отпишусь попозже, играю щас сорьки
Вы получили отличный гонорар за тестирование год назад (более 1500 USD за 10 дней тестирования, которые Вы успешно вывели)
Дмитрий @ 22.4.2013
Блокировка аккаунта произошла по бизнес логике - нарушил правила - заблокировали и попросили документы.
Дмитрий @ 22.4.2013
Noooob25,
Не кажется ли тебе странным, что игрок не может предоставить вторую неделю копию паспорта? )
Дмитрий @ 22.4.2013
Noooob25,
А ты действительно считаешь, что все так и было как описано?
Noooob25 @ 22.4.2013
ТС написал что все проверки он давно прошел, если это не так - опровергните. зачем ему в таком случае опять высылать доки?
Да, конечно может у вас в руме случился какой-то сбой. А может и не случился, откуда рядовому игроку знать об этом кроме как не от саппорта, который молчит месяцами? с учетом того, как пати и бвин например банят низахер собачий, игроку проще подумать что ваш чуть меньший по трафику рум сделал так же, чем думать о ваших технических сбоях ок.
nerve @ 22.4.2013
Дак вот зачем все усложнять и поднимать целую тему
Noooob25 @ 22.4.2013
пока я именно так и считаю, из слов тса вы ничего не опровергли, хотя я вам предлагал (ведь у каждой стороны спора должна быть возможность высказаться)
flashmy @ 22.4.2013
вот из-за таких людей , которые пишут в суппорт через каждые 5 мин., все процессы затягиваются для других игроков.