PLO комбинаторика

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-400
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,787
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +170
1 2
  • За последнее время достаточно много запросов поступало, но большинство из них примерно одинаковые и не совсем подходят специфике группы.
    Люди которые нужны группе:
    1) Люди очень хорошо соображающие в математике покера, так как основной уклон группы в разработке мат моделей игры
    2) Люди очень хорошо работающие с софтом и умеющие детально разложить каждую раздачу при разборе.
    Играемые лимиты не важны, если присутствуют вышеуказанные требования (хотя бы одно из них).
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Что бы примерно понимать уровень рассуждений, желающим предлагается разобрать две раздачи.
    HU 100bb stacks
    Hero is SB\BU
    Dealt to Hero
    Hero raises 3bb, BB calls
    Flop (6bb)
    ББ неизвестный, играем в вакууме, какой план на раздачу с конкретной рукой и какой здесь будет рендж бета и чека в позе (желательно с планом на дальнейшую игру)

И вторая раздача
    HU 100bb stacks
    Hero is BB
    Dealt to Hero
    SB\BU raises 3bb Hero Calls
    Flop (6bb)
    Hero checks, SB\BU bets 4.5bb, Hero?
    Так же каков план на раздачу с конкретной рукой, и с каким ренджем мы продолжаем на флопе (рейз\колл) желательно с дальнейшим описанием действий.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • FroZer @ 6.5.2013
    Ну посчитай плиз сколько у меня комб, с которыми я продолжаю на рейз на доске , если я открываю 40%? (Синтаксис сорока процентов в ппт, "40%:****"). Комбы эти Q9, сеты, оесд+совпадение, 8highfd+оесд, T,Jhighfd+совпадение или гатшот, K,Ahigh fd.
    Мне представляется это довольно сложным делом. Редко когда дело ограничивается одним флэшдро.

FroZer, А сейчас как просчитываются такие вещи?

Ну, то есть, мы можем написать так: 40% & (Q9**, 66**, 99**, QQ**, JTQ*, JT9*, JT6*, T89*,QT8* ,T86*,Q78*, 786*,978*, QJs*s*, 9Js*s*, (6Js**&*s*s**), 9Ts*s*, QTs*s*, (6Ts**&*s*s**), (JsT**&*s*s**), (JTs**&*s*s**), T8s**, (JsK**&*s*s**), (Js8**&*s*s**), (TsK**&*s*s**), (Ts8**&*s*s**), (8s7**&*s*s**), As*s**, Ks*s**)

Это соответствует Q9, сеты, оесд+совпадение, 8highfd+оесд, T,Jhighfd+совпадение или гатшот, K,Ahigh fd. Получаем 32185 комб. Всего из 40% префлоп на таком флопе будет 83391. То есть 38,5% рейнжа у нас выдерживают рейз получается. Стоит еще учесть, что кбет не со всем диапазоном идет.

Такого рода примеры сейчас просчитываются также, вручную, или есть более удобный софт?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А эти 40% получается vs Random что ли?
    нельзя никак сделать 40%:6 & ..

А то вот например такое может получится:

(явно..что даже худшие КК** это ну макс. худшее 27%:6)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 20 лет в этом бизнессе убедили меня что любой человек использующий 3% своего мозга может выбирать акции не хуже, если не лучше чем средний эксперт на Уолл Стрит
    (с) Питер Линч
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.