работа

6
g'g
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    30
  • Просмотров
    6,096
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -50
1 2
  • Здравствуйте Уважаемые,

вот решил завести здесь блог, чтобы как-то восполнить дефицит общения на покерную тематику.

Начал профессионально играть где-то с 2010 года, в HU c 2011. Тогда мне было под 30 лет и за своей спиной я имел диплом, приличный стаж работы в разных учереждениях, неплохую должность и определенные перспективы, но все же рискнул уволиться и стать профессионалом. Сейчас вспоминая то время, я бы пожалуй так не поступил бы, а продолжал бы работать и покером занимался бы как дополнительным заработком-хобии. Хоть и игрой я заработал большую сумму, чем получил бы на работе, но эта разница не стоит растраченного времени и перспектив. Но это очень долгая тема для обсуждения и я думаю, что многие покеристы итак понимают какие сейчас в покере перспективы для среднего уровня игрока.

Долгое время и по сей день я завис на NL100-200 HU. Выше мешает подняться лень, невезение в момент подключения новых лимитов, расходы, страхи. На данный момент потерял всякий интерес к игре и играю исключительно ради денег. В связи с этим имею проблемы с мотивацией и как следствие с наигрышем часов. Деньги, как мотивация, работают плохо для меня хотя нельзя сказать что я полностью обеспеченный человек. Вот такой у меня наигрыш за текущий 2013 год:

Здесь не только HU, чтобы долго в пустую не ждать оппонентов, кроме HU подключаю 6макс столы, иногда и быстрый покер. Впрочем с 6макса я и начинал карьеру. И думаю с такими темпами увеличения срока ожидания и нововведениями румов оставаться только игроком НЛ Hu не очень перспективно. Ранее пробовал решить проблему ожидания подключением PLO HU, но очень уж проблематично совмещать холдем с омахой - голова просто вскипает. Для меня всетаки проще совмещать НЛХА и 6макс.

Созданием этого блога я начал новую страницу в своей карьере и жизни. Хочу начать реально работать (делать) и изменять себя и свою жизнь к лучшему.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 9
  • 100к рук за полгода. вы все издеваетесь надо мной. наверно я просто дно и играть не умею что наиграв 300к рук за полугодие решил завязать с картами )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Прекрасный текст, с прибытием!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Dog @ 13.7.2013
    100к рук за полгода. вы все издеваетесь надо мной. наверно я просто дно и играть не умею что наиграв 300к рук за полугодие решил завязать с картами )

Я сыграл 90к рук, среди знакомых есть профессионалы, которые ещё меньше уделяли времени покеру. Покер не обязательно бросать, можно просто в него катать 3 дня в неделю по несколько часов, а остальное время тратить на что-то более интересное.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Dog @ 13.7.2013
    100к рук за полгода. вы все издеваетесь надо мной. наверно я просто дно и играть не умею что наиграв 300к рук за полугодие решил завязать с картами )

О 300K за полгода я могу сейчас только мечтать... Для меня отыгрывать хотябы стабильно 30k рук в месяц будет весомым прогресом. Главное чтобы количество часов игры не ухудшало качество, как это обычно бывает.

swordfish @ 13.7.2013
    Прекрасный текст, с прибытием!

спасибо за теплый прием!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • так а в чем сложность то отыгрывания? тупо маж с кемнить каждый месяц на фрирол для опонента со значимой суммой для тебя что сыграешь 50к рук за месяц. играя столько при этом еще можно спокойно успевать отдохнуть, провести время с семьей, и устроить себе 10 выходных.50к рук это всего 2.5к рук в день при 20 рабочих днях в месяц. просто нужно относится к покеру как к работе, если сел играть то играй весь день. а не сел поиграл и убежал через час. за исключением дней когда нажил овер20би за пару часов. тогда точно отдыхать надо )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • g @ 14.7.2013
    О 300K за полгода я могу сейчас только мечтать... Для меня отыгрывать хотябы стабильно 30k рук в месяц будет весомым прогресом. Главное чтобы количество часов игры не ухудшало качество, как это обычно бывает.

300к рук за пол-года - это какая-то хреновая "мечта". :) 25-30к рук - это потолок для трудолюбивого ха-рега нл100-200, который не очень любит покер и не испытывает нездорового удовольствия от минусовой катушки с регами.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • iow @ 14.7.2013
    300к рук за пол-года - это какая-то хреновая "мечта". :) 25-30к рук - это потолок для трудолюбивого ха-рега нл100-200, который не очень любит покер и не испытывает нездорового удовольствия от минусовой катушки с регами.

Не позавидуешь такому человеку! Зачем тратить жизнь на то, что не любишь, прикрываясь тремя днями в неделю? Лень придумать ее так, чтобы заниматься более полезными и интересными делами без покерной повинности? Отвратительно видеть эти жалобные посты про "покер надоел, но играю", хуже нытья офисных крыс.

Если с регами минусовая катушка, сложно поверить, что 90к рук за полгода - это по 3 дня в неделю, кстати. Чем меньше рук у человека на графике, тем жестче селект, тем дольше он привязан к компу в среднем.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Dog @ 14.7.2013
    так а в чем сложность то отыгрывания? тупо маж с кемнить каждый месяц на фрирол для опонента со значимой суммой для тебя что сыграешь 50к рук за месяц.

Хороший способ, спасибо за идею.
    Правда таким способом характер и силу воли не воспитаешь, а нужно именно это. Но если я в течении нескольких месяцев не приведу свои дела в порядок , то пойду на такой вариант.

swordfish @ 14.7.2013
    Не позавидуешь такому человеку! Зачем тратить жизнь на то, что не любишь, прикрываясь тремя днями в неделю? Лень придумать ее так, чтобы заниматься более полезными и интересными делами без покерной повинности? Отвратительно видеть эти жалобные посты про "покер надоел, но играю", хуже нытья офисных крыс.

Если с регами минусовая катушка, сложно поверить, что 90к рук за полгода - это по 3 дня в неделю, кстати. Чем меньше рук у человека на графике, тем жестче селект, тем дольше он привязан к компу в среднем.

То что кто-то занимается не любимым делом не такая уж и проблема. Более важно как он это делает. Уделять много времени и усилий любимому делу каждый сможет. А вот работать и работать как надо через "не хочу" это уже занятие для людей с силой воли.

Сегодня отыграл первый день с начала блога.
    765, +$360
    интересного было мало, как и игры. практически никто не подсел, отыграл практически все в 6максе.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • g @ 14.7.2013
    Уделять много времени и усилий любимому делу каждый сможет. А вот работать и работать как надо через "не хочу" это уже занятие для людей с силой воли.

Звучит героически, но на деле все несколько иначе. Ты так пишешь, как будто все вокруг зарабатывают деньги любимыми делами. Это как раз крайне сложно - заставить себя реализовывать мечты. А вот работают через "не хочу" большинство, т.к. увязнуть в рутине действительно может каждый.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 6
  • Грубо я так пишу иногда, фу, перечитывать неприятно потом. Извиняюсь за первый пост про офисных крыс. У всех разные ситуации в жизни, не мое дело раздавать оценки.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • swordfish @ 14.7.2013

Ещё как позавидуешь. Странно, что ты не понимаешь таких элементарных и очевидных вещей. По-моему, это очень здорово, когда человек может на скучной (но не шибко пыльной) работе обеспечивать себя и свою семью, оставляя полно времени на свои увлечения. То, что интересно мне, не приносит денег. К примеру, я испытываю непреодолимое желание снимать кино, причём такое, которое даже при лучших раскладах не принесёт никакого дохода. И это просто такой способ самореализации, доставляющий удовольствие и отнимающий кучу времени и сил. Если вдруг у меня будет хватать средств на существование без игры в покер, я сразу его брошу, но на текущий момент я плохо себе представляю такой расклад.

Что касается твоих сомнений по ожиданию игры бамхантером - не удивительно это слышать от человека, у которого совершенно отсутствует опыт такого рода. Когда играешь в 10 румах несколько дисциплин, открывая по 120 столов, то можешь оценить ситуацию лучше. Хорошей игры действительно мало, особенно в нлха, но не настолько, чтобы сидеть за монитором сутками. У меня не настроены часовые пояса в хм, посмотреть правильно не смогу, но, в целом, я играю где-то 4-5 дней в неделю, а не 3, однако стараюсь сидеть не больше 4-5 часов. Недавно за время ожидания фишей я успел прочитать здоровенный учебник по истории западно-европейской музыки, и мне очень нравятся такие способы компенсировать регулярное торчание у компа. Если ты просто открываешь стол, садишься и смотришь на него в ожидании оппонента, то это беда, конечно. Один из моих приятелей-хантеров жаловался, что играл только 65 дней в году, но ему особо не о чем горевать с профитом в 70к. У меня профит чуть меньше, а дней за покерными столами было проведено побольше, но при этом всё равно есть приятное ощущение, что я постоянно занимаюсь какими-то интересными делами и бессмысленная игра в карты не отнимает у меня слишком много времени.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • iow @ 15.7.2013
    Если ты просто открываешь стол, садишься и смотришь на него в ожидании оппонента, то это беда, конечно.

)))

А в целом, конечно, не с чем спорить особо.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • iow @ 15.7.2013
    Странно, что ты не понимаешь таких элементарных и очевидных вещей

Странно когда человек выдает за догму утверждение, которое является всего лишь его убеждением.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • fraumarta @ 15.7.2013
    Странно когда человек выдает за догму утверждение, которое является всего лишь его убеждением.

Это не убеждение, а здравый смысл, логика, рациональность и критическое мышление. Ну, хорошо, можно не брать конкретно меня, человека интересующегося киноискусством, театром и оперой, давай остановимся на странном типе, который увлекается изготовлением гигантских пиписек-оригами и хождением колесом по квартире. Наверное, наш вымышленный друг и рад бы всю свою жизнь провести утопая в бумажных детородных органах, выполняя при этом акробатические трюки, но в таком случае он бы умер от голода. Именно поэтому ему приходится периодически отвлекаться от членоваяния и любительского спорта на составление бухгалтерских отчётов или психологические консультации за сто баксов в час онлайн. Будь уверен, что как только у него появятся первые заказчики на гигантские бумажные пипки или кто-то купит права на трансляцию его оздоровительных программ, он сразу эту чушь про "дебед/кребед" и "позитивное мышление" забросит в самый дальний угол. Мне бы хотелось воспользоваться советом фиша, бросить карты, и заниматься 24 часа в сутки любимым делом, но у меня достаточно ума для адекватной оценки рисков. Набравшись опыта, знаний и уверенности в финансовом благополучии своей семьи, я буду готов сделать этот шаг, но пока начинающий Мастер Оригами способен лишь на язвительные отзывы о профессионалах, делающих идиотских лебедей, конечно, он знает, что рано или поздно придёт его время и гигантские бумажные пиписьки завладеют умами масс, вот тогда-то он и сможет пройтись колесом по полу, заваленного стодолларовыми купюрами. Москва не сразу строилась, всему своё время.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 6
  • swordfish @ 15.7.2013
    )))

Зря смеетесь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не стоит забывать про играемые лимиты. Играя, скажем на НЛ400+ вполне нормально позволять себе отыгрывать 15k рук в месяц, этого хватит чтобы нормально жить, откладывать, еще и по лимитам расти. Но если ты играешь НЛ200 и ниже, как бы ты хорошо не отыгрывал свои 15k, денег будет хватать только на пропитание.

Сегодня добросовестно отсидел свои пару свободных часов без 6макса, но матчи получались короткими:
    236h +$236
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • iow, ты так упоительно что-то доказываешь, но совершенно не по теме. Оно конечно интересно спорить когда ты каждый раз в собственных глазах победитель, но со временем становится скучно приводить оторванные от реальности примеры и говорить на отвлеченные от предмета вещи, пуская окружающим и себе пыль в глаза.

Я обратил твое внимание на довольно агрессивное и неуместное высказываение
    iow @ 15.7.2013
    Странно, что ты не понимаешь таких элементарных и очевидных вещей.

за которым следует
    iow @ 15.7.2013
    По-моему

что и подтверждает, так же как и то что ты называешь это
    iow @ 15.7.2013
    здравый смысл, логика, рациональность и критическое мышление

что это не что иное как твое личное убеждение, не больше и не меньше, которое ты однако довольно агрессивно навязываешь окружающим под видом суровой правды.

Я не против конкретно мнения, сама тема обсуждения - работа/тяжкий труд/удовольствие/и т.д. мне в данный момент не слишком интересна, я лишь указал тебе на тон высказывания, а ты продолжил углубляться в пространные рассуждения в том же духе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • fraumarta @ 15.7.2013
    iow, ты так упоительно что-то доказываешь, но совершенно не по теме. Оно конечно интересно спорить когда ты каждый раз в собственных глазах победитель, но со временем становится скучно приводить оторванные от реальности примеры и говорить на отвлеченные от предмета вещи, пуская окружающим и себе пыль в глаза.

Что значит "совершенно не по теме"? Есть кристально ясная и простая мысль: это, конечно, здорово заниматься только тем, что тебе нравиться, но когда речь заходит о содержании семьи, то любые резкие телодвижения должны быть предельно осмысленны. Не обязательно играть нлха в плюс, чтобы осознавать такие "элементарные и очевидные вещи".

fraumarta @ 15.7.2013
    Я не против конкретно мнения, сама тема обсуждения - работа/тяжкий труд/удовольствие/и т.д. мне в данный момент не слишком интересна, я лишь указал тебе на тон высказывания, а ты продолжил углубляться в пространные рассуждения в том же духе.

Пока фиш не забанил меня за паясничанье, тон уместный; заметь, он в своей заносчивости куда более серьёзен и по-юношески радикален. Если считаешь, что моя категоричность неуместна, можешь попробовать на этот счёт что-то возразить, сразу после того как сформулируешь свою мысль должным образом. Я не имею ничего против твоих пространных рассуждений о тоне моих высказываний, но мне сама эта тема не слишком интересна. *показываю язык*
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Дискуссия превращается в УГ .
    ТС удачи в достижении своей цели ) у самого похожая хрень , надо тоже дневник делать :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.