работа

6
g'g
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    30
  • Просмотров
    6,100
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -50
1 2
  • TransDominator @ 15.7.2013
    Дискуссия превращается в УГ .
    ТС удачи в достижении своей цели ) у самого похожая хрень , надо тоже дневник делать :-)

в тае живешь?
    тока честно )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 2 предыдущих дня выпали, трудился на даче.

Сегодня 1300h /2*2ч/+$385
    Чтобы увеличть количество игры открыл дополнительно НЛ50, помогло. В целом, по итогам 5 дней, своей работой доволен, т.к. не сочковал , а "отсидел" планируемое кол-во часов. К сожалению игры сейчас мало, поэтому рук/час получается маловато.

Можно было бы конечно подключить еще несколько румов, но я уже не сторонник такого подхода. Лучше я буду играть 2-3 рума, но на нормальном софте, с нормальным саппортом, с выводом денег в течении нескольких часов без постоянной проверки личности, без подтормаживаний, тратить на открытие столов 1 минуту а не 15, не трястись за деньги в говносетях, не блевать на софт; спокойно выходить в ситаут если нужно отлучиться по нужде, а не бежать как лось в туалет-обратно и держать бутылки под столом; не чесать постоянно репу как сравнять банкроллы более удачливых румов с менее удачливыми. Этот список можно продолжать.

Ближайшая моя цель - это выручка порядка $4000, после банкролла будет хватать чтобы дополнительно подсаживаться к регулярам НЛ100. Тогда точно простоя во время ожидания не будет и можно будет отказаться от НЛ50 и 6макса.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • 1037h /2ч/+$488

продолжаем работать
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • что-то залился я за последние два дня. Играл много, но словил недобора по ev на $3800 за 2дня на нл100-200 за какие-то 2500рук wall.gif. В результате впал в бешенный тилт и залил фишам еще сверх нормы.

Спускаться на НЛ50-100? Смысла продолжать играть я не вижу, вывожу и буду устраиваться на работу. Хватит уже ерундой заниматься.

Сейчас румы и правительства завинчивают гайки и чтобы остаться в этом деле надо как минимум иметь банкрол и бить НЛ400+. Я не успел запрыгнуть на подножку уходящего поезда, пойду другим путем.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Перерыв(!)+бамхант+6макс бамхант. После покера тяжело вернуться на работу, особенно, если потолок зарплаты через несколько лет даже близко не дотянет до заработка за месяц. Остынь, а к новому году уже и ролл набьешь.

P.s. Конечно такие советы тяжело давать не зная твоего бэкграунда, может ты в Сарбоне учился и тебя ждут в коммерческом отделе крупных нефтяных организаций и покер лишь трата времени в таком случае.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Явно неплохое решение. Грустно только, что для такого решения тебе пришлось залить БР...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще грустнее, что автор создал клона для оскорблений. Другой ник он использует для таких постов:

Лонге:

oven @ 20.7.2013
    как же ты достал своим нытьем. И ноет и ноет и ноет. А все еще и пытаются поддержать, мол крепись и т.п... Зачем поощрять такое безволие и слабость?
    Да пошел ты в жопу!

В очередной раз по дурости захожу в твой блог и как только здесь каждый раз начинается нытье, сразу у меня включается даунстрик, причем на несколько месяцев.
    Вот зачем блин в очередной раз я зашел сюда на свою беду вчера? И сразу же понеслось по накатанной. Все, заношу этот сайт в блэклист.

забери обратно свой даунстрик.

В колодце Феруэлла:

oven @ 21.7.2013
    вы все просто пешки, включая feruella. Смотрите про своего Навального:
    Алексей Навальный находится под защитой США

В новом женском дневнике в этом разделе:

oven @ 22.7.2013
    на кухне ты должна побеждать

g'g, ты не только сваливаешь вину за свои ошибки на других, еще и создал альтер-эго, чтобы выпускать пар. Есть о чем подумать. Я заблокировал второй ник и надеюсь, что ты оценишь ситуацию со стороны и извинишься (не обязательно публично) перед людьми, которые пострадали от того, что ты не смог достойно перенести даунстрик.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Вот это поворот.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • swordfish

подтверждаю,
    но не понимаю в чем заключаются оскарбления? С моей точки зрения, всем ТСам для их же пользы были даны очень полезные рекомендации. Да, они были даны в жесткой и краткой форме, не разжеванны полностью.

И не создавал я альтер эго, "oven" я создал много лет назад и имею привязки через Вас как аффа по крайней мере к одному руму. gg был создан для ведения блога, который почти уже закрыт т.к. я закончил с покером как профессией. Лучше уж удалите g'g
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • g'g, рекомендации были даны в хамской форме, как будто ты писал в тильте. Использование клона усугубляет ситуацию, как будто ты хотел уйти от ответственности (

Но если хочешь продолжить писать под ником oven, нет проблем. Удалил g'g, оставил oven.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

• рекомендации были даны в хамской форме, как будто ты писал в тильте

так и есть. В нормальном состоянии я вообще не нахожу смысла что-либо писать на таких форумах кроме уточнения нужной информации. Блоги и.п. развлекаловка только ведет к потери времени и мотивации.
    Свой блог тоже завел в тилте наверно, но в другой его разновидности.

Ладно, всем пока!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.