HU-SNG. Pleasure to Kill.

7
Xavior-HU
Heads-up
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3390
  • Постов
    365
  • Просмотров
    31,289
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,968
1 2 3 4 19
  • Подсел я к голландцу в дуэль. И вот такую раздачу мы с ним разыграли.

Hero (BB): t1850 92.50 BBs
    BTN/SB: t1150 57.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with K Q
    BTN/SB calls t10, Hero raises to t80, BTN/SB calls t60

Flop: (t160) 9 A T (2 players)
    Hero bets t100, BTN/SB calls t100

Turn: (t360) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: (t360) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t300, Hero calls 300

Final Pot: t960
    Hero shows K Q (a pair of Deuces - Ace+King kicker)
    BTN/SB shows J 8 (a pair of Deuces)
    Hero wins t960

После моего колла он мне написал в чате: "morron call, really fishly".

Также играл с игроком JlyT4eHko. Проиграл ему два матча.
    На этот раз и ЕВ в минус и профит в минус. Остановлюсь пока сегодня, хотя и сыграно всего 3 матча.

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2294934
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t2490 124.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t510 25.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with J T
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) T 8 A (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB calls t40

Turn: (t160) J (2 players)
    BB checks, Hero bets t80, BB raises to t200, Hero raises to t430 all in, BB calls t230

River: (t1020) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1020
    BB shows 9 Q (a flush, Jack high)
    Hero shows J T (two pair, Jacks and Tens)
    BB wins t1020

Ужастно я тут сыграл.

Вот график за сегодня:

Пойду дальше раздачи разберу, ошибки конечно есть.

P.S. Кстати, я в отпуске. В выходные еду на рыбалку.
    Плюс сегодня ночью вроде бы жеребьевка Лиги Чемпионов.

Так как я играю очень мало, лучше обновлять свой блог буду раз в 1-2 недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/168
    + 1
  • очень часто выставляться люблю с монстр-дро.

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 2295339

Hero (BTN/SB): t1335 33.38 BBs
    BB: t1665 41.62 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with Q T
    Hero raises to t80, BB raises to t200, Hero calls t120

Flop: (t400) 9 J 5 (2 players)
    BB bets t160, Hero raises to t1135 all in, BB calls t975

Turn: (t2670) 6 (2 players - 1 is all in)

River: (t2670) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2670
    Hero shows Q T (a straight flush, Nine to King)
    BB shows 6 J (two pair, Jacks and Sixes)
    Hero wins t2670
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/168
    + 0
  • Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2295364

BB: t1674 83.70 BBs
    Hero (BTN/SB): t1326 66.30 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with Q K
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 5 9 K (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB raises to t163, Hero calls t123

Turn: (t406) Q (2 players)
    BB bets t312, Hero calls t312

River: (t1030) J (2 players)
    BB bets t1159 all in, Hero calls t811 all in

Final Pot: t2652
    BB shows J 4 (a pair of Jacks)
    Hero shows Q K (two pair, Kings and Queens)
    Hero wins t2652

Вот так даже играют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/168
    + 0
  • чтобы делал если ривер был ??? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • turayar @ 30.8.2013
    чтобы делал если ривер был ??? )

против этого оппа вряд ли упал бы.
    против неизвестного думаю что выкинул бы с таким ривером.

На 7м лимите появился новый рыбуляр из Германии. Его ник feroc80, у меня ощущение что он играет по какому-то шаблону.
    Играет одновременно шесть ХА-снг столов. Ужас! Сомневаюсь что такая игра может приносить пользу. И скилл не растет и вряд ли профит высоко подымется.
    Со мной не играет больше одного хедз апа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/168
    + 0

• Итак, мой общий график. Сыграно 100 103 турнира хедз-ап, с БИ по 7$.
    Как видно по графику - меня апает. Немного опасаюсь, как бы не повторилась моя история прошлых заливов, когда я тоже шел +100 к профиту - потом даун, тильт и залив.
    Но сейчас я играю с ХМ, плюс публикую всё в блоге, так что теперь вдвойне ужаснее стремануться немного легче должно получиться.

Кто часто пребывает в состоянии тильта, рекомендую к просмотру этот ролик:

Три с половиной минуты и станете спокойнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/168
    + 0
  • На 7м лимите появился новый рыбуляр из Германии. Его ник feroc80, у меня ощущение что он играет по какому-то шаблону.
    Играет одновременно шесть ХА-снг столов. Ужас! Сомневаюсь что такая игра может приносить пользу. И скилл не растет и вряд ли профит высоко подымется.

зря ты так думаешь, играет по абц, а больше одной игры он не играет ни с кем скорее всего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • На 7м лимите появился новый рыбуляр из Германии. Его ник feroc80, у меня ощущение что он играет по какому-то шаблону.

зря ты так думаешь, играет по абц, а больше одной игры он не играет ни с кем скорее всего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • b2r2 @ 5.9.2013

ОН минусовой,причем прилично,а когда к нему садишься больше раза начинает ныть,что его ситят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • SnoopyJR @ 5.9.2013
    ОН минусовой,причем прилично,а когда к нему садишься больше раза начинает ныть,что его ситят.

ясно, тогда другое дело :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Куда пропал . где раздачи и графики )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • turayar @ 18.9.2013
    Куда пропал . где раздачи и графики )

не играю вообще, времени нет.
    с 9 до 17:00 на работе. с 18:00 до 20:00 на тренировках. (уфимское время)
    Сейчас вот ем и попутно отчеты по работе составляю..(еще тыкаю клавишу F5 на страничках ВК и джипси).
    Обещаю, начну играть с октября. Дышать полегче хоть будет, но и то думаю только по выходным, по вечером побаиваюсь играть - уставший уже)
    От покера не завишу, работа вроде кормит, но все же игру не стану забывать, скоро октябрь...спасибо что ждете!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/168
    + 0
  • Дома отдыхать надо надо а ты работаешь ) что за тренировки чем занимаешься ? Я после работы десять HU turbo успеваю сыграть хоть и уставший ))) времени тоже не хватает (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • turayar @ 19.9.2013
    Дома отдыхать надо надо а ты работаешь ) что за тренировки чем занимаешься ? Я после работы десять HU turbo успеваю сыграть хоть и уставший ))) времени тоже не хватает (((

Тренировки стандартные: подтягивания на турнике, отжимания.

10 турниров в день? Для меня это много в будний день.
    Пытаюсь тщательно обдумывать свои решения, понять что у оппонента, поэтому нередко мне в чате пишут "No slowroll" или "zzzzzz".
    Не удается быстро принимать решения, как некоторые реги..но я не рег, значит мне можно.

Отыграл немного сегодня. Выкладываю общий график за время когда начал ввести блог на 7м лимите:

В планах откатать до конца этого года дистанцию минимум в 500 турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/168
    + 0
  • Ты 2 часа тратишь своего времени на подтягивания и отжимания? Не легче за эти два часа провести полноценную тренировку в тренажерном зале?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • AlexGeniuz @ 22.9.2013
    Ты 2 часа тратишь своего времени на подтягивания и отжимания? Не легче за эти два часа провести полноценную тренировку в тренажерном зале?

Нет.
    Мне не нравятся железки и смысл не в мышцах, скорее в снятии эмоциональной напряженности.
    А на улице свежий воздух, если появляется желание можно взять в прокат велосипед, плюс бегаю, зимой - лыжи.
    Занимаюсь на биатлон-центр:

Сообщение отредактировал Xavior-HU - 22.9.2013, 14:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/168
    + 1
  • Выкладываю общий график:

Сегодня как-то не особо идет, апает только..два раза выставился сегодня по -EV и довольно глупо.
    Один опп достал меня своими префлоп-3-бетами (20 процентов!!!).
    В итоге я пушнул в него карманку 6-6, что думаю было ошибкой. Он открыл AKo и мне фулл доехал.
    в другой раз, против него же играл второй матч, его диапазон 3бета повысился до 28 процентов, причем он 3бетил уже 4й раз подряд, я пушнул с рукой 10-9s в него. Он колл и открыл AJo. на флоп тут же валет и 8ка упала, на тёрне или ривере мне дамка пришла. Надо исправлять свою игру.

Вроде в ноль или в небольшой плюс играется, хотя это и ап продолжается все, но мне не нравится моя игра. С завтрашнего дня займусь теорией. Вот давно кстати водов не смотрел, говорят клёвые воды перевели, называется "Математика в ХА-покере", надо бы поискать где купить можно.

p.s. сходил сегодня с друзьями в кино на "Риддик". Что-то не особо понравился. Большего ожидал, "Черная дыра" вот клёвый фильмец с тем же Вином Дизелем.

Жду фильм "Vа-банк", надеюсь его покажут в кинотеатрах:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/168
    + 0
  • 3бет 20-30% норма. Если стеки маленькие попробуй играть по стратегии стоп енд го, а так если не нравится такие "лузовые" 3беты понижай стил и расширяй колл 3бета, так же можешь попробовать делать гейские 4беты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Впереди выходные, на улице пасмурно, вдобавок я расстянул плечо(резких движений делать не могу), вот решил скатать небольшую сессию, включив заодно сериал "Друзья".
    Вот такой график получился:

Да, играл немного не в своей манере, плохо следил за оппонентами, но и плюс один есть: не тильтовал.
    Из минуса вышел - закрыл покер, смотрю дальше "Друзья". Ностальгия, его ж раньше по ТВ показывали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/168
    + 0
  • Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 2319312

BTN/SB: t720 18 BBs
    Hero (BB): t2280 57 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with 8 K
    BTN/SB calls t20, Hero checks

Flop: (t80) 2 9 4 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t80) 4 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero calls t80

River: (t240) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t240, Hero calls t240

Final Pot: t720
    BTN/SB shows J 5 (two pair, Fours and Deuces)
    Hero shows 8 K (two pair, Fours and Deuces - King kicker)
    Hero wins t720

Играл с русским сегодня, обозвал меня дебилом после моего колла).
    На флопе 2-9-4 в лимпованном поте мы сыграли чек-чек, на тёрне он вдруг поставил, хотя пришла повторная 4ка, а с ней он бы думаю ставил на флопе. Я решил, что оппонент пытается забрать просто так банк и поэтому заколлировал его, решив что на ривере мы оба сыграем чек-чек. Но ривером пришла еще 2ка. Он ставит в банк, у него может быть фул-хаус, но я подумал, что с двойкойна руках он бы не ставил на терне, а как ранее говорил - 4ки у него вряд ли была.
    А тут еще его ставка в банк, которую он за всю историю наших игр никогда не играл на велью, потому решил что это просто блеф и Kx хватит для колла.

Если честно, обожаю с Kx вскрывать блеф, хотя это не так уж часто происходит. Уверен, есть участники на этом форуме которые и с Qx могут проколлировать и вскрыть блеф оппа, но все же, так приятно было и забавно от него было видеть ругань в чате).

Буду выделять свои ошибки в ХА-снг игре красным цветом, чтобы потом просматривая свой блог - было легче находить их.
    А вот график у меня сегодня не очень - принимал глупые решения - два раза моих младших фулл-хаусов переехали, плюс по топ-паре 9к или 10к я дважды выставился чек-рейзом на флопе, когда у опа были карманки JJ, либо QQ.
    Это ошибки, которые мне обязательно нужно исправлять.

Также меня немного переезжали, но это нормально и не сильно. Например выставляемся по топ-паре 9к. у оппа гатшот и топ-пара, а у меня топ-пара с кикером туз, конечно на ривере ему гатшот закрывался.

вот график на сегодня пока:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/168
    + 0
1 2 3 4 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.