это ж надо так втереться в доверие

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3385
  • Постов
    62
  • Просмотров
    18,112
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,469
1 2 3 4
  • всем привет! снова со мной произошел не приятный инцидент.в этом посту преследую цель не возврата долга от кидалы(300уе),а предостережение Вас от моих ошибок!

примерно 8 месяцев назад ко мне вконтакте добавился парень- http://vk.com/vhnj333233 (написано что зовут его валентин четин)!!! начал расспрашивать меня про выводы с 888 и подобные мелкие вопросы,объяснив это якобы тем что на руме он только зарегался и не знает что там и как!-с этого и началось наше общение! за первые 4 месяца мы много общались,разбирали раздачи,следили и болели за друг друга и турнирах и т.д. потом он попросил занять ему первые 100уе...я без задней мысли отправил ему...в обещанные сроки отдал мне чуть меньше половины,а остальное я простил так как занес не плохой турнир!

спустя некоторое время он снова попросил кинуть ему на 888 140уе....и что вернет через пару недель(деньги не большие,перевел)...когда пришел срок возврата он пропал на неделю с контакта...!!! когда объявился написал что то вроде-я в больнице был...и сказал что железно через две недели отдаст!-через две неделе такая же история-только на этот раз оказалось что его забрали менты на 15 суток и деньги снова я не увидел!

после этого мы с ним продолжили общение,играли не дорогие турниры,и я мог видеть что он сейчас реально на нулях и не торопил его с выплатами!-тут и добавился бан моего аккаунта на 888(он искренне посочувствовал мне) но где то недели три назад он пишет мне что занес 1к фрирол на старсах и у него там 300 уе....на мой вопрос-может ты мне переведешь долг?-он ответил что поставил вывод и через три дня кинет наличкой на киви.мы в это время катали с другом турнир ребайник за 20уе на 888 с его аккаунта(друга)(так как мой так и не разбанили,хоть бабки вернули)-и так легла карта что мы его выиграли! наша валюша болела за нас,и как только он закончился он обратился ко мне с деловым предложением-что б я с заноса моего кента перевел ему 165 уе,а он мне через три дня отдаст все 300 с вывода старсов!-честно сказать,не знаю что на меня нашло в тот момент что после всей его пиздаболии я на это согласился...наверное во мне сыграли понятия о дружбе(хоть мы лично и не знакомы) и понятия о чести-что человек с которым ты столько времени прообщался кинуть не может!

прошли три дня,он зашел в обед вконтакт и написал мне что деньги у него на монете,вечером кинет...на мой вопрос что мешает щас кинуть он ответил-кошелек заведен на жену,жены нет дома а он пароль не помнит(во как загнул су..).я со спокойной душой ушел на тренировку!!! вернувшись вечером его в сети не оказалось,да и в ближайшие 3 дня тоже!-тут все мои сомнения о его порядочности ушли на нет и я начал искать его ник в статистиках!оказалось что он в данный момент играл несколько турниров на 888! открыв один из них начал ему писать в чат что б вошел вконтакт и т.д!сначало он делал вид что не замечает меня,но потом все таки откликнулся и зашел! написал мне что то типа-а че я сюда войду и скажу тебе что у меня нет денег,а ты опять меня заеб...ть будешь!-на что получил ответ вроде-да написал бы что пропил я бы понял зачем теряться?-но раз так поступаешь даю тебе время доиграть турик и рассчитаться иначе начну принимать меры,и вообще какого х.я ты катаешь и говоришь что нет денег(причем катал турики по 35!-на что получил короткий ответ-доиграю порешаем! -доиграл,вылетел кажется 14м(но это не суть) и тишина....пишу ты че валюша молчишь то? и тут я был еще больше удивлен что оказался в черном списке!

это меня немного разозлило,зашел на страницу своей девушки и написал ему от нее сообщение вроде-какой же ты все таки пи..р оказался!он его прочитал и так же поступил и с этой страницей добавив ее в черный список!-это мне еще больше не понравилось(как так то человек в 27 лет прячется как ребенок).я создал еще одну страницу вк и написал ему если вкратце-то если не разбанишь меня и не договоришь то все твои друзья и на всех форумах узнают о тебе кто ты есть(ну конечно все было погрубее,но не суть)-и тут же через минуту я получаю ответ типа-да я понимаю что ты свое забираешь,но у меня пока нету(короче типо не заебывай меня у меня все и так плохо) и написал что разбанит и определим сроки как только доиграет последний мтт...!в эту ночь боги покера были на его стороне и дали ему выиграть его и получить 600(что в два раза больше долга)уе.тут же я ему скидываю акк своего друга что б туда вернул бабки-на что получаю ответ-я тебе переводить на 888 не буду так как у тебя вечно с ними проблемы,поставлю на вывод и отдам в четверг наличкой!!!это мне очень не понравилось,я начал ему писать разные доводы что он пиз...ол и ниче не вышлет...но пару его клятв и неопровержимые слово-ты сейчас ничего не сможешь поменять в моем решение не оставили мне выбора как дождаться четверга!номер телефона он отказался давать на отрез.

и вот пришел долгожданный четверг(4 часа назад правда он закончился),в обед ему пишу-типо ну че где деньги дружище?-получаю ответ-да никакого ответа я не получаю а просто он занес меня в очередной раз в черный список! попробовал написать ему пожелание со страницы друга-так он ограничил людей которые могут ему писать! я стал писать его друзьям типо так и так знайте с кем общаетесь,он кидала и пиздабол и т.д.и тут два человека которые у него в друзьях написали что он и у них позанимал бабок(правда поменьше) да еще и в группах каких то кидал кучу народа.говорят так же общались долгое время а потом начались займы(если что попрошу их тут отписать в подтверждение моих слов).попросил их отправить от меня ему пожелание в личку....

только что он был в он лайне на гт(ждет наверное этой темы)-написал ему в личку еще один поделания-опять тишина!

вообщем вот наш герой тут- https://www.gipsyteam.online/profile/%D0%9F%D0%90%D0%92#review-form -правда его тут не валюша уже зовут а евсеев михаил.

за то я считаю это хорошим жизненным опытом,что нельзя занимать денег людям которых лично не знаешь!

кстати ребята которым он задолжал тоже с пермского края и обещали что как будет время и возможность съездят к нему в гости....я им помогу чем смогу что б мой дружище получил свое!

еще раз повторюсь не жду возвращения моих денег потому что это бессмысленно...хочу что б никто не учился на моей опыты,а просто прочитали это и поняли что кидалы бывает и по 8 месяцев входят доверие и что с этим человеком нельзя иметь дел!(Вы конечно можете сказать что вы и без меня знаете кому переводить и т.д но все же...)

Вы можете меня считать в данной ситуации кинутым как лох и т.д дело ваше(я если честно так себя и чувствую)! мне и самому не приятно что так получилось со мной!

не выкладываю нашу с ним переписку потому где то прочитал что она на вашем форуме не является доказательством переписка в вк!(но согласовал с модераторами прежде чем сюда отписывать!)

а вот и наш герой-если поверить его станице вк

всем удачи за столами встретимся на покерстарс!!!!
    Сообщение отредактировал 20iluha20 - 16.8.2013, 4:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 10
  • моему папе долг 10к$ не вернул друг, с которым он учился в институте и работал на одной работе, а тут незнакомый человек из онлайна (я как минимум с 5 раза поняла, что никому вообще нельзя одалживать деньги, кроме родных)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • COOL-STORY-BRO.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • имхо судя по фото галимый кидала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • ключевым является третье слово в твоем посте. считай за 3 сотни купил себе немного мозгов,а хотя нет..врядли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • я человеку с такой аватаркой ни в жизни бы денег не дал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • Все-таки, для подобной категории людей, покер - это некое воплощение "Российской мечты".

Ты быдловат, глуп, ленив, беден и тут ты узнаешь про покер. Вот это да! Можно выиграть в турнире десятки, сотни тысяч долларов и стать богатым за один день! Вся жизнь изменится и приобретет смысл! Можно с корешами так бухнуть, что все об этом внукам будут рассказывать! Можно наконец-то купить цветов и бутылку водки, припереться к Ленке с соседнего подъезда и она даст, ведь за ней никто так еще не ухаживал! И конечно купить самую крутую мобилу, чтобы слушать с нее музло на скамеечке! А может даже и шикарную тачилу! Сколько там сейчас двенашка стоит? Да пофиг, на всё хватит!

Ты читаешь правила покера, играешь вконтакте, слив миллионы плей-мани наконец ты раскручиваешься с 1000 до 10000 и вихрь надежд и мечтаний уносит тебя далеко далеко, эти 10000 ты уже перевел в доллары и реализуешь на них свои уникальные мечты.

Ты неделю пытаешься разобраться с тем, как засунуть бабла на интернет сайт чтобы участвовать в судьбоносном для тебя турнире. В итоге, 200 рубасов, чудом не потраченные вчера на бухло идут запихиваться в автомат Киви, еще пара дней мозгового штурма и у тебя есть свой, настоящий аккаунт в Покер-Руме. Ты выбираешь подходящий турнир, вносишь бай-ин (5$ из 6,которые у тебя есть) и с уверенностью прирожденного победителя ждешь начала. А что бояться, ты же уже опытный боец. Не то что эти лохи иностранцы, у которых куча бабла и они его налево и направо раздают. Но теперь ты знаешь, как его у них забрать.

Но происходит немыслимое - ты проиграл! Как?! Я же только что столько баксов поднимал вконтакте!! Допив случайно оставшуюся со вчерашнего водку, ты как обычно ложишься спать с зажженной сигаретой в руке, даже не подозревая, на что расходуется твой запас удачи.

Но вот он, новый день. Ты проснулся, подумал, и у тебя есть схема! Есть же другие игроки, и кто-то поднимает бабло! Поищу-ка я лоха где-нибудь. О-па, вот и лох! Здрасьте, меня зовут Валерий, будьте добры подсказать как на Покер-Руме деньги ввести-вывести и опять ввести? Ой спасибо, очень интересно! А вы в турнире стало быть имеете честь выступать? Позвольте я за вас поболею искренне и безвозмездно! Вот это улыбка фортуны! Да вы победили! Не изволите вашему верному поклоннику полтинничек заслать-с, мы вернем-с пренепременно! Спасибо сударь, вы так любезны!

Но история повторяется. И еще раз. И еще. И наконец, ты пришел в конечную точку своего пути - в Арбитраж на Джипситим. Твои моральные принципы давно позабыты, самоуважения никогда и не было, ты как бродячая забитая псина, грязный, вшивый, вонючий, готовый на всё ради куска тухлого мяса. В душЕ конечно.

Но тебе на всё это насрать, ведь ты идешь к Российской мечте по извилистой дороге под названием "он-лайн покер"..

Приветствуем тебя, Валентин Четин!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 162
  • jiamo @ 16.8.2013
    ты как обычно ложишься спать с зажженной сигаретой в руке, даже не подозревая, на что расходуется твой запас удачи.

вот оказывается куда ЕВ въебал (((
    jiamo, жжешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • В покере крутится много дерьма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • и так последние новости-

1)он 20 минут прочитал эту тему и вышел!

2)удалил свою страницу вк!

3)нашлось из списка его друзей вк еще 2 ДЕВУШКИ которых он хотел кинуть(в подробности не вдавался,но вроде они как то нашли способ его наказать за попытку...)

4)готовится статься в группе 888покер вконтакте о нем...ведь там много пострадавших....добавлялся он именно к тем участникам,кто состоял в той группе

об остальных мерах которые так же идут против него пока сообщать не буду,что б не давать мошеннику фору!!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 3
  • 20iluha20 @ 16.8.2013
    3)нашлось из списка его друзей вк еще 2 ДЕВУШКИ которых он хотел кинуть(в подробности не вдавался,но вроде они как то нашли способ его наказать за попытку...)

Все Ленке из соседнего подъезда расскажут.

jiamo, красиво написал! Случаем не накипело?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • а вот и нашлась его страница в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/519021860526 правда он там давно не появляется

судя по всему это его настоящее имя,так как вконтакте многие друзья были с его же города,да и в одноклассниках та же фотография!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 1
  • валентин четин был в нашей лудоманской группе в контакте. кинул народ на сумму около 100 баксов (из них 20 моих) год назад, кормил обещаниями и пока его не выгнали, так и кормил завтраками.
    у меня есть все его адресные данные и телефон, если вдруг кому понадобится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • отписался!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • не переживай,всё вернётся в разы больше)))) дибилов везде хватает)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • жесть,как такому можно давать в долг)
    вторая фотка с семечками?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • узнал все его данные вплоть до номера квартиры!!!в планах на будущее встреча с ним! основная цель не возврат денег а разговор,обычный дружеский разговор! понимаю что он от меня в тысячах км,и что на поездку потрачу сумму более чем сумма долга,и готов на это пойти,хоть и не в ближайшее будущее,но как только появится такая возможность!не привык что бы меня выставляли лохом!Земля то у нас круглая...

фотографии действительно его.вот еще парочка на память

и поздравим папашу с рождением дочки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 1
  • Удачи чо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • как же всегда за детей обидно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • Походу он "торч"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.