Лисичкины раздачи

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    45
  • Просмотров
    4,980
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26,562
1 2 3
Что делать с темами Лисички?
  • Ему нужно сдерживаться и создавать не более 1-2 тем в день.
    10%
    5
  • Пусть делает, что хочет, но модераторы должны следить за разделом и складывать все его темы в одну.
    6%
    3
  • Пусть создаст дневник или одну тему со своими вопросами.
    60%
    30
  • Оставить всё, как есть.
    24%
    12
  • Lisichka @ 23.5.2010, 23:51
    Для меня, как для пользователя форума, создают дискомфорт такие опросы.

ты слишком болезненно воспринимаешь данную тему, на мой взгляд это очень простой вопрос..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Lisichka @ 23.5.2010, 15:51
    Для меня, как для пользователя форума, создают дискомфорт такие опросы.

Судя по твоему поведению, у тебя однобокие представления о дискомфорте! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Как значимый пользователь этого раздела он показывает отношение: "Общайтесь с Лисичкой или со мной.". Я думаю в этом разделе его репутация будет иметь решающее значение и кол-ва пользователей предпочитающих оставить все как было (До моего появления), явно больше чем тех, кто хочется общаться со мной вместо Сворда :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Имхо, вы соритесь из-за сыра...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Ребят, да вы че? Проблема решается элементарно. Лисичка создает отдельную тему ( например "вопросы от лисички") и постит туда раздачи. Тогда все будет в одном месте и не будет никому мешать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lisichka @ 23.5.2010, 15:57
    Как значимый пользователь этого раздела он показывает отношение...

А что ты предлагаешь? Мне молчать просто, чтобы не давить репутацией? Учитывая, что у нас покерный форум, здесь большинство считают себя победителями, а надавить на закаленного покерного игрока довольно сложно, у него чаще всего есть свое мнение по всем вопросам.

Чтобы создать себе репутацию, попробуй дополнять свои темы собственными исследованиями. Во-первых, ты не сможешь создавать так много тем в день )) Во-вторых, ты привыкнешь оценивать свои действия более основательно, а не в стиле вопрос-ответ. В-третьих, ты создашь себе хорошую репутацию интересного постера, а не новичка по жизни в каждом разделе.

Например, тема про "Лайт 3-беты" была бы полезнее для раздела, если бы ты написал, почему у Зоргана нет диапазона лайт-3бетов, а у Догисхеда есть. Ты же просто констатируешь факт. Если бы ты начал разбираться сам, то понял бы, что Догисхед и Зорган балансируют свою стратегию по-разному, и вопрос твой звучал бы совсем по-другому. И ответить можно было бы не только "не сравнивай зоргана с догисхедом, а по теме - все зависит от оппонента". А в итоге - пустой вопрос/пустой ответ. Или же ты вынуждаешь нас делать твою работу в ответах, чтобы создать дискуссию - твоей репутации это веса не добавляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Vka-vka @ 23.5.2010, 15:59
    Имхо, вы соритесь из-за сыра...

)) Надо будет, кстати, со временем сделать проверку на трезвость при входе на форум, но это тема для отдельного опроса!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Lisichka @ 23.5.2010, 23:57
    Как значимый пользователь этого раздела он показывает отношение: "Общайтесь с Лисичкой или со мной."

сорри за грубость - это уже бред какой-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0

• Пока что лидирует вариант "Оставить все, как есть." Ну ок, пусть желающие учат здесь Лисичку. Думаю, этот вариант выбирают такие же новички, как ты, которым хочется задавать по 20 вопросов в день и бесплатно получать грамотные ответы. Вот вы здесь и останетесь друг с другом, в итоге, потому что темы на первой странице задают тон разделу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Такой момент. Если большинство голосующих выберет вариант:

Пусть создаст дневник или одну тему со своими вопросами.

Администрация ставит меня перед решением: Создай блог или не создавай тем на форуме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Я раздел не читаю, но являюсь активным постером и модератором других разделов, так что ситуацию понимаю, поэтому выскажусь!) Lisichka, Форум это место общее. Если большинство активных постеров просит тебя не постить по 5 тем в день, то почему не пойти им на встречу? Благо вариантов хватает: создать свою тему, куда постить все раздачи, или просто ограничить кол-во вопросов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я был бы рад видеть раздачи в отдельной теме. Туда и будут заходить те, кому будет интересно их разобрать или обсудить. Зафлуживать весь раздел раздачами одного лимита (раздачи нл20 например мне не интересны) одного пользователя плохо, какой бы уровень посещаемости тут ни был. Если есть вопросы, заслуживающие отдельной ветки - да пожалуйста, хоть сто топиков в день, но один тред - одна рука, это имхо плохо для всех.
    Или если каждая рука для Лсички так важна, и пользователям интересно обсуждать раздачи в таком формате, то можно создать подраздел "Разбор рук". Это должно всех удовлетворить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Если будет под раздел "Разбор рук", основной раздел будет совсем пустой :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • ну а что в этом плохого? =) зато все важное и интересное можно будет быстро найти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Тоже не читаю регулярно раздел, но выскажусь, если никто не против =). В идеале правила форума должны быть едиными для всех. если раздел мегаактивный и ежедневно перенасыщен новыми темами (и всех читателей это раздражает), стоит либо ограничить количество новых тем в сутки для каждого пользователя, либо разбить раздел на подразделы. Последний вариант предпочтительнее, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• В идеале правила форума должны быть едиными для всех

Очень дельная мысль :) Пожалуй это то, что больше всего меня не устраивает в этой ситуации. Почему меня, за мое стремление к знаниям, грубо говоря лишают права создавать темы в общем разделе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Lisichka @ 24.5.2010, 1:41
    Очень дельная мысль :) Пожалуй это то, что больше всего меня не устраивает в этой ситуации. Почему меня, за мое стремление к знаниям, грубо говоря лишают права создавать темы в общем разделе?

начинаю уже сомневатся в твоей адекватности.
    разве тут кто-то пытается придумать для тебя правила? или заставить задавать меньше вопросов и меньше писать?
    очень много постеров высказали своё мнение, общая мысль - "много тем - это неудобно".
    то, что ты не хочешь к нему прислушиваться наводит на определенные мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Лично меня не очень напрягает, но редко захожу в темы НЛ20...
    Так что всё-таки такое кол-во тем никому, кроме Лисички не надо.

Я, например, не читал и не слышал про Зоргана и как его там, второго...
    Гораздо полезнее было, если бы привелись соответствующие ссылки или хотя бы эти чарты для общего развития.
    Интересные темы поднимать это плюсово, а вопрос - ответ полезно чаще всего задающему.
    Такие темы как Лайт3бет = +EV
    Такие темы как РаздачаНЛ20 ----> Дневник Лисички.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Diktator @ 24.5.2010, 1:30
    Тоже не читаю регулярно раздел, но выскажусь, если никто не против =). В идеале правила форума должны быть едиными для всех. если раздел мегаактивный и ежедневно перенасыщен новыми темами (и всех читателей это раздражает), стоит либо ограничить количество новых тем в сутки для каждого пользователя, либо разбить раздел на подразделы. Последний вариант предпочтительнее, имхо.

общий раздел не так сильно насыщен раздачами, чтобы для них создавать отдельный подраздел.
    получается, надо сделать подраздел только из-за одного активного постера, это как-то неразумно.
    всё имхо.

и всё таки я не понимаю, в чем сложность объеденять несколько раздач в один пост, это же общая практика.
    что при этом теряет постер? достоинство что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • zilber77 @ 24.5.2010, 2:19
    общий раздел не так сильно насыщен раздачами, чтобы для них создавать отдельный подраздел.
    получается, надо сделать подраздел только из-за одного активного постера, это как-то неразумно.
    всё имхо.

и всё таки я не понимаю, в чем сложность объеденять несколько раздач в один пост, это же общая практика.
    что при этом теряет постер? достоинство что ли?

Я придерживаюсь мнения, что отдельно постить раздачу продуктивнее, т.к. мне, например, удобнее анализировать и читать комментарии по одной раздачей в теме, чем по нескольким. Также, по моим наблюдениям, отдельно выложенные раздачи собирают больше комментариев.
    В ХА разделе пока нет деления на лимиты... возможно, пора это ввести и вопрос отпадет сам собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.