микрокилька хочет стать акулой

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4
  • залез на нл50
    Ожидал что угодно но не это. Играл не слишком агрессивно, а осторожно, вот с фига там кол с АА ?
    292eab6eb11d.jpg
    Ответить Цитировать
    19/56
    + 0
  • В руме открылся новый китайский покер, то есть открылся открытый китайский....ну и написал. Сел поиграть - нефига не понял. Нашел правила, изучил, сел поиграть - нефига не понял. Есть где-то руководство какое-то (чуть не написал префлоп чарт) ? Реально же, в него всякие игроки профи катают. Вроде и интересно, но нефига не ясно. Чувствую себя полным дебилом. народ ауууу где почитать про китайский??!! Я вот думаю, что нормально в него ни кто не играет сейчас, ну по большому счёту, и научиться грамотно играть -уже достаточно чтоб плюсовать.
    af633751bb23.jpg
    Ответить Цитировать
    20/56
    + 0
  • Я бы посоветовал тебе начинать покерный путь, имея рейкбек хороший. У меня товарищ начал играть нл4 с банкроллом 100 евро, за месяц отыграл 100к рук и учитывая профит и рейкбек довёл БР до отметки 600 или 700 евро, не так плохо. Советую подумать над этим вопросом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ostriynozh @ 26.10.2013
    Я бы посоветовал тебе начинать покерный путь, имея рейкбек хороший. У меня товарищ начал играть нл4 с банкроллом 100 евро, за месяц отыграл 100к рук и учитывая профит и рейкбек довёл БР до отметки 600 или 700 евро, не так плохо. Советую подумать над этим вопросом

привет, а можно с тобой по поводу рейкбека пообщаться? не буду спрашивать какой лучше аффилейт и так далее, мне сам процес интересен, просто искал в интернете везде общая информация есть, а подробностей нигде не найти, вот у меня и есть несколько вопросов. ток личка у меня пока не работает, не знаю где лучше, можно вконтакте или где тебе удобней?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ostriynozh @ 26.10.2013
    Я бы посоветовал тебе начинать покерный путь, имея рейкбек хороший

А что лучше хороший РБ или хорошее поле? Вопрос не одназначный. Кстати говря JokerPoker в этом месяце уже запустил систему поощрений зависящую от набитого рейка, можно почти 50% иметь+ если тащить гонки то еще будет прибавка. К тому же играю я не столь много чтоб держать какие-то статусы. Но за совет спасибо.
    Ответить Цитировать
    21/56
    + 0
  • Сижу с рыбой, всё норм, вдруг фигак и за одну раздачу его раздевают.
    972144d0a0796f2b2dfa8877d4af8f81.gif
    Ответить Цитировать
    22/56
    + 1
  • Решил сделать подборку картинок про рыбу с подписями....
    Суперюзер чтоли???!!
    -кот-живность-лед-897176.gif

Выставился лучше, но сплитанули
    -рыба-жадина-песочница-633984.gif

вскрываем блеф от фиша
    -рыба-624302.gif

чипак пересел за наш стол
    -в-комментах-рыбка-рыбка-за-тобой-следит-539810.jpeg

Фиши на форуме выясняют кто круче
    -рыбки-330152.gif

ФИш сел за ХА стол
    -фото-рыба-дикая-природа-240500.jpeg

внезапный пуш
    -песочница-рыбалка-рыба-142306.gif

фриха
    -рыба-хаос-песочница-84062.gif

тим про играет фриху
    -рыбки-акула-баян-41179.gif
    Ответить Цитировать
    23/56
    + 3
  • Вот народ чё-то парится, марафоны делает, задачи ставит 100500 рук в день и не рукой меньше, а нафига? Если ты себя заставляешь играть, то уже не та концентрация, нет сосредоточенности, и мысли только о том , когда же наконец это закончится. А в результате - там недобрал, тут переехали , там тильтанул и всё, сливай воду. Либо откатал марафон и упал без сил. Покер это спорт, тут тоже надо разминаться на каком нить фише чтоб мозги включиись, надо тренироваться, а потом для игры постепенно установить себе комфортную норму. И почему всех тянет на трудовые подвиги в ущерб себе же? Вы видали спортсмена который сутками бы как папа Карло фигачил и ему бы на пользу это пошло?
    13.jpg
    Ответить Цитировать
    24/56
    + 1
  • Вчера с подругой поругался, начальнички на работке мозг выворачивают, ну что за мазафака? Все вокруг не знают чего они хотят и зачем-то меня доёбывают с этим. Это что мода такая?
    Ответить Цитировать
    25/56
    + 0
  • Я знаю, что я сегодня не в адеквате. И чего? пошел поиздевался над рыбами в агро стиле и на душе сразу легче. Зачем лезть на лимиты выше? Что, бабло поможет от злости чтоль? Нет, от злости поможет дать кому-то люлей, значит надо лезть на лимиты ниже и там самоутверждаться. Логично же !
    Ответить Цитировать
    26/56
    + 0
  • siHgSo8GI4o.jpg
    Ответить Цитировать
    27/56
    + 2
  • Сегодня с подругой вроде помирились. Но ясен пень никакого покера, выпил пива в баре. А руки то по штурвалу скучают...в смысле по мыше
    Пора завязывать со всем что мешает играть.
    Ответить Цитировать
    28/56
    + 0
  • Все итоги месяца подводят, видимо и мне надо. Итоги не одназначные. с одной стороны сыграл не в минус, что уже хорошо, с другой стороны играл мало, что не есть хорошо. Ну и профит в итоге не достиг трёхзначного в баксах, значит и писать о нём нечего. А вот с долбёжкой теории и просмотром VODов вроде бы всё хорошо, мне это на столько интересно, что кажется больше, чем сама игра. Ставлю цели.
    1. играть больше. БОЛЬШЕ СУКО КАТАЙ!!
    2. наращиваать бр.
    3. продолжать долбить теорию. Если в кэше нужна дистанция, то в снг-мтт надо бы теорию поизучать, и уделить внимание пуш-фолду.
    Ответить Цитировать
    29/56
    + 0
  • мороны не победимы
    006a47479367.jpg

как просрать с АА, учитесь у моронов
    72dd109b967c.jpg

морон показывает как не надо блефовать
    ec23a9e36f66.jpg
    Ответить Цитировать
    30/56
    + 0
  • VadSpirit @ 29.10.2013
    Вот народ чё-то парится, марафоны делает, задачи ставит 100500 рук в день и не рукой меньше, а нафига? Если ты себя заставляешь играть, то уже не та концентрация, нет сосредоточенности, и мысли только о том , когда же наконец это закончится. А в результате - там недобрал, тут переехали , там тильтанул и всё, сливай воду. Либо откатал марафон и упал без сил. Покер это спорт, тут тоже надо разминаться на каком нить фише чтоб мозги включиись, надо тренироваться, а потом для игры постепенно установить себе комфортную норму. И почему всех тянет на трудовые подвиги в ущерб себе же? Вы видали спортсмена который сутками бы как папа Карло фигачил и ему бы на пользу это пошло?
    13.jpg

полностью согласен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • VadSpirit @ 29.10.2013
    Вот народ чё-то парится, марафоны делает, задачи ставит 100500 рук в день и не рукой меньше, а нафига? Если ты себя заставляешь играть, то уже не та концентрация, нет сосредоточенности, и мысли только о том , когда же наконец это закончится. А в результате - там недобрал, тут переехали , там тильтанул и всё, сливай воду. Либо откатал марафон и упал без сил. Покер это спорт, тут тоже надо разминаться на каком нить фише чтоб мозги включиись, надо тренироваться, а потом для игры постепенно установить себе комфортную норму. И почему всех тянет на трудовые подвиги в ущерб себе же? Вы видали спортсмена который сутками бы как папа Карло фигачил и ему бы на пользу это пошло?

Не согласен .
    У каждого человека своя мотивация, свои способности и своя точка зрения .
    Меня допустим немного держит мотивация того , что я открыл марафон бла бла и мне нужно его держаться .
    Но я открыл его не просто так,я по природе своей очень усидчивый , и могу 8 часов сидеть за покером в выходной стабильно .
    Но иногда бывает лень,поэтому открыл марафон .
    То есть он никак моей работоспособности не вредит абсолютно , я не истощаю свой организм и так далее) Но лишняя мотивация не повредит)
    А я видел людей на форуме,которые два часа играют и у них уже голова кипит . Вот для них марафон или большая дистанция - это смерть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • d1as18 @ 2.11.2013
    Не согласен . У каждого человека своя мотивация, свои способности и своя точка зрения .

Да, кому -то это на пользу может пойти. Но, я же не в разделе нл 400+ (или сколько там), а в разделе до нл40, и тут мне кажется часто люди не понимают, что такое марафон и совершают те ошибки о которых писал. То есть сначала надо игру поставить, надо научиться не тильтовать, понимать когда надо закончить, а потом можно и устраивать марафоны. Вот мой пример со спортсменами, если он уже крут, то может и силы рассчитать, и знать когда остановиться итд, а у новичка этих знаний и понимания всех тонкостей нет.
    Ответить Цитировать
    31/56
    + 0
  • Пока отдыхаю. Не чувствую в себе сил на хорошую игру, простудился чтоль, мёрзну. Отвратительное состояние. Читаю чужие блоги потихоньку. Придумал демотиватор или что-то типа того, Дойл Брансон держит 2Т и подпись - только 2Т , только хардкор. Всё, горячий душ и под одеяло. надеюсь уж следующая запись будет с раздачами, а не со списком лекарств.
    Ответить Цитировать
    32/56
    + 0
  • Вроде к вечеру оклимался, и почувствовал себя человеком. Сейчас почитаю, что народ пишет и сяду катать. Днём не смог пройти мимо картинки....
    af7994c6f425.jpg

Всё, следующий пост с раздачами! Клянусь!
    Ответить Цитировать
    33/56
    + 0
  • 1. мтт самое начала стеки равные по 1500 примерно. Зашел мисскликом. Что он тут изображает крометого, что он дебил и хочет меня выбить?
    211f7c99670e.jpg

2. твою мать! долбаный дебил
    faa4063b9fd3.jpg

3. стол мечты для сета. Может зря я пассивно играл? Глядя на ривер думаю не зря))
    37e5594c54e0.jpg

bonus. ЭТО НЛ 10 !!! Здесь дети в лото играют
    736179e47cb4.jpg
    Ответить Цитировать
    34/56
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.