Баттон - слабоплюсовой лузово-агрессивный регуляр.
на этом столе я успел украсть блайнды 2 раза за три орбиты (и сбрасывал всё остальное время) но противник играл со мной и за другим столом, где я поставил олл-ин с BB на
когда катофф попытался украсть мой BB минрейзом (у меня был стак в 18BB -я выиграл у
). Уж не знаю, запомнил ли мой противник-мултитейблер эту руку.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (9 handed) -
Full-Tilt Converter Tool from
FlopTurnRiver.comCO (t4223)
Button (t9583)SB (t6240)
Hero (BB) (t6522)UTG (t4506)
UTG+1 (t14455)
MP1 (t8502)
MP2 (t3204)
MP3 (t2436)
Hero's M: 11.14Preflop: Hero is BB with
,
6 folds,
Button bets t520,
1 fold,
Hero?- Фолд? Я хоть не сильно, но всё-таки впереди его диапазона рейза с баттона.
- Колл? Выглядит очень плохо. Неглубокие стаки уменьшают значение позиции, но колл всё равно продолжает казаться мне наихудшей возможностью. У нас нет достаточной глубины до полноценного постфлопа; мы чек-фолдим слишком часто.
- 3-бет/фолд. Вроде бы мой стак не очень хорошо соответствует этому действию.
- Олл-ин. Выглядит слабоминусово в лучшем случае.
- 3-бет/колл. Выглядит ещё хуже олл-ина. Оппонент может подумать, что у него есть FE, и запушить плохую руку, которая
всё равно бьёт
но сбросила бы на олл-ин.
Итак?
на этом столе я успел украсть блайнды 2 раза за три орбиты (и сбрасывал всё остальное время) но противник играл со мной и за другим столом, где я поставил олл-ин с BB на когда катофф попытался украсть мой BB минрейзом (у меня был стак в 18BB -я выиграл у ). Уж не знаю, запомнил ли мой противник-мултитейблер эту руку.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
CO (t4223)
Button (t9583)
SB (t6240)
Hero (BB) (t6522)
UTG (t4506)
UTG+1 (t14455)
MP1 (t8502)
MP2 (t3204)
MP3 (t2436)
Hero's M: 11.14
Preflop: Hero is BB with ,
6 folds, Button bets t520, 1 fold, Hero?
- Фолд? Я хоть не сильно, но всё-таки впереди его диапазона рейза с баттона.
- Колл? Выглядит очень плохо. Неглубокие стаки уменьшают значение позиции, но колл всё равно продолжает казаться мне наихудшей возможностью. У нас нет достаточной глубины до полноценного постфлопа; мы чек-фолдим слишком часто.
- 3-бет/фолд. Вроде бы мой стак не очень хорошо соответствует этому действию.
- Олл-ин. Выглядит слабоминусово в лучшем случае.
- 3-бет/колл. Выглядит ещё хуже олл-ина. Оппонент может подумать, что у него есть FE, и запушить плохую руку, которая всё равно бьёт но сбросила бы на олл-ин.
Итак?