20iluha20 @ 16.8.2013 ! начал расспрашивать меня про выводы с 888 и подобные мелкие вопросы,объяснив это якобы тем что на руме он только зарегался и не знает что там и как!
несколько месяцев назад ко мне постучался кто-то и спрашивал подобное про 888, я отвечал с энтузиазмом мёртвого ленивца и беседа не сложилась. мб он, мб кто-то подобный. так бы не вспомнил если бы не именно 888 рум.
только что наш герой разблокировал свою страницк вк и написал подобного рода статус-Друзья !прошу сообщить мне,кому и что писал этот мудак!
как только наглости хватает у этого человека такое писать!сначала удаляет страницу,затем восстанавливает и пишет такие вещи! наверное меня еще крайним хочет сделать
несколько месяцев назад ко мне постучался кто-то и спрашивал подобное про 888, я отвечал с энтузиазмом мёртвого ленивца и беседа не сложилась. мб он, мб кто-то подобный. так бы не вспомнил если бы не именно 888 рум.
Тоже несколько месяцев назад добавлялись и расспрашивали про 888.
прошу модераторов забанить данного персонажа т.к факт кидка на лицо(отписались люди которых он кинул,он заходит на сайт но ничего не отписывает).спасибо
grenka666 @ 16.8.2013 Я бы с опаской отнёсся к ТС (20iluha20), чем-то смахивает на клоунаду от qsksjs.
не знаю что там у тебя где смахивает,но понятия не имею что за ник ты привел в пример!
Отзывы на Стретеджи http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=849651
что тебя смущает в отзывах?-то что начал ругаться с тролями которые писали в достаточно серьезной теме?
я видел твои посты ранее,ты конечно много мошенников раскрыл,но не надо теперь доходить до абсурда высказывать свое без почвенное мнение!если есть что мне предъявить так говори-а доводы каждый может привести!
первая цель помочь комьюнити что б не попались на эту удочку!-если такого рода посты подтвергаются критики,то мне кажется в следующий раз каждый человек подумает сто раз прежде чем ее тут заводить!-и может пострадать больше людей
20iluha20 @ 16.8.2013 Отзывы на Стретеджи http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=849651
что тебя смущает в отзывах?-то что начал ругаться с тролями которые писали в достаточно серьезной теме?
конкретно последний пост:
"ТС ты уже брал бэкинг, скинь сюда контакты бэкеров, они то и оставят тебе лестные отзывы. Как я понимаю ты их кинул и просишь новый бэкинг на джипси. "
"ТС ты уже брал бэкинг, скинь сюда контакты бэкеров, они то и оставят тебе лестные отзывы. Как я понимаю ты их кинул и просишь новый бэкинг на джипси. "
ну и что?это мнения одного из участников стратеги,ничем не закрепленное,если допустим я у тебя на заборе напишу что ты кидало,все должны верить этому и считать тебя кидалой?!-если бы я кого то кинул-то думаю давно бы уже кинутые отписались...все мои данные известны-и вконтакте,и на обоих форумах! я никогда в жизни никого не кидал!
а если у тебя есть обратная информация,то попрошу не засорять эту тему-а создать новую в арбитраже,ну или задать мне вопросы в личку
20iluha20 @ 16.8.2013 а если у тебя есть обратная информация,то попрошу не засорять эту тему-а создать новую в арбитраже,ну или задать мне вопросы в личку
я всего лишь порекомендовал почитать отзывы на Стретеджи
grenka666 @ 16.8.2013 я всего лишь порекомендовал почитать отзывы на Стретеджи
и поставил мне в репутацию минус назвав меня мутным?мне то все равно на эти минусики,но впредь хорошо подумаю прежде чем оградить от мошенников людей,так как за это я уже слышу обвинения в свой адрес как мутный и вор! заметь цель поста не звучит как помогите вернуть деньги!
Борода @ 16.8.2013 Засветился на ГТ , а гренка известный инфокопатель, высветил твое прошлое на ПС на всякий случай , все нормальо..))
может ты мне тогда объясни -вот допустим я ставлю тебе минус в репутация,исходя из своих личных соображений и ничем не подкрепленный,его через время видит гренка,делает выводы что раз я тебе поставил минус-значит ты подозрительный парень и начинает считать тебя мутным,а после его мнения многие участники форума начинают писать что ты вор и т.д?
20iluha20 @ 16.8.2013 из своих личных соображений и ничем не подкрепленный,
тут вроде все подкреплено.. по ссылке на тебя наезд ты не нашелся ничем ответить ....гренка дал на на тебя инфу на будущее дал , вдруг ты бекингом займешся .. а по топику спасибо, будем знать о кидале)))( у меня плюсы закончились , так бы скомпенсировал , плюсанул))))))
20iluha20 @ 16.8.2013 и поставил мне в репутацию минус назвав меня мутным?
это моё мнение, только и всего
20iluha20 @ 16.8.2013 может ты мне тогда объясни -вот допустим я ставлю тебе минус в репутация,исходя из своих личных соображений и ничем не подкрепленный,его через время видит гренка,делает выводы что раз я тебе поставил минус-значит ты подозрительный парень и начинает считать тебя мутным,а после его мнения многие участники форума начинают писать что ты вор и т.д?
пока тебе никто не пишет, что ты вор. Пишут, что есть сомнения. Надеюсь, право сомневаться ты нам оставишь?
Борода @ 16.8.2013 тут вроде все подкреплено.. по ссылке на тебя наезд ты не нашелся ничем ответить ....гренка дал на на тебя инфу на будущее дал , вдруг ты бекингом займешся .. а по топику спасибо, будем знать о кидале)))( у меня плюсы закончились , так бы скомпенсировал , плюсанул))))))
да дело не в компенсации,а в абсурде обвинений
ладно уж на это пошло,постараюсь объяснить вам всю ситуацию которая там произошла!
ничего я не ответил по ссылке на стратеги потому что после той темы с тролями перестал там вообще писать,пропал интерес к этому ресурсу,иногда туда захожу что нибудь читнуть...!!!теперь объясню появление этого комента-
создавал я там тему о том что забанили мой ак на 888(тут есть такая же) и в этой теме есть абзац где я пишу,примерно-получал бекинг 50уе,играл,делал выводы и все было норм....а потом забанили!-так вот многие люди после того как начался троллинг начали докапываться до каждого моего слова,и посчитали раз я не написал-получал бекинг, РАССЧИТЫВАЛСЯ ПО ДОЛЯМ,делал выводы и т.д.!заметив что я это не написал начали считать что я кого то кинул.но тема то было о блоке моего ака а не о не понятном кидке!т.е его выдумали на ровном месте!а спорить с ними и доказывать им что то на том ресурсе смысла не видел! тут в той теме отписался человек со стратеги типо- да ты не отдавал дольщикам потому что этого не написал-на что я сразу ответил что он даже понятия не имеет кто были дольщики и каким способом вы договаривались о расплате!т.е одни не понятные выдумке,происхождение которых мне понятно-из за моей агрессии по не опытности общения на форумах на троллинг
jiamo @ 16.8.2013 Все-таки, для подобной категории людей, покер - это некое воплощение "Российской мечты".
Ты быдловат, глуп, ленив, беден и тут ты узнаешь про покер. Вот это да! Можно выиграть в турнире десятки, сотни тысяч долларов и стать богатым за один день! Вся жизнь изменится и приобретет смысл! Можно с корешами так бухнуть, что все об этом внукам будут рассказывать! Можно наконец-то купить цветов и бутылку водки, припереться к Ленке с соседнего подъезда и она даст, ведь за ней никто так еще не ухаживал! И конечно купить самую крутую мобилу, чтобы слушать с нее музло на скамеечке! А может даже и шикарную тачилу! Сколько там сейчас двенашка стоит? Да пофиг, на всё хватит!
Ты читаешь правила покера, играешь вконтакте, слив миллионы плей-мани наконец ты раскручиваешься с 1000 до 10000 и вихрь надежд и мечтаний уносит тебя далеко далеко, эти 10000 ты уже перевел в доллары и реализуешь на них свои уникальные мечты.
Ты неделю пытаешься разобраться с тем, как засунуть бабла на интернет сайт чтобы участвовать в судьбоносном для тебя турнире. В итоге, 200 рубасов, чудом не потраченные вчера на бухло идут запихиваться в автомат Киви, еще пара дней мозгового штурма и у тебя есть свой, настоящий аккаунт в Покер-Руме. Ты выбираешь подходящий турнир, вносишь бай-ин (5$ из 6,которые у тебя есть) и с уверенностью прирожденного победителя ждешь начала. А что бояться, ты же уже опытный боец. Не то что эти лохи иностранцы, у которых куча бабла и они его налево и направо раздают. Но теперь ты знаешь, как его у них забрать.
Но происходит немыслимое - ты проиграл! Как?! Я же только что столько баксов поднимал вконтакте!! Допив случайно оставшуюся со вчерашнего водку, ты как обычно ложишься спать с зажженной сигаретой в руке, даже не подозревая, на что расходуется твой запас удачи.
Но вот он, новый день. Ты проснулся, подумал, и у тебя есть схема! Есть же другие игроки, и кто-то поднимает бабло! Поищу-ка я лоха где-нибудь. О-па, вот и лох! Здрасьте, меня зовут Валерий, будьте добры подсказать как на Покер-Руме деньги ввести-вывести и опять ввести? Ой спасибо, очень интересно! А вы в турнире стало быть имеете честь выступать? Позвольте я за вас поболею искренне и безвозмездно! Вот это улыбка фортуны! Да вы победили! Не изволите вашему верному поклоннику полтинничек заслать-с, мы вернем-с пренепременно! Спасибо сударь, вы так любезны!
Но история повторяется. И еще раз. И еще. И наконец, ты пришел в конечную точку своего пути - в Арбитраж на Джипситим. Твои моральные принципы давно позабыты, самоуважения никогда и не было, ты как бродячая забитая псина, грязный, вшивый, вонючий, готовый на всё ради куска тухлого мяса. В душЕ конечно.
Но тебе на всё это насрать, ведь ты идешь к Российской мечте по извилистой дороге под названием "он-лайн покер"..
20iluha20 @ 16.8.2013 узнал все его данные вплоть до номера квартиры!!!в планах на будущее встреча с ним! основная цель не возврат денег а разговор,обычный дружеский разговор! понимаю что он от меня в тысячах км,и что на поездку потрачу сумму более чем сумма долга,и готов на это пойти,хоть и не в ближайшее будущее,но как только появится такая возможность!не привык что бы меня выставляли лохом!Земля то у нас круглая...
фотографии действительно его.вот еще парочка на память
и поздравим папашу с рождением дочки
Лицо то парниши, не обезображено интеллектом =))))
jiamo @ 16.8.2013 Допив случайно оставшуюся со вчерашнего водку, ты как обычно ложишься спать с зажженной сигаретой в руке, даже не подозревая, на что расходуется твой запас удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
несколько месяцев назад ко мне постучался кто-то и спрашивал подобное про 888, я отвечал с энтузиазмом мёртвого ленивца и беседа не сложилась.
мб он, мб кто-то подобный. так бы не вспомнил если бы не именно 888 рум.