За последнее время достаточно много запросов поступало, но большинство из них примерно одинаковые и не совсем подходят специфике группы. Люди которые нужны группе: 1) Люди очень хорошо соображающие в математике покера, так как основной уклон группы в разработке мат моделей игры 2) Люди очень хорошо работающие с софтом и умеющие детально разложить каждую раздачу при разборе. Играемые лимиты не важны, если присутствуют вышеуказанные требования (хотя бы одно из них).
Что бы примерно понимать уровень рассуждений, желающим предлагается разобрать две раздачи. HU 100bb stacks Hero is SB\BU Dealt to Hero Hero raises 3bb, BB calls Flop (6bb) ББ неизвестный, играем в вакууме, какой план на раздачу с конкретной рукой и какой здесь будет рендж бета и чека в позе (желательно с планом на дальнейшую игру)
И вторая раздача HU 100bb stacks Hero is BB Dealt to Hero SB\BU raises 3bb Hero Calls Flop (6bb) Hero checks, SB\BU bets 4.5bb, Hero? Так же каков план на раздачу с конкретной рукой, и с каким ренджем мы продолжаем на флопе (рейз\колл) желательно с дальнейшим описанием действий.
FroZer @ 6.5.2013 Ну посчитай плиз сколько у меня комб, с которыми я продолжаю на рейз на доске , если я открываю 40%? (Синтаксис сорока процентов в ппт, "40%:****"). Комбы эти Q9, сеты, оесд+совпадение, 8highfd+оесд, T,Jhighfd+совпадение или гатшот, K,Ahigh fd. Мне представляется это довольно сложным делом. Редко когда дело ограничивается одним флэшдро.
Это соответствует Q9, сеты, оесд+совпадение, 8highfd+оесд, T,Jhighfd+совпадение или гатшот, K,Ahigh fd. Получаем 32185 комб. Всего из 40% префлоп на таком флопе будет 83391. То есть 38,5% рейнжа у нас выдерживают рейз получается. Стоит еще учесть, что кбет не со всем диапазоном идет.
Такого рода примеры сейчас просчитываются также, вручную, или есть более удобный софт?
20 лет в этом бизнессе убедили меня что любой человек использующий 3% своего мозга может выбирать акции не хуже, если не лучше чем средний эксперт на Уолл Стрит (с) Питер Линч
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Люди которые нужны группе:
1) Люди очень хорошо соображающие в математике покера, так как основной уклон группы в разработке мат моделей игры
2) Люди очень хорошо работающие с софтом и умеющие детально разложить каждую раздачу при разборе.
Играемые лимиты не важны, если присутствуют вышеуказанные требования (хотя бы одно из них).