Джокер Покер - очередной гавнорум что ли ??!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3304
  • Постов
    85
  • Просмотров
    18,364
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -494
1 2 3 4 5
  • отпишусь попозже, играю щас сорьки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1

• Вы получили отличный гонорар за тестирование год назад (более 1500 USD за 10 дней тестирования, которые Вы успешно вывели)

Слабо верится , что это был как тут заявлено гонорар за 10 дней за такую работу , слишком уж сумма большая за данную услугу , по крайне мере я так нахожу .

ТС поясни по поводу этого гонорара , интересно все же что это было ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • Я и не говорил что автор темы поступил не правильно,дело каждого. После комментариев по поводу ситуации от представителя рума желание играть в этом руме и меня не отпало, рецензия автора потеряла для меня вес.Скорее наоборот,приду домой, обязательно скачаю и посмотрю что это за рум такой(черный пиар, тоже пиар).То что пообщался с самим директором,ну классно чё,вопрос в том прокурировал ли он данный процесс помимо того как просто дать распоряжение в соотв.отделы.Тут уже наверное и следовало бы сделать это,раз дал обещание не смотря и на более важные дела и большей заинтересованности в них.Был бы плюс,но вышел минус,увы.

Должен ли игрок думать об этом всем? Не обязан,но учитывать такие нюансы не плохо, точно.Я лично не сталкивался с беспределом покер румов,что бы вот так просто ни с того, ни с всего,без веских на то причин: раз и заблочили акк, или кинули с выводом средств.

Обеим сторонам желаю удачи в дальнейшем,сделать выводы для себя и избегать таких ситуаций.

Смею предположить, заблочили потому что заебал раздул из мухи слона как бабка в сбербанке из-за недосдачи 3 руб.по процентам на сбер.книжке и обвиняет всю организацию в коррупции и беспределе. Вот и решили прекратить отношения с таким клиентом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Дмитрий @ 22.4.2013
    Блокировка аккаунта произошла по бизнес логике - нарушил правила - заблокировали и попросили документы.

Нарушил когда ? До или после того как ему вывели часть ?

Если до ,то почему дали вывести часть ?

Если после , то каким образом он мог нарушить , даже не играя и почему не вывели все сразу ,а только часть ?

Дмитрий , правила рума это тоже конфиденциальная информация ?

Если нет , то какой именно пункт он нарушил , сам то ТС может узнать ?

Если да , то вам не кажется что с такой политикой там играть будете только вы ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 16
  • Думал задепитьно видно кроме старзов норм румов нет.
    Господи неужели так сложно понять что для привлечения игроков нужно иметь норм саппорт и не ебать голову человеку с выводом его собственных денег.
    простите за эмоции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 10
  • nerve @ 22.4.2013
    мею предположить, заблочили потому что заебал раздул из мухи слона как бабка в сбербанке из-за недосдачи

хорошо быть богатым 50 баксов туда, 50 туда, не отдали там 50 ,да и хуй с ними.Рум то нормальный. Просто не любят когда наглеют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Дмитрий @ 22.4.2013
    Noooob25,

Не кажется ли тебе странным, что игрок не может предоставить вторую неделю копию паспорта? )

нет не кажется. кажется странным, что 2 недели деньги не приходили тсу после запроса кешаута, а затем еще 2 недели саппорт и директор молчали, а потом тсу молча заблочили аккаунт в клиенте и на сайте, а спустя 4 дня после блокировки пришло письмо с просьбой предоставить документы (повторно) без объяснений причин блокировки, без ответа на 10 предыдущих писем и сообщений в скайп, без ничего просто. Это называется свинское отношение, оправдывать вы можете это чем хотите, но свинским оно быть не перестанет. А то, что ТС не хочет предоставлять доки (ведь он уже проходил проверку в руме) это его личная полноправная прихоть, хоть и немного вычурная

Дмитрий @ 22.4.2013
    Noooob25,

А ты действительно считаешь, что все так и было как описано?

пока я именно так и считаю, из слов тса вы ничего не опровергли, хотя я вам предлагал (ведь у каждой стороны спора должна быть возможность высказаться)

Noooob25 @ 22.4.2013
    ТС написал что все проверки он давно прошел, если это не так - опровергните. зачем ему в таком случае опять высылать доки?
    Да, конечно может у вас в руме случился какой-то сбой. А может и не случился, откуда рядовому игроку знать об этом кроме как не от саппорта, который молчит месяцами? с учетом того, как пати и бвин например банят низахер собачий, игроку проще подумать что ваш чуть меньший по трафику рум сделал так же, чем думать о ваших технических сбоях ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 8
  • asperatus, Еще один.Как вы понять то не можете. Саппорт не решает финансовые вопросы или касающиеся тех. стороны,он может только сказать вам : да,принял к сведению,передал в соотв.раздел.Или нет,я не обладаю соотв.информацией.Далеко ходить не надо за примером.
    На прошлой неделе в офисе пропал интернет и тел.связь.Звоню персональному менеджеру и описываю ситуацию.Она мне говорит что техники уже на объекте решают эту проблему.Прошло три часа..тишина.работа стоит,сотрудники плюют в потолок.Звоню,уже на повышенных тонах требую обьяснений и получаю ответ : сейчас узнаю.Через 30 минут звонок от техника : у нас тут проблема,сломалось оборудование,заменить пока не можем,но решаем.Прошло еще два часа,интернета все еще нет,рабочий день подходит к концу.Звоню уже с претензиями и выливаю все свои проблемы о простое работы,потере денег из за отсутствия деятельности..Ответ : решаем и вашу с первостепенной важностью.Короче все ушли домой в 18.00 и на след. день еще до обеда нихера не работало.
    Итог : полтора дня бизнес был не активен.
    Выводы: мой сапорт говно? нет,она не виновата что техники мудаки или не слишком расторопны,но была вынуждена слушать все мои проблемы.Говно провайдер? опять нет,данный провайдер идеальный по соотношению цена/качество и меня устраивают их услуги в целом.

Дак вот зачем все усложнять и поднимать целую тему если они уже выплачивали деньги ТСу и проявили себя платежеспособными.
    ТС сказал что даже может позволить себе играть лимит НЛ 1к.А ТУТ АХУЕТЬ 10бб ЦЕЛЫХ ЗАДЕРЖИВАЮТ и поднимает проблему вплоть до директора рума(который кстати нанят для управления покер румом,он не учредитель и не имеет права свободной манипуляцией фин.активами компании
    .У меня исп.директор строительной компании пишет заявку о внеочередном авансе, а бухгалтер звонит мне для согласования.

Ну дак отправь ты этот гребаный скан доков,не еби мозги себе.Раз это ускорит процесс.
    И кстати,в ответ на заявки в сапорт отвечает HelpDesk автоматически,а заявки рассматриваются соотв.разделом.И если заявка пришла в не соотв.раздел или просто на автоматическую почту,то может быть оставлена без ответа.

Я уже сказал кем считаю автора темы,а если начать придираться,то со стороны рума я бы потребовал доказательства обвинений в махинациях директора за спиной владельцев,а так же доказательства мошенничества всей организации.В противном случае автор еще и голословен и обязан принести извинения в письменном виде в этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -1
  • nerve @ 22.4.2013
    Ну дак отправь ты этот гребаный скан доков,не еби мозги себе.Раз это ускорит процесс.

поскольку я все проверки давно прошел...

Документы отсылать естественно второй раз не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • nerve @ 22.4.2013
    Дак вот зачем все усложнять и поднимать целую тему

Конечно лучше промолчать , если расматривать ситуацию со стороны покер рума , а со стороны пользователей любая информация лишней не будет .

nerve к чему такое предвзятое отношение к ТС , реально думаешь что он тему создал чтобы выбить 50 usd ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • Noooob25 @ 22.4.2013
    пока я именно так и считаю, из слов тса вы ничего не опровергли, хотя я вам предлагал (ведь у каждой стороны спора должна быть возможность высказаться)

На заборе тоже "пизда" написано, так что туда ебать надо? Мне ясна позиция ТС и рума. Они уже год с не большим знакомы, были расчеты со стороны рума к ТС (1500$ - опровержений нет и насколько я знаю всем тестерам платили по 1500$ - тема где-то уже поднималась - кому-то 10 баксов не доплатили якобы и эта сумма была озвучена). У игрока было 170$ - обнулили, дали 100$. Тестер, который первым видел их софт, видел все проблемы и баги, в том числе и финансовые - возможно о них не сказал (скрыл с злым умыслом) и сделал себе банкролл на 170$+, а сейчас качает права! 10 дней полудоманил и заработал денег. Мало того, ему в частном порядке, по его же словам, дали не 100, а 150 из которых он уже 100 вывел.
    Суппорт ругаете - вперед за орденами, ваше право - но никто не спросил, что он туда писал и в каком тоне (многие румы на угрозы вообще не реагируют, а обвинения в мошенничестве, так могло быть и расценено и сразу в спам).
    Впрочем решайте сами, а то так и дальше будете читать надписи на "заборе".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + -2
  • nerve @ 22.4.2013
    АХУЕТЬ
    гребаный
    не еби мозги

flashmy @ 22.4.2013
    пизда

На сколько я понимаю из ваших постов , вы отстаиваете "честь" данного покеррума .

Против таких аргументов возразить не чего , если без них конечно никак .

Каков поп, таков и приход .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
  • Вот он корень понимания, написал дуракоустойчево и сразу понятно все стало. Я выразил свою точку зрения и полностью поддерживаю nerve. Вы осуждаете рум из слов других людей, а не по своему опыту. Если мне кто-то скажет летом, что на улице снег идет, я посмотрю в окно, а не буду одевать теплые вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + -2
  • Чем то напоминает две ситуации с поцификом, которые были не так давно.
    В первой чел депнул(никаких проблем) и сел катать турнир за 200, прямо во время турнира заблочили акк, типа проверка.
    Во второй чел катал кеш, набил десятки килобаксов рейка(думаю никто бы не понимал, если бы набив СН или СНЕ на старзах тебя бы послали нах..). Ему просто заблочили акк и сказали выводи средства.

В любой подобной ситуации было бы логично начать с извинений со стороны представителей рума, а не писать нелепые отмазки.
    С таким отношением к игрокам хрен кто пойдет играть в говонорум.

Спасибо ТСу за то что озвучил ситуацию. Чем раньше это сделано, тем больше людей спасут свои бабки/нервы/время/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • flashmy, судя по твоим постам мы еще и платить может саппорту должны что он родимый нам отвечает хоть раз в месяц? ты просто охуевший.
    flashmy @ 22.4.2013
    вот из-за таких людей , которые пишут в суппорт через каждые 5 мин., все процессы затягиваются для других игроков.

Света из Иваново тебе не родственница случаем? в твоих гнилых постах прям сквозит кремлёвщиной. просто иди нахуй и всё
    я еще 100500 часов назад написал, а потом повторил, что если что-то не так написано у тса - пусть представитель рума опровергнет. пока опровержений не было, а ты уже набежал в этот пост со своей пиздой на заборе и сказать то нечего больше. бесит. извините (но не ты, уебок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 8
  • Вот, видно что люди начали выражать свое мнение, а не разговоры других - это уже радует.

А Света из Иваново тебя обидела чем-то? и если ты ищешь ее родственников, так обратись в программу "Жди меня" - уверен помогут.

Ты сам им писал хоть раз? (руму) Почему-то со стороны ТСа нет никаких больше заявлений, где он - спрятался, все сдулся. Написали здесь всю правду, вот и молчит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + -4
  • знаете вот бывает когда говоришь с человеком, а он начинает что-то пороть и вроде придраться напрямую не к чему особо, но понимаешь что от человека смердит враньем и увиливаниями, вот такой случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Я очень хотел бы чтобы он внес искорку ясности в данной ситуации, а то и "руму" извинится у же не перед кем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • пришел "навонял" и ушел!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • так то и рум написал и молчит весь день если чо
    со стороны рума была только попытка осмеять тса в твоём стиле, пока что всё.
    а если ты так сильно сомневаешься в правдивости слов тса - попроси его выложить тут скрины переписки и истории запросов на выплату и саму выплату
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.