да вообще - ДАЖЕ если брать игру по размеру стека (как написал Ваня) - например в одном турнире я буду играть со стеком в 100 М со статами 40/35 на 100 рук, а в другом турнире с таким же стеком 100 М - буду сидеть 4/4 ТУПО потому что даже галимых коннекторов раздавать не будут)))))
так что в этом плане важнее свою игру не под какие-то статы подгонять - а просто учиться правильно играть в покер. А там уж - это может быть и солидный тайтовый покер и луз-агро игра))) думаю так)
Ничего не глупо оценивать по статам. Вы думаете, что в кеше я на всех столах играю 21/19 и все? Где-то я играю 15/13 , где-то 35/25. Понятно что зависит от стола. Но в среднем, на дистанции я имею 21/19. Чем тут МТТ отличается уж так от кеша, а?
лазил по ХМ, нашёл где свои статы посмотреть. Правда не совсем тоже понимаю, какие из статов тут хорошие, какие плохие, и как это чудо вообще поддаётся анализу =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень погорячился =))) Я в своих четвёрках на бабле и предфиналках лайтово 3бечу чуть ли не 10% рук =)