Optimystic @ 11.9.2013
avpog, я думаю диапазоны у оппов никак не могут буть одинаковыми. У ББ, если это адекватный игрок, диапазон смещен в сторону рядов(причем преимущественно низких). Он находится в сэндвиче и должен понимать, что нередко придется уходить в оллын префлоп. Если там и будут крупные ряды(вроде AKQJ), то скорее всего они будут двумастные(как минимум одномастные), то такие карты он скорее всего будет 4бетить, тоже касается и средних двумастных рядов(в том числе и различные дырявые). У баттона конечно должен быть весьма широкий диапазон и тут тяжело положить ему диапазон, не зная что это за игрок.
Вообще, если бы флоп был не крестовый, а, скажем, пиковый, то раздача была бы полегче )
Я AKQJ исключил из диапазонов - сорри, там наверное не очень это заметно, взял синтаксис и тупо его скопировал
Я тоже считаю что диапазон ББ сильнее чем батона по той же самой причине. Но после 4-бета от ТС в сендвич уже попал батон причем у ББ диапазон сильный. но он не выкинул, значит там тоже сильная рука. Вот я и попытался нарезать им обоим сильный диапазон и он получился примерно одинаковым
Я AKQJ исключил из диапазонов - сорри, там наверное не очень это заметно, взял синтаксис и тупо его скопировал
Я тоже считаю что диапазон ББ сильнее чем батона по той же самой причине. Но после 4-бета от ТС в сендвич уже попал батон причем у ББ диапазон сильный. но он не выкинул, значит там тоже сильная рука. Вот я и попытался нарезать им обоим сильный диапазон и он получился примерно одинаковым