VadSpirit @ 29.10.2013
Вот народ чё-то парится, марафоны делает, задачи ставит 100500 рук в день и не рукой меньше, а нафига? Если ты себя заставляешь играть, то уже не та концентрация, нет сосредоточенности, и мысли только о том , когда же наконец это закончится. А в результате - там недобрал, тут переехали , там тильтанул и всё, сливай воду. Либо откатал марафон и упал без сил. Покер это спорт, тут тоже надо разминаться на каком нить фише чтоб мозги включиись, надо тренироваться, а потом для игры постепенно установить себе комфортную норму. И почему всех тянет на трудовые подвиги в ущерб себе же? Вы видали спортсмена который сутками бы как папа Карло фигачил и ему бы на пользу это пошло?
Не согласен .
У каждого человека своя мотивация, свои способности и своя точка зрения .
Меня допустим немного держит мотивация того , что я открыл марафон бла бла и мне нужно его держаться .
Но я открыл его не просто так,я по природе своей очень усидчивый , и могу 8 часов сидеть за покером в выходной стабильно .
Но иногда бывает лень,поэтому открыл марафон .
То есть он никак моей работоспособности не вредит абсолютно , я не истощаю свой организм и так далее) Но лишняя мотивация не повредит)
А я видел людей на форуме,которые два часа играют и у них уже голова кипит . Вот для них марафон или большая дистанция - это смерть)
Ожидал что угодно но не это. Играл не слишком агрессивно, а осторожно, вот с фига там кол с АА ?