для меня изи колл ресквиза нашего замечательного сквиза
ArtemYakovlev @ 31.5.2010, 6:30
для меня изи фолд, префлоп пуша нет как я считаю !
jungless @ 31.5.2010, 20:30
Не понимаю почему в последнее время появляется так много вопросов про QQ префлоп
faria @ 1.6.2010, 7:12
Грека как бы ты на месте Хиро разыграл туз даму или валетов? Можно кол префлоп. С валетами однозначно сквиз, если рейзер лузовый то 3бет можно дать и на туз даме. То есть блайнд должен исходя из диапазона открывающего рейза дать диапазон сквизеру и посчитать сколько рук отвалятся на пуш, а сколько заколлируют. Если часть рук отвалятся, типа QQ AQ JJ то в половине случаев он будет забирать банк ~ 4400 префлоп, а в половине стековаться на неполный стек с 40% эквити против диапазона кола (AK KK+) И если Хиро скинет тут QQ он сделает розыгрыш АК для рега ну просто конфеткой.
PSTM @ 1.6.2010, 6:50
Почему для тебя нет никогда фолда дам в префлопе по дефолту? Ну в большенстве же таких случаев минимум, что мы тут увидим это АК, дак зачем колл-то тогда?
Против неизвестных, тут для меня фолд.
ConstOr @ 1.6.2010, 11:44
Грека, если ты не знаешь оппа, ты должен предпологать там среднего игрока данного поля, а не крайность какую-то. Заметь, почти во всех туриках в ранней и средней стадии, средний игрок - это ближе к фишу.
Плюс, очень не много есть игроков в принципе, которые тут будут рыть АК. Я даже про JJ не рассуждаю, т.к. у рыбы там что-то вроде ТТ+, АК ну и 67s под настроение )
Грека @ 1.6.2010, 15:01
я лишь утверждаю что пас найти можно
Грека @ 1.6.2010, 15:01
Опп как ни странно показал КК!