Bangert @ 17.5.2013
Цитата
Всю жизнь мечтал попробовать свои силы в караоке, против непонятных клоунов и предстовителей любительской попсы .Таких в каждом клубе битком)
Бля звезды оборта ))
+ Все это смахивает на дешевый балаган...Лучше бы в покер играли .
Это единственный мой комментарий ,который можно назвать грубым сарказмом...Но не 'желчным' бредом ..Если мне кажется это мероприятие бредовым , не нравятся караоке батлы с неизвестными попсовиками любителями .Да и вообще , не люблю я караоке.
Что из этого ? Я ,что на этом сайте ,не могу выражать своего мнения ?Или вы думаете ,что все должны только восхищаться , и положительно комментировать?
В стиле ...
Ох , да кульно! Караоке батл с покерными пареньками .Обязательно прилечу! Молодцы! Так держать, просто чумовая намечается туса ...Обязательно буду !
Нет господа мнения разнятся ...
По поводу покера в Украине ,вообще молчу ..
Что касается "звезд оборта ", то это вообще , как -то расплывчато ...Кто эти звезды? Кого он имеет ввиду?
Это даже оскорблениями назвать нельзя ...Потому ,что я не конкретизировал и не акцентировал не на ком лично...Просто выражение ...Хотя и грубоватое , ну уж извините! Эмоции))
Вот снова)) Излеваю " желочный" бред. Ну превели бы уже пример ,что -бы стало понятно ! Преведите ,пожалуйста!