День просто ужасный( Настроения вообще нет... Переезд за преездом. Проиграл 3-4 БИ в фифти и пашел в гипер ХА по 3.5 (думал отобью), а оказалось как всегда. Сколько раз наступал на эти грабли, ничего хорошего. График ужасен, на счету осталось всего лишь 12 долларов, незнаю, что дальше делать
Доброго времени суток форумчане! Я наконец таки взял свои яйца в кулак и начал катать дальше. Что касается сегодняшнего дня, то я доволен. Плюсанул около 10$. Поле как и всегда слабое, однако и без переездов не обошлось. За сегодняшний день сдали 5 раз , однако ни разу я с ними не выиграл. Однако не суть… Несмотря на переезды, я доволен своей игрой, ведь знаю, что играл практический без ошибок. Еще кое-что прикольное сегодня было, большинство регов на моем лимите творили нечто невероятное, показывали слабую игру. Из последнего, что запомнил, это пуш рега с 22 (стэк 20 ББ) при блинах 50/100 причем с утг и это не единственный случай. Ну а фиши как всегда в своем репертуаре. Решил сегодня сесть катать за ноутбук и поэтому график только вечерней сессии, где плюсанул около 2$ всего лишь… Завтра продолжу в том же духе. Всем успехов !
Пцц фиши ахуели в конец, закрывают мой олл-ин на префлопе с А10o против моих АК, и ривером как всегда флеш закрывается. Уже 4 раз так с турнира вылетаю. Что за блядство?
Ну кароче опять шандец:) Еще одна минусовая сессия. Пока минус там пару бай-инов, но серовно обидно, когда фиш переезжает тебя на полном мусоре. Не знаю даже как с этим бороться, вроде день там збс начался, а тут вот такое творится. Проанализировав сессию я понял, что играл безупречно, минимум ошибок) Ну бля, когда какие-то фиши забрали мой дневной профит это пиздец ребятки. Мб кто че посоветует?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Tournament, 125/250 Blinds 30 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
UTG (t2,712)
MP (t1,375)
CO (t1,185)
Hero (Button) (t3,260)
SB (t1,808)
BB (t4,660)
Hero's M: 5.87
Preflop: Hero is Button with K
3 folds, Hero raises to t500, 1 fold, BB raises to t4,630 (All-In), Hero calls t2,730 (All-In)
Flop: (t6,765) K
Turn: (t6,765) A
River: (t6,765) 7
Total pot: t6,765
Results below:
Hero had K
BB had 8
Outcome: Hero won t6,765