбет мне нравиться меньше и вообще не входит в арсенал моих приёмов, так что предлагаю проигнорировать эту возможность) каждый раз, когда получим топ-пару, QT (то есть двухстороннее стрейтдро) или однокарточное флашдро.
    Всё равно есть много неясного.
    Да, он LAG, но
    1) Вряд ли он будет контбетить слишком широко. Наличие бродвейной карты должно на флопе должно хоть немного его притормозить, потому что ясно, что если я вдруг решил заколлировать, то не с одномастным коннектором, а с бродвейной комбинацией (эти руки гораздо ценнеее коннекторов при таких стаках ).
    2) Если он хоть немного сужает свой диапазон контбета, это обычно значит, что эквити его диапазона колла растёт.
    3) То, что таким образом он несколько чаще просто сдаётся, не вполне должно нас радовать, так как гораздо выгоднее забрать не только начальный банк на флопе, но и его контбет.

И ещё: мы также быдем попадать в отвратительные ситуации, когда поймаем вторую пару. Я не уверен, что в таком случае мы сможем прибыльно чек-пушить.
    Тут-то и скажется то, что мы заколлировали префлоп-рейз без позиции, так как нам часто придётся смотреть на две улицы (вместо "максимум одной" как мы планировали, защищая наш BB).

Я сбросил, и до сих пор не могу избавиться от ощущения, что сделал что-то не так.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 20.5.2010, 11:10
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • вполне нормально здесь сфолдить или заколить. Если он очень агро-я заколю обязательно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я против наглых стилеров здесь всегда ставлю алын. Но я вообще любитель походить в алыны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никогда не заколлирую здесь. Или выброшу, или поставлю АИ, в зависимости от оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • хз, вообще не вижу здесь олына. как и 3бет/фолда.

пас или колл. с разномастными ближе пас, с одномастными вколил бы. и ещё неудобно без статов=) против 25/20, стил 40 бы вколил бы и разномастные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл не нравится, это такая типичная мелкая ошибка, на мой взгляд, которую все часто допускают (я в том числе), но от этого она не перестаёт быть мелким браком.
    Фолд - нормально. Олл-ин - тоже нормально. Сомневаюсь, что при адекватном диапазоне рэйза с баттона, это может быть слабоминусовое решение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на новом непонятном столе - скорее пас. Если опп достаточно широко стилит, то аи. Кол - дурацкое решение, имхо. флоп нам чаще не подойдет, при этом мы можем быть доминированы, а в банке будет уже четверть нашего стека. Зачем загонять себя в сложные ситуации без позы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы вколил, не отношусь так негативно к колам без позиции, как многие
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кол не нравится. А почему 3бет в размере 1300-1500 плохо смотрится? У нас за спиной остается около 5к, это еще вполне рабочий стек. На 4бет пас есть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ilushan @ 20.5.2010, 12:57
    Колл не нравится, это такая типичная мелкая ошибка, на мой взгляд, которую все часто допускают (я в том числе), но от этого она не перестаёт быть мелким браком.
    Фолд - нормально. Олл-ин - тоже нормально. Сомневаюсь, что при адекватном диапазоне рэйза с баттона, это может быть слабоминусовое решение.

Не соглашусь, рука на мой взгляд из того узкого диапозона, когда можно заколить с сб, особенно против не очень сильных луз-агро оппов, а так можно и сфолдить и запушить, 3бет-фолд - очень плохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SkyWorker @ 20.5.2010, 13:51
    Кол не нравится. А почему 3бет в размере 1300-1500 плохо смотрится? У нас за спиной остается около 5к, это еще вполне рабочий стек. На 4бет пас есть.

Это самая ужасная игра из всех вариантов однозначно. Наша рука имеет вэлью, а мы мало того, что превращаем её в блеф, так ещё даём себя переблефовать или рискуем допустить жуткую математическую ошибку, получив пуш от
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.