Пока жена не знает.

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3317
  • Постов
    126
  • Просмотров
    13,985
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +7,156
1 2 3 4 7
  • zaharoff74 @ 27.8.2013
    Напиши, что QQ-натс для него, с натсом крутить минрейзами, т.к. не верит. Я как-то так написал бы, сокращенно ессесно

Знаете, почему большинство игроков НЛ2 лимпит премиум руки, или играет минирейзом? Верно, потому что они не одномастные, ибо одномастные - натс префлоп, разномастаные префлоп монстр дро.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $1.00
    SB: $1.87
    BB: $3.65
    Hero (UTG): $2.46
    MP: $3.65
    CO: $2.05

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with A Q
    Hero raises to $0.06, 4 folds, BB calls $0.04

Flop: ($0.13) 6 T 3 (2 players)
    BB bets $0.02, Hero calls $0.02

Turn: ($0.17) 2 (2 players)
    BB bets $0.02, Hero raises to $0.26, BB calls $0.24

River: ($0.69) 7 (2 players)
    BB bets $0.02, Hero raises to $2.12 all in, BB calls $2.10

Final Pot: $4.93
    BB shows J 2 (a pair of Deuces)
    Hero shows A Q (a flush, Ace high)
    Hero wins $4.76
    (Rake: $0.17)

Не знаю, есть смысл вообще постить раздачи с НЛ2... так, если только для истории -) Тут столько нелепостей творится, что аж есть постоянно хочется (я когда нервничаю, всегда кушать хочу)...
    Ответить Цитировать
    12/78
    + 0
  • Небольшой оффтоп, но очень значимый для нас всех... (и показывающий дебилизм, творящийся у нас во власти)
    Ответить Цитировать
    13/78
    + 0
  • Nirko @ 29.8.2013
    Небольшой оффтоп, но очень значимый для нас всех... (и показывающий дебилизм, творящийся у нас во власти)

Только и умеют, что гайки закручивать. Вместо того, чтобы строить парковки - повышают штрафы (а где парковаться, блеать?), вместо надземных или подземных пешеходных переходов - лежачие полицейские, у нас и так все дороги как лежачие полицейские, и такое говно везде. Раз хорошо сделать не могут - надо запретить и все будет опупенно!
    Извиняюсь за офтоп. Заэпало это все.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Вот я играю НЛ2, кажется, что бью лимит... Но здесь все фиши, они вообще ничего не понимают, поэтому можно добавить рук в спектр открытия, там тузов одномастных, и трибетить весь спектр открытия...

Таких мыслей у меня не было, но играть я сегодня утром стал почему-то именно так. Не сразу это понял, только после того, как закрыл клиент (хорошо, что на работу надо было ехать, а то кто его знает, чем это могло бы закончиться)...

Приехал на работку, решил отмазаться... и только тут на меня взошло озарение, что я начала творить херню. Но почему? Потому что НЛ2 меня уже подзае... не интересует. Мне здесь очень скучно, развития нет (на первый взгляд). Однако, я вспомнил, зачем я спустился сюда, и нахера я уже 40 часов потратил на НЛ2... Верно, ДИСЦИПЛИНА, мать ее!

Сегодня первые (а прошла всего неделя) мне не хочется играть, а точнее хочется, но выше, чтобы чувствовались деньги (там НЛ25 хотя бы).

Этот этап мы проходили... буду пока дальше потеть и колотить несчастные 100БИ НЛ2...
    Ответить Цитировать
    14/78
    + 1
  • Понедельник, время второго отчета рега НЛ2.

Если кратко:

Половина дистанции пройдена, если все будет норм, то через одну-дву недельки добью НЛ2.

В конце была одна сессия, кхм, не очень удачная... -12БИ за 3000 рук... Меня уничтожал и унижал кто хотел, когда хотел, и даже если не понимал, что хотел. Я даже в тот момент задумал о введении стоплоса. Но это ж гребаный НЛ2, какой еще стоплосс??? Но решил закрыть сессию, а то всрать БР на НЛ2 из-за своего ЭГО было б верхом идиотизма... -41бб\100 рук... до Форха я еще не дорос, но все равно неприятно.

Рук смешных и веселых очень много, но выкладывать не буду (только за деньги). Если серьезно, то не хочется, чтобы дневник превращался в череду бесконечных, никому неинтересных, полных грусти и отчаяния бэдбитов.

Или был наполнен подобными постами:
    Nirko @ 20.3.2013
    Как же лень бывает что-то сюда писать... Хотя есть что... Ну, может завтра -)

Зато нашел действительно крутой пост от Пурити.

Кстати, вспомнил еще извращений, как быть более дисциплинированным при переходе на лимит выше. Когда достигну заветной планки, то буду продолжать играть на НЛ2, пока не наберу на стек для НЛ5, закрою 1 стол НЛ2, открою НЛ5. Наберу еще 1 стек для НЛ5, открою еще 1 стол НЛ5. Если проиграю, то закрою НЛ5, открою НЛ2. Это подход, рекомендованный Подоксом, позволяет избежать слива на лимите выше.

Ответить Цитировать
    15/78
    + 1
  • Забыл совсем...

Распределение призов адовое...

Смысл имеют только первые 4 места...
    Ответить Цитировать
    16/78
    + 0

• Распределение призов адовое...

кстати да ) я даж не знаю имеет ли смысл принимать участие
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • feverQ @ 2.9.2013
    кстати да ) я даж не знаю имеет ли смысл принимать участие

Так это ж лотерея, играть не надо, билеты халявные, статусы надо было набивать только и все -)

Я тоже сначала думал, что придумать и как отмазаться (от жены, она ж не знает), чтобы пульнуть, посмотрел призовые, решил нах... потом еще почитал, понял, что это рандом.

Кстати, в других распределение призовых уже интересней... хотя все равно адовое

Ответить Цитировать
    17/78
    + 0
  • просто лотерея? достаточно зарегатся и всё? ) я первый раз столкнулся, т.к. первый раз голд добил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну что за день... Ни в одну из трех лотерей не выиграл ничего, первой же рукой отлетал -)

Но это все ерунда, в сравнении с этим:

Практически неделя труда в помойку...

Прикол в том, что где-то на 700 руке я понял, что сегодня не мой день, количество доезжаний ривером и просто попаданий в топ диапазона очень выбило из колеи в начале сессии... А далее по накатанной -)

Насколько же важно, что будет в начале. Вот меня первой рукой немного переехали, и настроение катать сразу пропало, но решил продолжить, ибо нех расслаблятся и надо быстрей НЛ2 добивать и забывать об этом ужасе.

Чувствую себя как

Хотел к следующему понедельнику уже закончить... эх...

НО!!!

Заметил интересную закономерность, чем хуже дела в покере, тем лучше на работе. Вспомнил, что сегодня получил немного приятных бонусов

Хотя не, все равно дерьмовое настроение...

Ответить Цитировать
    18/78
    + 0
  • Nirko @ 5.9.2013
    чем хуже дела в покере, тем лучше на работе

это всего лишь самообман, на самом деле если распиздяй на работе и распиздяй в покере, то и там, и там дистанция догонит и накажет
    а если на работе всё в порядке, а в покере шлак, то значит в покере ты либо хернёй занимаешься и лудоманишь, либо даунстрик, по своему опыту второму я верю меньше
    нл2 и нл5 полны дебилизма, нл10 первый лимит, в котором хоть как-то люди серьёзно относятся к деньгам за столом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kerensky236 @ 5.9.2013
    это всего лишь самообман, на самом деле если распиздяй на работе и распиздяй в покере, то и там, и там дистанция догонит и накажет
    а если на работе всё в порядке, а в покере шлак, то значит в покере ты либо хернёй занимаешься и лудоманишь, либо даунстрик, по своему опыту второму я верю меньше
    нл2 и нл5 полны дебилизма, нл10 первый лимит, в котором хоть как-то люди серьёзно относятся к деньгам за столом

Не мешай мне тешить свое ЭГО и находить оправдания!!!

Хотя прав, да...
    Ответить Цитировать
    19/78
    + 0
  • Решил сегодня написать пост, ибо на выходных не планирую катать.

Ну, что ж, неделька выдалась не очень, вначале очень мало катал, а потом очень весело:

Скажете, что для НЛ2 это безумие?

ПОКЕРСТАААААРЗ!!!

На самом деле меня унижала каждая 16-летняя девочка, мечтающая потерять девственность, и в горе (или на радостях), зарегавшая аккаунт на своего учителя по географии, ну и изучившая на покерстретеджи стратегию блеф-коллов ривера.

Это конечно был треш. По статам самое большое количество банков я всрал самой натсовой руке любого рыбуляра НЛ2... К6 одномастные...

Это просто прикол, как меня закрывали по 6-хай флешу, допперам, раннер-раннер-раннер-раннер-раннер стритам...

Если же быть объективным, то надо поработать над своей игрой, ибо халтура вначале недели дала о себе знать.

И, возвращаясь к моей теме, катаем дальше, ради дисциплины. Да, есть рейкбек, который позволит сразу перейти на НЛ5. НО!!! здесь фишка в другом, в спокойном отношении к таким стрикам и правильному анализу происходящего во время стриков!

Спешить мне некуда, тут вроде вообще могут на днях онлайн покер запретить в нашей Рашке... Но я оптимист, буду надеяться, что его скорее разрешат в Асашай -)
    Ответить Цитировать
    20/78
    + 0
  • Во-первых хочется извиниться перед всеми 16-летними девочками и их учителями географии. Но, если бы я не вывел на вас всю свою агрессию от негодования того, что происходит по вине ГСЧ на почти самом лучше покерруме в мире, то не было бы глубокого анализа "что за херня происходит".

А происходит огромная потеря денег в маленьких банках. Нам приходится сбрасывать карты, если мы не попадаем во флоп, ибо эта чертова-вечно-доезжающая-на-ривере рыба не сбрасывает, другими словами у нас практически нет фолд эквити.

На днях вспомнил фильм "человек, который изменил все". Суть его в том, что все в бейсболе привыкли выигрывать за счет крутых дорогих игроков с общим крутым скиллом. Наш главный герой в лице краусаучега Питта Бреда решил использовать статы игроков в определенных ситуациях. Кароче затеял иную игру на поле, где все привыкли к обычному.

Вот я и подумал, может стоить полностью пересмотреть подход к выбору игровых ситуаций?

Задача - выигрывать больше маленьких потов без потери в выигрыше больших (поднять красную линию, не опуская синию)

Подумал, попробовал, пока получается... Но выборка очень маленькая. Наиграю хотя бы тыщ 30-50 рук, поделюсь графиком и знаниями -)
    Ответить Цитировать
    21/78
    + 0
  • Пребетаальфаанонс.

Дистанция пока невелика (12к рук), но уже можно сделать кое-какие выводы:

1. Стиль пьяной обезьяны имеет право на жизнь.
    2. Есть несколько моментов, которые я пока до конца не осознал и не проанализировал.

Нужно еще покатать и убедиться во всем. Не хотите же Вы, чтобы Вам был предоставлен сырой продукт: ну тут вроде надо так, а дальше сами ебитесь как хотите.

К понедельнику, надеюсь уже будет что-то готово (там НЛ2 побитым окажется )

Ну и вот на заквасочку:

Самое главное забыл...

P.S.

Да, я специально выбрал всего 3к рук, где меня стрикануло

Ответить Цитировать
    22/78
    + 0
  • vpip/pfr - зачетные!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimortallity @ 12.9.2013
    vpip/pfr - зачетные!

Тут как в анекдоте про Петьку И Василий Ивановича... Есть нюанс!

Кстати, вчера отбил просадку в 25БИ, настигшую меня несколько дней назад.

На самом деле не очень понимаю, зачем я тут страдаю херней с "пьяной обезьяной"... Играл тайтово, играл в плюс, почти побил лимит... Наверное, хочется, чтобы было интересно и весело! Таким образом я хочу привнести что-то новое для комьюнити, для всех людей, играющих в почти самом лучше покерруме в мире

Да не, просто после стрика залудоманился
    Ответить Цитировать
    23/78
    + 0
  • Давайте представим среднестатистического игрока НЛ2 зум.

Данный игрок вряд ли пользуется ХУДом, даже если он и использует ХУД, то очень поверхностно, ориентируясь на VPIP\PFR\3bet максимум.

Данный игрок чаще будет на блайндах нажимать check\fold, чтобы быстрее получить руку получше, с ней разорвать всех в хлам и выиграть пару миллионов через неделю.

Из всего этого я сделал очень простой вывод, надо отжимать блайнды нонстоп, фактически с эни ту.

Играя 24\20 я стал стилить с CO,BU,SB 100% диапазона рук. Так получились статы 40\38. Но надо понимать, что с EP и MP диапазон остался очень узким, 3bet так же не изменился.

Проблем доставили лимпованные поты, после пары десятков тысяч рук понял, что в лимпованных потах лучше не стилить с мусором, а только с велью руками, ибо пацаны не хотят играть лимп\фолд... или не умеют... Не важно, сбрасываем и все.

Хотел таким образом приподнять себе красную линию без потери в синей... Получилось немного иначе:

Где-то до 8000 рук была неопределенность с лимпованными потами, потом решил мусор сбрасывать...

Фишка в том, что я играл 20 столов (4 зума + 16 обычных) и без статистики.

Статы не юзал по двум причинам:

1. Один гиг оперативы + ХМ2 + 20 столов = подвисания каждые 10 секунд... очень неприятно.
    2. С таким количеством столов просто нет времени на анализ статов -)

Стиль пьяной обезьяны оперативно вывел меня со стрика, ну и плюс я получил море веселья.

Пацаны с обычных (не зум) столов просекли, что я как макака играю, и решили, что я очень много блефую (но мои статы говорят, что я только стилю очень много, остальное как у типичного ТАГа)...

В итоге раздачи с регами были самыми веселыми и доходили до абсурда:

UTG: $6.56
    MP: $2.00
    CO: $5.32
    BTN: $5.03
    Hero (SB): $2.06
    BB: $6.03

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A 6
    4 folds, Hero raises to $0.06, BB calls $0.04

Flop: ($0.12) 3 A 6 (2 players)
    Hero bets $0.10, BB calls $0.10

Turn: ($0.32) 4 (2 players)
    Hero bets $1.90 all in, BB calls $1.90

River: ($4.12) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.12
    Hero shows A 6 (two pair, Aces and Sixes)
    BB shows A T (a pair of Aces)
    Hero wins $3.98
    (Rake: $0.14)

BTN: $1.43
    Hero (SB): $2.00
    BB: $4.85
    UTG: $3.84
    MP: $0.83
    CO: $0.76

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with Q 7
    3 folds, BTN raises to $0.07, Hero raises to $0.23, 1 fold, BTN calls $0.16

Flop: ($0.48) 6 Q 3 (2 players)
    Hero bets $0.32, BTN raises to $0.64, Hero raises to $1.77 all in, BTN calls $0.56 all in

Turn: ($2.88) 5 (2 players - 2 are all in)

River: ($2.88) 6 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $2.88
    BTN shows 9 9 (two pair, Nines and Sixes)
    Hero shows Q 7 (two pair, Queens and Sixes)
    Hero wins $2.78
    (Rake: $0.10)

BTN: $7.62
    SB: $2.06
    Hero (BB): $2.27
    UTG: $2.00
    MP: $3.40
    CO: $1.76

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with K K
    4 folds, SB raises to $0.06, Hero raises to $0.18, SB raises to $2.06 all in, Hero calls $1.88

Flop: ($4.12) Q 9 J (2 players - 1 is all in)

Turn: ($4.12) A (2 players - 1 is all in)

River: ($4.12) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.12
    SB shows T T (a pair of Tens)
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    Hero wins $3.98
    (Rake: $0.14)

BTN: $2.00
    SB: $3.13
    BB: $2.00
    UTG: $1.17
    Hero (MP): $4.07
    CO: $1.50

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with J A
    UTG raises to $0.08, Hero calls $0.08, 4 folds

Flop: ($0.19) 9 A K (2 players)
    UTG bets $1.09 all in, Hero calls $1.09

Turn: ($2.37) K (2 players - 1 is all in)

River: ($2.37) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $2.37
    UTG shows J J (two pair, Kings and Jacks)
    Hero shows J A (two pair, Aces and Kings)
    Hero wins $2.29
    (Rake: $0.08)

В общем знатно я всех подзаебал

Я не очень хорошо знаю английский, но многие опоненты мне что-то писали... Как я понял они очень восхищались моей игрой, передавали привет моей маме.

Итоговый график с начала начал:

Недодача в 25БИ затянула прохождение лимита на неделю... но я не тороплюсь, надо быть терпимым, епта!

P.S. Сейчас добиваю лимит на 4 зум столах стилем пьяный обезьяны со статами... Мхм... Вообще супер получается -)
    Ответить Цитировать
    24/78
    + 0
  • Эта неделя идет отвратительно. Причину пока вижу только в том, что очень мало играл, постоянно был сбит настрой на игру. Все из-за работки... (да, да, там дела отлично).

Чувствую себя очень неуверенно... Недодача уже 35БИ -) Такими темпами я наберу 100БИ и 200ЕВ-БИ текущего лимита.

Постараюсь завтра и в понедельник поднажать, да и на следующей неделе планирую повкалывать 5-10к рук в день, пока не добью НЛ2.

На самом деле играю я неправильно (4зум-20 столов), но мне так интересней. Если играть правильно, внимательно, аккуратно, не тильтовать, то НЛ2 должен биться с винрейтом 30bb\100 easy!

P.S. Всем удачи, мы обязательно прорвемся!
    Ответить Цитировать
    25/78
    + 0
  • ЭТ БЛЯ ШО ЩАС БЫЛО?

Жена помыла кошака -)

Ответить Цитировать
    26/78
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.