Демократия или Дектотура? (админам сайта)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,943
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -99
1 2
  • ilushan @ 16.5.2013
    Но поскольку сайт принадлежит не Свордфишу, а ещё более злым людям, то добавлю -50 от себя

Потому как тот желчный бред, который ты изливаешь на нас в комментах, изрядно раздражает. Проблема в нём, а не в ДЕКТАТУРЕ!

Вот снова)) Излеваю " желочный" бред. Ну превели бы уже пример ,что -бы стало понятно ! Преведите ,пожалуйста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Буква Е круче, чем И, тоже так щетаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • prodonkfish @ 17.5.2013
    Вот снова)) Излеваю " желочный" бред. Ну превели бы уже пример ,что -бы стало понятно ! Преведите ,пожалуйста!

На.

Всю жизнь мечтал попробовать свои силы в караоке, против непонятных клоунов и предстовителей любительской попсы .Таких в каждом клубе битком)

Бля звезды оборта ))
    + Все это смахивает на дешевый балаган...Лучше бы в покер играли .

Посмотри на оценки своих комментариев, они явно серьезно несбалансированы (комментарии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 16.5.2013
    Но поскольку сайт принадлежит не Свордфишу, а ещё более злым людям, то добавлю -50 от себя

Потому как тот желчный бред, который ты изливаешь на нас в комментах, изрядно раздражает. Проблема в нём, а не в ДЕКТАТУРЕ!

Одним из таких злых людей являетесь вы , возможно единственным злым из них...
    Отняли благородный жест swordfish (+50).... Не удивили.....Часть Политики сайта ( это я уже понял)
    Раз уж вы обвинили меня ,что я якобы изливаю "желчный" бред ..Да- тем более на всех вас (кого?)..
    Удосужились бы привести хоть один пример,что бы стало понятно ..
    Теперь -по поводу вашего сарказма о ДЕКТАТУРЕ ...Именно ДЕКТАТУРА! А не диктатура....
    Если вы не понимаете смысла понятия ДЕКТАТУРА ,значит это ваши проблемы( Это не ошибка) . .Приоткрою тайну
    Слово ДЕКТАТУРА несет в себе смысл слова Диктатура ,но только как второстепенный смысл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
    Если вы не понимаете смысла понятия ДЕКТАТУРА ,значит это ваши проблемы( Это не ошибка) . .Приоткрою тайну

Да нам всем пофигу на твои тайны. И очень неприятно, когда кто-то разговаривает таким тоном. Я не столь добр, так что лови еще минус 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ну вот, вогнали парня в депрессию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 17.5.2013
    Цитата
    Всю жизнь мечтал попробовать свои силы в караоке, против непонятных клоунов и предстовителей любительской попсы .Таких в каждом клубе битком)

Бля звезды оборта ))
    + Все это смахивает на дешевый балаган...Лучше бы в покер играли .

Это единственный мой комментарий ,который можно назвать грубым сарказмом...Но не 'желчным' бредом ..Если мне кажется это мероприятие бредовым , не нравятся караоке батлы с неизвестными попсовиками любителями .Да и вообще , не люблю я караоке.
    Что из этого ? Я ,что на этом сайте ,не могу выражать своего мнения ?Или вы думаете ,что все должны только восхищаться , и положительно комментировать?
    В стиле ...
    Ох , да кульно! Караоке батл с покерными пареньками .Обязательно прилечу! Молодцы! Так держать, просто чумовая намечается туса ...Обязательно буду !
    Нет господа мнения разнятся ...
    По поводу покера в Украине ,вообще молчу ..
    Что касается "звезд оборта ", то это вообще , как -то расплывчато ...Кто эти звезды? Кого он имеет ввиду?
    Это даже оскорблениями назвать нельзя ...Потому ,что я не конкретизировал и не акцентировал не на ком лично...Просто выражение ...Хотя и грубоватое , ну уж извините! Эмоции))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.5.2013
    Да нам всем пофигу на твои тайны. И очень неприятно, когда кто-то разговаривает таким тоном. Я не столь добр, так что лови еще минус 100.

LOL

Только не говори за всех...Ты же- не все...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Под "всеми" я имел в виду коллег-модераторов. Если кто-то из них будет со мной не согласен, он поставит тебе плюс в рейтинг. Вот только я готов спорить на любую сумму, что этого не произойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
    Под "всеми" я имел в виду коллег-модераторов. Если кто-то из них будет со мной не согласен, он поставит тебе плюс в рейтинг. Вот только я готов спорить на любую сумму, что этого не произойдет.

Ну еще бы ...С коллегами уже обговорил?
    Странно,что бан на IP не поставилВласть в пределах модератора форума? А если ,я куплю этот сайт..Где будет-твоя власть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
    Ну еще бы ...С коллегами уже обговорил?
    Странно,что бан на IP не поставилВласть в пределах модератора форума? А если ,я куплю этот сайт..Где будет-твоя власть?

Не обговаривал, так как нечего здесь обговаривать.
    Знаешь, те, кому власть сколько-нибудь важна, надолго бы в модераторах нашего форума не задержались.
    А банить тебя не за что. Мы давно определились, что если некий пользователь не хватает с неба звезд в плане интеллекта, это еще не причина для бана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • Господа, владельцы сайта ..
    Я зарегился на этом сайте,совсем недавно. Думая,что это свободный ресурс о покере , где можно выражать свое мнение,и обсудить покерные темы .На деле оказалось,что меня просто заминусовали админы и частично владельцы...В своих комментариях ,я не применял мат(кроме одного слова бля- который матом можно назвать с натяжкой.На этом сайте я встречал , настоящий мат!). Кроме того ,я не переходил на личности ...
    Мне теперь здесь , не дадут права ставить + или -?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
    Не обговаривал, так как нечего здесь обговаривать.
    Знаешь, те, кому власть сколько-нибудь важна, надолго бы в модераторах нашего форума не задержались.
    А банить тебя не за что. Мы давно определились, что если некий пользователь не хватает с неба звезд в плане интеллекта, это еще не причина для бана.

Да но ведь мне забанили возможность ставить + или - !
    А кто мне понаставил минусов? Ответ- в основном администрация сайта!
    Кстати были и плюсы от людей! Голосование от обычных пользователей было в + точно !
    !Это- реальный бан, от администрации !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
    Под "всеми" я имел в виду коллег-модераторов. Если кто-то из них будет со мной не согласен, он поставит тебе плюс в рейтинг. Вот только я готов спорить на любую сумму, что этого не произойдет.

загляни в профиль героя, и цени моё благородство: в качестве любой суммы при встрече поставишь мне пиво. А мог бы уже объявление о продаже дома писать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Эта тема уже похожа на попрошайничество - минусов в рейтинг.

Надеюсь, все объяснения уже получены (тут отписалось рекордное количество модераторов) и выводы сделаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.