Stormzilla, мысль твою я понял. Я только в этих фильтрах не особо разбираюсь. Пойду посмотрю что там как. спасибо за помощь!
Рак в 23 года
a_aa_8 @ 9.6.2013
В общем я запутался честно. Я понимаю что это возможно виток дисперсии но до этого я сыгра где-то около 20к рук в примерно такой же минус по Ev вот и спрашиваю. Если ответите-спасибо,ну а нет-так нет. Но конечно было бы здорово услышать мнение профессионалов. Вот что там с моей статистикой не так? Где винрейт пропадает?
MoronMode @ 10.6.2013
Слишком низкие: 4бет, сквиз, цбет на флопе, рейз с баттона, рейз с катофа, трибеты с поздних позиций, агрессия в целом.
Слишком высокие: колл трибета, фолд на 4бет, проход до шд.
Короче говоря есть чем заняться.
a_aa_8 @ 10.6.2013
спасибо! Реально стал понимать хотя бы что-то чуть чуть. Попробую сейчас Горелика дочитать ну и посмотреть воды после прочтения спасибо! Вообще стараюсь играть по карте и люблю колить. Сегодня попробую обольше агрессии и побольше стилов. Просто у меня бр 10 баинов и я наверно подсознательно боюсь их проиграть.
у меня бр 10 баинов
a_aa_8 @ 10.6.2013
спасибо! Реально стал понимать хотя бы что-то чуть чуть. Попробую сейчас Горелика дочитать ну и посмотреть воды после прочтения спасибо! Вообще стараюсь играть по карте и люблю колить. Сегодня попробую обольше агрессии и побольше стилов. Просто у меня бр 10 баинов и я наверно подсознательно боюсь их проиграть.
Lrrr @ 10.6.2013
если читаешь ворованную книгу BWD, то хотя бы не пиши об этом
potatoes @ 10.6.2013
Большой 3бет, как по мне. На всех улицах редко ставишь контбеты, чек рейз слишком часто. Редко падаешь на контбеты. ВТСД огромный. Много рук играешь на СБ - больше чем на баттоне почему-то. Судя по статам, ты не веришь оппам и любишь тащить свои слабые руки или воздух, но сам при наличии руки боишься ставить. Могу посоветовать серию водов Verneer "Бьём микролимиты". Там 2 сезона. Мне на микролимитах очень помогли именно эти видео.
upd. играй нл2, 10 байинов - очень рисково.
Iva @ 10.6.2013
Посмотри большие банки (80бб+), исключи из них ситуации префлоп АИ.
Попробуй поиграть меньше столов (например, 2), более внимательно и вдумчиво.