чтобы выбить руку лучше: кармашки, которые он превратил в блеф, 8х, 6х, если он в них попал. будь бы у него тут 65 - думаю ставкой ривера я бы ее выбил
все кулл, как по мне, только вот зачем это надо вс фиш а вообще можно еще флоп крутануть чутка, на 9, если он так часто делал на флопе, терном дофига аутов
BCandJA @ 3.6.2013 Не умеешь играть дип уходи со столов уж в зуме это проще простого, чтобы не морочить себе голову и не выдумывать на ходу что же мне делать 180бб дип.
Я знаю, что надо делать в дипах :3
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Пока собака гоняется за мячиком (и делает это охуенно!), я напишу пару мыслей.
Попробовав длинные сессии, понял, что это не для меня. По крайней мере сейчас, через полтора часа концентрация падает, хочется открыть скайп/форум/какую-нибудь хрень. Игра после этого портится, не сильно, но влияние точно сказывается. Плюс если в таких состояниях пару куллеров + пару ошибок - и ты уже себя коришь за то, что играл не в оптимальном режиме. Нахуй это. Буду играть по полтора часа с пятнадцати минутмыми перерывами с обязательным отходом от компа. А то и не отдохнешь нисколько и засидишься на полчаса минимум. А главное пользы ноль =/
Очень хочу добиться хороших результатов, буду много работать над игрой и за столами, все должно получиться :)
Пока с игрой траблы, часть я сам знаю - начал хироколлить где ни попадя и играть пассивней, что не есть гуд. Знаю, как исправиться. Поможет в этом и в другом мне тренер + сам поработаю.
А еще постараюсь начать писать истории, как в прошлом дневнике - уверен, добрая половина подписавшихся на меня здесь именно из-за них, по старой памяти :D Ну а мне есть что рассказать.
Всем привет! Все никак не соберусь с мыслями, чтобы написать обещанный пост, надеюсь в ближайшем будущем обрадую :)
Проснулся сегодня, сижу у компа, кофе пью. Любуюсь солнечным двориком.
Вроде все нормально. Ничего не замечаете? Ну или никого? Я вот сначала не заметил.
А потом (сначала сами найдите на картинке):
Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ, СУКА!!!
Ладно бы просто это чучело зырило, что само по себе не особо клевая перспектива, дак оно еще и движется! Ебаный шарик, крутится, пялится по сторонам, угорает. Я теперь на балкон нормально выйти не могу. Тома предложила купить пистолет и открыть по этой хуйне пальбу. "Хозяева квартиры обрадуются" - сказал я. "А нечего такую фигню вешать" - аргументировала она.
----
В овощной ларек завезли абрикосы и черешню. С южными конечно, не сравнить, но после зимы - красота! Если хорошо апнет, куплю ящик.
----
В покере пока так - поймал миллионную раздачу на нл50, выиграл, получил банкролл на сотку :D Будем играть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
amjkee (SB) ($53.06) 106bb
BB ($94.28) 189bb
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) amjkee is SB
4 folds, amjkee raises to $1.50, BB calls $1
Flop: ($3, 2 players)
amjkee bets $2.14, BB raises to $4.28, amjkee calls $2.14
Turn: ($11.56, 2 players)
amjkee checks, BB checks