2 предыдущих дня выпали, трудился на даче.
Сегодня 1300h /2*2ч/+$385
Чтобы увеличть количество игры открыл дополнительно НЛ50, помогло. В целом, по итогам 5 дней, своей работой доволен, т.к. не сочковал , а "отсидел" планируемое кол-во часов. К сожалению игры сейчас мало, поэтому рук/час получается маловато.
Можно было бы конечно подключить еще несколько румов, но я уже не сторонник такого подхода. Лучше я буду играть 2-3 рума, но на нормальном софте, с нормальным саппортом, с выводом денег в течении нескольких часов без постоянной проверки личности, без подтормаживаний, тратить на открытие столов 1 минуту а не 15, не трястись за деньги в говносетях, не блевать на софт; спокойно выходить в ситаут если нужно отлучиться по нужде, а не бежать как лось в туалет-обратно и держать бутылки под столом; не чесать постоянно репу как сравнять банкроллы более удачливых румов с менее удачливыми. Этот список можно продолжать.
Ближайшая моя цель - это выручка порядка $4000, после банкролла будет хватать чтобы дополнительно подсаживаться к регулярам НЛ100. Тогда точно простоя во время ожидания не будет и можно будет отказаться от НЛ50 и 6макса.
в тае живешь?
тока честно )