Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Вам уже исполнилось 18 лет?

Не про карты но про покер

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    73
  • Просмотров
    5,588
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +177
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4
  • Aps @ 23.9.2013
    Успехов в достижение цели. По статам - слишком много, лучше было бы добавить туда число М или бб.

У меня с математикой все идеально, мне бб рассчитать вообще не проблема =) Но вторая строчка стат и правда пока непонятна и вообще не используется по сути. Потому что за весь турнир инфы не хватает на то, чтобы хоть немного достоверной статистика стала. В общем надо про это еще подумать будет =)

S1dius,
    Спасибо =) Надо б почитать будет как высчитывается агрешн фактор чтобы понимать как его интерпретировать =)
    Ответить Цитировать
    13/53
    + 0
  • JackSmith @ 24.9.2013
    У меня с математикой все идеально, мне бб рассчитать вообще не проблема =) Но вторая строчка стат и правда пока непонятна и вообще не используется по сути. Потому что за весь турнир инфы не хватает на то, чтобы хоть немного достоверной статистика стала. В общем надо про это еще подумать будет =)

S1dius,
    Спасибо =) Надо б почитать будет как высчитывается агрешн фактор чтобы понимать как его интерпретировать =)

ну типо пост флоп агрессию вытекает из показателей донк бета, конбета и рейз конбета на всех трех улицах
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • День 12. 24 сентября - День под девизом "Ace on the river". 30 турниров, +427$
    План на сессию:
    1. Все то же самое, только больше турниров.

В целом понравилась игра, правда маневров многовато в конце турниров изображал, но без карты как-то ничего другого не оставалось. Наткнулся на пару своих бредовых ошибок, очень рад что их обнаружил - надо будет исправлять. Сессия дико доставляла на риверах в решающих раздачах:

Мои запушенные в рейз T5 убили АА стритом на ривере, A4 с сб упали против AQ с бб: терн 4 (хиро глупо улыбается и говорит Ыыыыы), ривер Q. Ну вот нафих мне терном 4ку класть если не прокатит? :D Ну и завершилась сессия тузом на ривере, когда у меня на флопе упала пара, а опп меня префлоп крутанул по A3. Короче ненавижу сегодня риверы.

Результаты сессии:
    1. Топ3 +226 евров, топ3 +317 евров, топ 10 в 6макс ребайнике дорогом (ненавижу этот тур, часто вылетаю недалеко от финалки), ну и мой любимый фриз за 30 евро сегодня не дотащился - A4<AQ сб в бб когда у него 13бб, потом в него же 84<77 - когда уже у меня 12 бб :D В итоге топ 6 +110 евро
    2. Все еще обнаруживаю себя в ситауте в лотосе, что напрягает конечно. Но благо хоть реже в нем оказываться стал, слежу за этим
    3. Дорогой 6макс ребайник был слит 4б пушем в 25бб по TJs против оппа с 3бетом 17,6. До сих пор не пойму правильно ли это было, но думаю что так делать все же не стоит. Лучше самому перекрывать чужие стилы чем ставить такой рестил.
    4. Искренне думал что в большинстве случаев всякие там 68 TJ и прочее против АК стоит на 40%, а значит можно изи коллить когда надо доставить 40%. Посчитал через диапазоны - прихуел. В итоге понял что надо гораздо чаще сбрасывать когда на стил получаю пуш, и будет мне счастье.
    5. Пуш 11бб с АТо с УТГ - гавно.
    6. Всю середину сессии коллил с ББ двойные рейзы с мусором. В итоге коллы с мусором с бб - гавно.

В итоге сессия вроде плюс, но настроение средненькое. Надо будет поработать над ошибками и стараться играть на большей концентрации, хотя непонятно куда уж больше. Всем успехов!

С возвращением меня в этот ужасный жестокий мир :D
    Ответить Цитировать
    14/53
    + 0
  • Напиздел, прошлый день был днем 13. 25 сентября.

Однако день 14, 26 сентября День-Пиздень. 28 турниров, -631$

План:
    1. Играть отлично с самого начала
    2. Не вскрывать блефов
    3. Забить на маневры, играть по карте (больше по крайней мере)
    4. Помнить про то что колл пуша с TJs имеет 33% эквити, а не 40
    5. Доверять своим ридсам - если жопа чует что там натс, значит наш АК по совпадению с тузом не катит.
    6. Снизить агрессию на пушфолде - как оказалось пихать 13бб СБ против ББ с 84о это плохая идея.

В итоге отыграл на мой взгляд лучший день из всех, играл очень агрессивно, но по делу. Итогом этого стал дикий батхёрт от обоих румов разом.

Из 28 турниров аж целых 4 !!!!!!!!!!!!! умудрился закончить баббл боем. В первых двух - в борьбе за топ стек. Бэд биты описывать не буду - у всех они бывали думаю, но моральное состояние втоптано в землю =) Что удивляет - при этом умудрился не поплыть и всю сессию отыграть хорошо, без лишних мувов (на мой взгляд), и в меру агрессивно. Больше всего поразил опп, сделавший рейз 4бб, и проколлировавший 3б-пуш 25бб по TJs. Вот это бля было сильно :D

Результаты:
    1. 28 турниров, 4 вылета баббл-боем, ИТМ 0. Жизнь это боль :D
    2. Единственный реально неудачный мув впилился в АА, так что не думаю что можно судить о нем по результату. В остальном мувы были ничего так, горжусь собой.
    3. Карманки. Повзрослел - полюбил. Всегда ненавидел эту руку, потому что понятия не имел что с этим делать. Сейчас стал чаще пушить это дело в лимперов и рейзеров - имхо хорошая тактика.
    4. Завтра отыграю опять долгую сессию, потом 2 дня перерыв в покере - 1 день на отдых, 1 день потом работаю. Хочется поскорее достичь заветных 14к, доиграть до 15к, и вывести 1к в качестве мотивации себе (на пожрать побухать чего-нибудь где-нибудь ^^)
    5. Меж тем со здоровьем все хуже. Надо таки будет продумать как разнообразить покерную жизнь в сторону здорового образа жизни. Болею уже 8ой день, а симптомы всё прибавляются.

Всем успехов, пасаны, и упаси вас ГСЧ от таких дней как этот

P.S. Вопрос - у хиро 12бб на финалке (9 человек, 7 призовых). УТГ, нас сдают AQ. Ведь не можем зарывать же ни при каких? =)
    Ответить Цитировать
    15/53
    + 1
  • Почему? можем, если хотим досидеть до призов
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • день 15, 27 сентября День-Пиздень продолжается. 24 турнира, -190$

План:
    1. Отыграть так же, все норм было

Много мыслей. Плохих больше.

Спойлер

Результаты:
    1. Приплыли - начал сомневаться в своей игре. Не могу определиться - я слишком пассивен и потому слишком часто оказываюсь в ситуации пуш/фолд, или же наоборот я в ней оказываюсь потому что имея стек около 30бб начинаю пытаться время от времени крутануть кого-нибудь по 89s, и в последние 2 дня там регулярно АА/АК/QQ и все что угодно, но не то что можно выкинуть в пас.
    2. НЕ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ 9 СТОЛОВ В начале сессии вгружать только основные турниры, всякую мелочь добавлять по мере необходимости
    3. 2 дня без игры. Самое оно чтобы прийти в себя
    4. Перестаю вгружаться в 6макс в принципе (в очередной раз упал в поздней стадии и нихера не получил с этого). Также перестаю вгружаться в большие турниры не по БР - на данный момент играл 10 евро ребайники (суммарный БИ получается больше 50 баксов) - думаю рано, так и дисперсия догнать может.
    5. Анализировать игру не могу - с одной стороны все норм вроде, с другой стороны проигрываю кучу монеток, а раньше как-то тащил же турниры. Сейчас дико не уверен в себе, боюсь крутить оппов, боюсь не крутить оппов, не боюсь только по ТТ+ оллинами их переставлять :D Надеюсь за пару дней приду в себя, и следующую сессию отыграю меньше турниров - тогда и поанализирую по ходу.
    6. День пиздень.
    Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
  • день 17, 29 сентября . 26 турниров, +250$

План:
    1. Как обычно - верить своим ридсам, не вскрывать блефы, пихать аккуратнее
    2. Играть меньше столов
    3. Не делать блефовых 4бетов

В итоге 3 финалки - топ 4 в мелком туре (долго сидел без карты, запихнул 9бб с сб по 29s - вскрыли по Q4s), топ 6 в среднем (шел к финалке сметая все на своем пути из разряда Q6o>KK, а на финалке началось: AK>A2s на четверть стека, и потом в мультипоте заманил жирного оппа выставиться c KQ против моих АА по флопе с королем - поймал даму терном и прощай надежда на +1000$), и топ3 в мелком на лотосе (опять же всю финалку без карты, выставил 35к с блинами 1250/2500 по 67 с сб - наверное зря).

Еще штуки 2-3 ИТМ, доползал до призов и эпично вылетал. В самом крупном турнире выпал незадолго до ИТМ AK<AQ. Короче не знаю как я сделал 6к профита в начале месяца, но сейчас день, когда в начале игры заходило ВСЁ кончается в +250 баксов - как-то неочень после нескольких дней жирного минуса. Надеюсь это все же не предел мечтаний в моей карьере на ближайшее время :D

Результаты:
    1. Заметил что КАЖДЫЙ раз в плане не вскрывать блефы и верить ридсам. Каждый раз я хоть раз вскрываю блефы и хоть раз не верю ридсам. Думаю начать помечать во время сессии такие моменты подробно на листочке бумажки, чтобы контролировать это сильнее. Это конечно не жирно мешает игре (таких моментов за сессию 1-2-3 штуки), но все-таки надо бы искоренять.
    2. Первые 2 финалке играл одновременно, при этом играя еще 7 столов + 1 в ситауте (решил что мне и без того есть чем заняться, начало фриза можно и пропустить). Беспокоился что финалку меньшего тура играл неочень, потому что концентрировался на большем. Однако третья финалка за день продемонстрировала что без карты и ситуации я и 4 стола играя ничего предпринять не могу, не пушить же 15бб с 27о.
    3. Я устал. Я хочу затащить. Топ 4 топ 3 и топ 6 каждые баксов по 150 не приносят ну вообще никакого удовлетворения. Поэтому подгрузил к концу сессии ребайник за 10 евро, хоть и не планировал его играть, но играя 4 стола думаю могу его с хороший плюс играть. Шел отлично, но АК<AQ это батхерт. Очень хочется уже получить удовлетворение от игры снова.
    4. Таки хочу определиться что мне удобнее - играть 9 столов или 6. 6 нравится больше, может быть будет и выгоднее отказаться от килополей на лотосе и играть турниры на 100-400 человек по 6 столов, с байинами не ниже 20 баксов. Надо будет посчитать сколько денег я смогу таким образом вгружать за сессию, и сравнить с максимальным вгружением (650 бачей на сколько помню было)
    Ответить Цитировать
    17/53
    + 0
  • День 18 30 Сентября. 29 турниров +215$

Последний день месяца, после него можно будет говорить об итогах августа+сентября. Намечается интересная сессия.

План:
    1. Играть только оптимальные по количеству игроков/бай ину турниры, стараться поддерживать всегда около 6 турниров.
    2. Фиксировать все играемые турниры, байины и время начала (для подсчета того, сколько я вгружаю за вечер). Ребайники буду считать как по схеме БИх4 (двойной стек+ в среднем 1 ребай + аддон)
    3. Фиксировать все случаи, когда вскрываю блефам, или же говорю "Так, чувак делает чек/рейз по сухой доске - там точно сет. А у нас оверпара. Похуй колл".
    4. Хочу затащить уже что-нибудь. Любимый ребайник за 30 евро - ТАЩИИИИИИИИСЬ.
    5. Перестать пихать 12-13 бб с мусором. Даже с сб.

Итак приплыли. Я проиграл турнир. То-есть не просто не выиграл, а именно проиграл.

5к ребайник за 11 баксов, в призы вошел чиплидером почти с двойным отрывом, сидел мало чего делал с 30 до 13 места (в итоге стек остался почти прежним, но все еще топ1), и все думал - я ж чиплидер, надо ж давить. И вот заходят 88 на бб. Думаю - опа, надо бы рестил оллин поставить, понятное дело со мной никто зарубаться не захочет. Смотрю направо - а у ребят стеки 250к/200к (у меня 300к, при этом глубоченные). Думаю - ну не, нельзя ж такое пушить. На рейз 16к ставлю 3б 64к. Опп залезает, ставлю пол банка по флопу TJ2, опп пуш, мы фолд. Пол стека нету.

И тут меня понесло. Через круг сдают АА. Я на УТГ+1, стек 180к (средний, играть можно), блины 8к/4к. Решаю сделать любимый маневр - лимп/рейз. Обычно заканчивается банальным оллином какого-нибудь коротыша и заноси. Но тут флоп увидело четверо. 4c Tc Jh. Ставлю пол банка, опп (тот, который у меня пол стека уже увел) колл. Терном падает J. Ну тут уже пора понимать что влепились и рассматривать вариант фолда.

Но нет, мы бет, опп колл, у нас остается 100к. Риверов закрывается флешдро 9c. Я чек, опп пуш, и в тот момент когда я обдумываю что делать - я нажимаю колл. Просто беру и нажимаю. Разумеется там натс (J9), и будучи еще круг назад с топ стеком я вылетаю 13ым. Просто вылетаю. Почему? Дисциплина, сосредоточенность, самоконтроль.

Тем временем также играл финалку фриза за 10 евро, и понадобилось очень быстро привести мысли в порядок, потому что я осознал - я только что впервые тупо слил турнир. Тупо за 2 раздачи. За одну не мог - у меня был топ стек. За 2 управился. Зачем я это сделал - я не знаю. И в итоге самооценка втоптана в 0, даже после выигранного фриза за 10 евро. Теперь и регом то себя назвать сложно.

В итоге сел поиграть в 7карточный стад впервые в жизни, и причинил дикий баттхерт тамошним фишерегам. В итоге мне сказали что я читор, и что меня зарепортили. Действительно, думаю любой человек, взломавший покер рум, сел бы играть на лимитах 1/2 цента. В общем поднял себе настроение, паралельно залез в ИТМ последнего тура, где и упал.

Итоги:

1. Завтрашний день пройдет в режиме разбора полетов. Надо срочно понять почему время от времени я играю как гавно и исправить это.
    2. Отыграл 30 турниров, не более 7 одновременно, равномерно, вгрузил кучу денег. Хороший вариант.
    3. Записал все сомнительные ситуации за сегодня, ниже их опишу
    4. В итоге сделал вывод что играть нитово по карте выгоднее, чем предпринимать маневры. Маневры позволяют слить пол стека и даже не понять, во что влепился. В итоге теряю больше чем получаю.

Сомнительные хенды:

Спойлер

Короче надо очень серьезно подумать над своей игрой, ибо то что сейчас очевидно не приведет к необходимому мне заработку. Завтра отдых и размышления, а потом снова к заветным 14000$ к НГ.
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
  • У всех бывают тильтовые вылеты. Это нужно принять и играть дальше)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Принял (к сожалению не 100 грамм, болею ж еще), сел анализировать.

Итак, анализируя вчерашнюю сессию, ибо важно:
    Спойлер

И анализ месяца август-сентябрь (так как в августе играл мало, и в начале сентября только входил в темп, считаю это за один месяц).

Начну со статистики:(примерной)
    Отыграно 20 сессий
    Банкролл: 6081$ (считаю с 1000, хотя по сути в середине августа начинал со 100 баксов)
    Профит за 20 сессий: 5000$
    Турниров отыграно: 350

В итоге месяц гораздо лучше чем ожидал, и чем планировал. Надеялся научиться играть 200 турниров за месяц, а как видно по последним дням играя 20 дней в месяц вполне можно делать и 500 турниров. с загрузкой 600 долларов за сессию играя 20 сессий в месяц с роем допустим 30% получаем: 600х20х0,3=3600 долларов в месяц. Прямо говоря то что мне нужно чтобы к НГ сделать 15к$ и заняться развитием своей игры.

Результаты месяца:

1. БАБКИИИИИИИИ
    2. Начинаю потихоньку слетать с катушек. Сейчас смотрю на результаты месяца - вроде легче становится, будь я фишовым фишом вряд ли так поднялся бы бодро.
    3. Играю в 2 румах, в планах подключать меншн и редбет.
    4. Забросил обучение игре, занимаюсь только каткой и анализом. Не дело это. На ближайший месяц в планах - посмотреть штук 5 водов про, поучиться хорошему.
    5. Осваиваю статы, но пока кроме как vpip/pfr/3b мне мало о чем говорит. Думаю когда поиграю подольше появится много рук на оппов, и другие статы станут более показательны.
    6. Не забрасываю дневник. Хорошо. Не забрасываю катку. Очень хорошо. Из-за болезни и покера забросил жизнь. Плохо. Пора выздороветь и выйти в свет, пожрать бургеры и чизкейк, погулять по цветному бульвару, попить темного пива или нефильтрованного с лаймом. И хорошенько потрахаться.

Сюда же запихну статистику за месяц, в неудобоваримом виде, но уж как могу.

Спойлер

Ну что ж, поздравляю себя с ушистерением банкролла за месяц игры =) Есть повод порадоваться, чего я давненько не делал в покере
    Ответить Цитировать
    19/53
    + 1
  • Планы на октябрь:

1. Отыграть 500 турниров, сделать профит 3500.
    2. Бай ины: СТРОГО Фризауты до 33 евро/55$, ребайники до 8 евро/11 долларов. Примечание: дать себе пиздюлей за нарушение.
    3. Записывать ошибки, делать выводы, обязательно применять эти выводы в следующих сессиях.
    4. Обучаться покеру - читать форум, искать статьи и интересные воды, посмотреть за месяц НЕ МЕНЕЕ 5 ВОДОВ.
    5. Следить за своим состоянием. Подозреваю что вчерашний день мог стать результатом долгой болезни, задротства, недосыпа и вообще вещей, превращающих человека либо в робота, либо в психа.
    6. Подключить меншн, проплатить HM2, найти удобный ресурс для просмотра статистики игроков включающий 888 и меншн (если кто знает - подскажите, буду благодарен, а то шарк не видит 888)

Думаю для начала неплохо. И да прибудет со мной сила.

P.S. задача на завтра - распечатать сие и повесить над кроватью у компа, дабы постоянно держать перед глазами чо я должен делать
    P.P.S. Регнулся на макропокере - моя жизнь не будет прежней. Скажите пожалуйста - почему оно работает бесплатно, а шаркскоуп бабла требует? =)
    Сообщение отредактировал JackSmith - 2.10.2013, 3:57
    Ответить Цитировать
    20/53
    + 0
  • мужик сказал - мужик сделал. Посмотрел фана ради вод по 50нл кешу. В зачет тех 5 водов приписывать не буду, но набрел на 2 гениальные идеи:

1. То что я не парюсь о сайзинге дает хорошим регам кучу инфы о том как играть со мной постфлоп (замечал это за собой, типа что на велью ставлю больше чем при блефовом контбете, но не работал над этим серьезно)
    2. То что надо попробовать добавить в игру лайт 3беты, и чаще сдаваться на чужие 3беты (последнее время люблю заколлить "по шансам" с TJo)
    Ответить Цитировать
    21/53
    + 0
  • Насчет записи ошибок - очень полезно, имхо.
    Во время сессии на листик записываю турнир и раздачу, чтобы потом разобрать, если столкнулся с не дефолтным решением.
    В этом случае ты всегда знаешь над чем тебе нужно работать, и во время игры не отвлекаешься на эти вещи.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Мужик сказал - мужик сделал. Поразмыслил над тем как улучшать свою игру - сел покатать турбо ХА снг. Забавная дисциплина. Мысль дня:

"Последний опп был настолько тайтов, что скинул бб на мой комплит с сб"

При всем при этом парень умудрился выиграть, дойдя до 160 vs 840 фишек (когда я просек кто напротив меня - пушил каждую руку. Не просек раньше потому что был занят фишом на втором столе) чувак выиграл AsTs>84 по доске K8s3s, потом 66>AQ, и на блайндах 50/100 на очередной мой пуш написал fuc u, сделал меня QJ<Q5 и отказался от второго матча :D

В итоге 9 выиграл, 11 проиграл, хотя считаю что играл отлично. Для саморазвития еще поиграю как-нибудь эти турниры, а также посижу над пушфолдом в 4 максе со стеками около 7-15бб в ICM trainere. А завтра - КАТААААААААДЬ.
    Ответить Цитировать
    22/53
    + 0
  • 4 октября - 1ая сессия
    27 турниров, +276$

План на сессию:
    1. Научиться делать пару вдохов перед небланковыми решениями
    2. Работать над сайзингом
    3. Делать больше лайт 3бетов

В итоге 2 из 3. Так и не могу себя заставить думать каждый раз перед тем как нажать кнопку. Опять сегодня вколлил непонятно что на треть стека. Как оказалось - непопавшие в доску семерки на ривере, но это все таки не оправдание.

Перед игрой пытался подключить меншн - обалдел от того насколько все криво. Русский клиент только с русским саппортом, английский только с английским, какая-то непонятная галочка при депозите, перевод клиента похож на перевод старых компьютерных игр, когда понятнее было на английском чем на русском. Короче забил и отложил на завтра депозит

Началась сессия дико - все монетки проигрываются, кулера и тд... отменил регу в турнире за 55$, думал не доигрывать сессию, но потом пришел в себя, и решил таки доиграть. В итоге - куча глубоких проходов, 1 раз бабблбойнулся, пару раз вылетел в призах, и топ2 в ребайнике за 3 евро - +566 евров.

Хедс ап вообще зарядил оптимизмом. Начали на равных - 2,4кк против 2,4кк, у меня была некая инфа что опп пассивный и можно попытаться поддавить. Оказалось неправда. Оказалось он дичайший НИТ, и после 10 раздач я начал рейзить каждый баттон. Выкинул по-моему 1 раз из соображений приличия :D

Довел ситуацию до 3,6кк против его 1,1кк, зарейзил А4о, не смог выкинуть на его пуш. Блайнды были 50к/100к, так что у него было 11бб, да и в раздачу я уже порядочно вгрузил. Но как-то до сих пор думаю что учитывая моё преимущество надо было зарывать, так как обычно там будет Ах или карманка. В итоге там АТ, сравнялись.

Опять начал давить, продавил на 500к, опп начал сопротивляться, выравнялись, тут мне заходит АК, думаю - вовремя =) Я рейз, он пуш, я колл. 22.

после этого было конечно еще раздач 10, но с 100к раскрутиться как-то не сложилось =) Даже учитывая 2 выигранных сравнения. Результатом не очень доволен, чувствовался дикий мой перевес, но отыграл в целом хорошо. Тупо наверное не стоило доставлять 900к по А4о когда он перекрутил, и потом додавил бы его.

После этого как раз и началась туча глубоких проходов, которые особо ничем не завершились. Последние 3 турнира доигрывалч часа 2, в итоге везде вылетел незадолго до призов. Неприятно.

В последних вылетах заметил очередной раз свою неспособность выкинуть сильную руку, когда не понимаю что там у оппа. Оба раза было так: попадаю в топ пару с неочень киккером, на флопе опп силу руки не заявляет (в одном случае прочекали, во втором - он неуверенно проколлил), на терне меня крутят, я даже не могу предположить что там, оба раза надо бросать, понимая что впаялся, но не понимая во что. Оба раза заколлил, оба раза увидел дичайше тупой слоуплей на опасной доске. В первом случае вообще пасан на 3 лимпа с ББ не запушил 10 бб с AQo, и чекнул доску с стритфлешдро.

И оба раза ошибки оппов убили мои шансы на то чтобы выиграть турнир. Таким образом мне правда нужно что-то сделать чтобы избавиться от вот таких вот коллов, которые я делаю чтобы понять ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ХРЕНОТЕНЬ ТАМ ТАКАЯ? Может это и дает что-то в плане развития, но к текущему моменту я развит в этом плане достаточно, чтобы перестать терять на этом деньги.

Поэтому план на следующую сессию:

Никаких блять вскрытий оппа "чтобы посмотреть что это за хрень бьет моих TJs по J хай доске". Будут вскрытия - лишу себя вкусняшки. А страшней ничего быть не может. И точка.

Короче опять недоволен я всем. Доволен только тем как задавил оппа в ХА ребайника, но +270 за сессию, когда была куча проходок - это боль печаль тоска суицид
    Ответить Цитировать
    23/53
    + 0
  • Доиграл сессию почти полтора часа назад, но все не отпускает, потому что по-моему я был не очень честен с собой. Я запорол очередной турнир.

Итак, баттхертный момент этого дня:

35$ дипстек на 888, 160 человек, гарантия в 3500 превышена до 5 с лишним тысяч, а то и 6. Хиро чудом раскручивается с 3000 (10бб) до 30000, делает пару обоснованных мувов, приведших стек к 20000. ИТМ 20, остается человек 30, средний стек уже наверное 25к. Мы на сб, кнопка лимпится, с TsJs не решаюсь пушить, доставляю, бб чекает.

Флоп: T2c4c,

ставлю пол банка, бб коллирует. Терн К.

ставлю пол банка, бб перекручивает в 2,5 раза.

Мозг взрывается, переставляю его 6к ставку пушем 16к, он естессно колл, там T4.

Хиро опять слил стек в мусор незадолго до перспективного заноса.

Почему - да я хз. Когда я не знаю точно что же там у оппа мне определенно необходимо это узнать, чтобы понять - а не ошибся ли я с фолдом? А что за карту он так разыграл? И видимо я боюсь неизвестности. И это дает шикарный -EV.

Запись на листочке "вдохнуть 3 раза перед небланковым решением" пользы никакой не дает, поэтому нужны меры. Лишать себя вкусняшек боюсь тоже не прокатит.

То, до чего пока додумался - посадить с собой рядом человека и вслух ему комментировать всю сессию. Но где найти человека, который выдержит 10 часов слушать про покер? Единственный кого я знаю - это я сам. Ну и вывод напрашивается.

Следующую сессию комментирую себе вслух от начала и до конца.
    И дам пиздюлей если не объясню себе подробно нахера делать ререйз-оллин со второй парой с сомнительным кикером на вполне вменяемый стек в 15-20бб.

Надеюсь это прокатит, а иначе, боюсь, дело закончится поиском работы тыщ за 20-30 в месяц. А это явная потеря по профиту
    Ответить Цитировать
    24/53
    + 0
  • Кальян, пиво с лаймом, пицца и МАРМЕЛАДКИИИИИИ. Вот зачем мне нужно много денег, а не ради бизнеса-хуизнеса :D
    Ответить Цитировать
    25/53
    + 0
  • 5 октября - 2ая сессия
    10 турниров, +110$

План на сессию:
    1. Отыграт короткую сессию без ошибок
    2. Комментировать все свои действия
    3. Играть в тупейший АБЦ без маневров и проследить что получится

Спойлер

Результаты:
    1. Лотос гори в аду
    2. Короткая (10 турниров), казалось бы, сессия длилась 6 часов, непрерывно думал и комментил раздачи вслух (последний час уже комментить было нечего, молчал). Устал
    3. Цель достиг - смог вразумительно отыграть всю сессию. Не без переездов, но самому переехать QQ>KK и QQ<AA в мультипотах на 3 хари каждый и утроиться таки приятно. Однако вся остальная сессия - ад
    4. Пихать уже надо. Опять выставил что-то там невразумительное с 10-11бб. Может и норм, но как-то не.
    Ответить Цитировать
    26/53
    + 0
  • Итак, с момента прошлого поста прошло недели 2... Если коротко, то играть не получалось, потому что случилось страшное... Не понимаю почему такие ужасные вещи случаются с хорошими людьми, и вообще злейшему врагу такого не посоветовал бы, но случилось что случилось, теперь остается просто с этим жить... Я установил Dota 2

Ну в общем меня наконец отпустило, сижу доигрываю сессию.

17 октября - 3ья сессия
    11 турниров, +555$

План был прост - вспомнить всё. Пол сессии общался с собой вслух

Спойлер

Несмотря на очередной гребаный недоезд в гребаном лотосе, +555$ - и это хорошо =)
    Кроме пары раздач всем доволен, да и в паре раздач не сказать что все криво - ну да, 1 раз делал мув против JJ, но не всегда же они там будут. В паре других раздач такие же мувы прокатили, так что не сказать что это минусово.
    Ответить Цитировать
    27/53
    + 0
  • дота)) у меня похожее было, когда скайрим установил)
    теперь отдохнул и снова иди тащи!!)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
1 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.