катаю гипертурбы, Я РЕПЕР В ТРУБАХ

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-451
  • Постов
    84
  • Просмотров
    7,419
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,707
1 2 3 4 5
  • В самих наркотиках нет ничего плохого. Плохо когда они разрушают твою жизнь.
    Мир, брат.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • согласен! я работаю над этим, оказался бы ты в моей шкуре, всё бы понял!
    все мы работаем над собой и над своими ошибками на протяжении всей жизни. пытаемся найти меру абсолютно во всём. главное, что я кажется нашёл отличный вектор для собственного развития, и знаю, какая мера и в каких сферах должна быть - а победа не за горами.

и тебе добра, извини если нагрубил где
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 0
  • Конечно, в твоей шкуре я бы всё понял и вел себя абсолютно так же.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • касательно непосредственно вопроса веществ (например псилоцибин, лсд) - это невероятный золотой ключ в психотерапии. я хорошо знаю, какие вещ-ва среднему человеку стоит потреблять, чтобы быть реально широко развитым, счастливым и максимально здоровым и физически и психологически. это отнюдь не пиво, кальян, и табачные сижки. конечно, всегда всё индивидуально решается в границах каждого человека, есть различные вкусы и различные желания/ожидания, кому-то нравится пивка попить, кто-то изменяет сознание посредством изнуряющих физических тренировок, а кто-то лучше бы отправился в далёкое путешествие внутрь себя, речь тут идёт об уровне именно административного контроля. многие люди изменяют сознание и даже не понимают этого, не понимают, что выбрали далеко не самый оптимальный способ решить естественную потребность к "приключениям субъекта". многим в принципе страшно переступать закон, и поэтому остаётся пелена незнания (существует очень много возможностей ощущать "настоящее", есть сон, есть реальность, а есть ещё много измерений, вход в которые субъекту доступен. естественно, связь с материальным миром не теряется, все изменения в субъекте отражаются и в изменениях в биобалансе мозга. так устроен наш мир, но тем не менее для того, чтобы любая из альтернативных реальностей стала правдой, достаточно лишь наличия возможности её переживать. т.е. все реальности одновременно доступны и существуют в некоем переплетении, и всё это наблюдает неуловимое "Я". например вы выпили алкоголя - сознание поменялось, вот вам и новое "измерение". польза есть у "измерения" выпил, есть и вред. а есть и другие измерения, и в этих измерениях пользы просто БЕСКОНЕЧНО больше. словами не описать). а вопрос так же поддаётся изучению. все исследования в интернете доступны, касаемо влияния на организм и психику. и если так хоть поверхностно почитать ,сразу станет ясно, почему я курю и иногда употребляю грибы и марки. с курением появились проблемы, я их решу. но в остальном же - я невероятно счастлив и у меня крайне яркая жизнь, нахожусь в постоянном потоке развития. более широкий кругозор необходим, это может повлиять на всё общество в корне и на сами отношения в обществе. и от этого места нужно уже заводить разговор об эволюции организмов на земле, тема сложная, как-нибудь попозже напишу очерк из своих надумок и из долгих поисков в интернете

(всегда могу ошибаться. в нашем мире все знают что-то с какой-то неабсолютной точностью. так что я вполне могу и поменять со временем своё мнение (в основном под влиянием уважаемых мною источников {научные статьи, публикации, исследования институтов, какие-то статистические данные и выводы, сделанные на их основе}, я думаю это всё должно быть ясно по умолчанию. никакой пропагандой не занимаюсь, пытаюсь максимально точно выразить своё личное мнение, которое беру из своего личного опыта)
    Сообщение отредактировал Awake - 27.9.2013, 14:57
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • В самих наркотиках, как медикаментах действительно нет ничего плохого. Плохо то, что они постепенно начинают разрушать твою психику. Как тот же алкоголь. Все говорят в алкоголе в умеренных дозах нет ни чего плохого, хотя сам бухаю периодически, буду спорить со всеми, что пить нельзя вообще даже вино. Что касается наркотиков, постепенно ты начинаешь думать в этом же нет ничего плохого дунуть с друзьями потом, тебе предлагают пожрать грибов, потом понюхать скоростей. Конечно если есть план ты скажешь нет, но если в данный момент у тебя плохо с деньгами или негде взять настроение говно, даунстрик телка не дает итп. Тут начинается самое интересное. Короче. Можно долго воду лить, но ситуация такая если решил бросать не надо это делать в софт режиме типа поменьше покурю потом брошу. А если не можешь так вообще не чего бросать. Лет в 35 вернешся к этому вопросу. Подсаживайтесь на спорт. GL
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • спасибо!
    ну, я просто знаю, что со скоростями и прочими вещами, от которых есть физ. зависимость, нужно держать отличную дистанцию. я испытывал скорость, просто ради общего развития знаний о возможностях ощущения настоящего.
    я такими делами не балуюсь, мне никто ничего и не предлагает, я окружил себя умненькими друзьями, понимающими, мы только курим и иногда позволяем себе отдохнуть "поглубже". отдых получается с пользой.

на спорт постараюсь подсесть вновь (ну и + медитации, иначе и смысл какой ) ! я уже был в своей жизни спортсменом, у меня разряд по баскетболу, и в качалке проводил достаточно времени. сейчас какой-то период такой... затянуло в марихуановые СЕТИ, выберусь
    gl и тебе
    Сообщение отредактировал Awake - 27.9.2013, 15:24
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • РОмарио,курить это не страшно.
    И все переходы на более тяжелые вещи происходят только по причине кайфожорства определенной данной личности.
    Если человек понимает,что и для чего ему нужно,он будет всегда держаться в рамках.
    Единственный минус это частое,если не постоянное,чувство тревоги.
    Измена подпирает почти всегда.
    Я курю уже лет 20+,могу перестать на месяц-полгода-год,никаких проблем нет.
    Ну,только,гораздо реже сейчас не как раньше.
    А по поводу психоторпных я согласен,если в меру,то для понимания собственного я это очень важно.
    Был опыт,который поменял мое отношение к себе,моему внутреннему я,и подтверждения своим выводам я, потом , много раз находил в книгах.
    Но,собственный опыт гораздо ярче и поучительней,чем читать об этом в книгах.
    Да,и кстати,о спорте.
    Ничем не мешает.
    ДО последнего времени прекрасно все совмещал.Это щаз подзабил,но,надо отдать должное,как на спорт так и на остальное.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Awake @ 27.9.2013
    ха. привет, рад тебя здесь читать! мы с тобой в скайпе уже общались, помнишь?
    я тогда твоим лсд опытом интересовался и тд и тп..

а сейчас у самого припрятано пара хоффманов для себя и девушки.

видимо на меня влияет то, что я не просто каждый день стабильно курю (вот сейчас уже хороших бошек взорвал), я ещё и часто употребляю всякие марки и грибы. дудка мне мешает теперь, потому что я на самом глубоком уровне осознал разные вещи, которые влияют на список моих глубинных интересов и целей.

я не могу просто НЕ ПАРИТЬСЯ, я теперь парюсь всегда. это как немного открыть покрывало тумана и посмотреть на нашу реальность точнее, чем у обычного среднего социального человека. (не факт, что точнее, но тут просто уже множество логических выводов я лично сам сделал на основе своего опыта)

я хочу прекратить курить, и много времени хочу проводить именно в гармонии с реальностью. я хочу быть тем светом, который помогает другим людям вылезать из темноты. я свято уверован в том, что в конечном итоге я должен буду осознать свою НЕОТДЕЛЬНОСТЬ от творца. вот каждый из нас ощущает себя каким-то отдельным. думаю мысль эта проявляется в разных формах, но это типа ощущения того, что Я РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮ, и я необычный. отдельный. есть я, а есть другие. это всё выливается в такой вывод, что у меня есть "отдельная" душа, которая переживает жизнь. нету ничего отдельного ...

однажды я увидел маленький кусок возможной правды, эх, не легко было это осознавать. теперь переживаю, смогу ли я переступить этот психологический этап, который наполнен и тревогой и прочим, чтобы вернуть себе былое ощущение спокойствия. когда я не запаривался на самые ужасные и вечные темы. (хотя это мне дало и много плюсов, так что я в целом серчаю именно на травку, которая просто портит мне биобаланс, и в итоге я чувствую депрессию и постоянно парюсь о том, о чём в нормальном здоровом состоянии мозга человек просто не париться. это как ошибка в общей системе. возможно во мне вирус, а возможно - скоро я перейду на новый уровень осознания реальности)

Сорри, но вспомнил, что недавно видел выдержку цитат Ремарка. Скопипасчу.

- "Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения."
    - "Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет."
    - "Чем меньше у человека самолюбия, тем большего он стоит."
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Awake @ 27.9.2013
    согласен! я работаю над этим, оказался бы ты в моей шкуре, всё бы понял!
    все мы работаем над собой и над своими ошибками на протяжении всей жизни. пытаемся найти меру абсолютно во всём. главное, что я кажется нашёл отличный вектор для собственного развития, и знаю, какая мера и в каких сферах должна быть - а победа не за горами.

А еще есть интересное свойство у всех тех наркотиков о которых ты говоришь. Ты в голове полностью прозреваешь и видишь ответы и четкие пути к цели и ты видишь, как все ясно и просто. Как ты раньше не могу так гармонично составить формулу успеха того или иного?? Ты приходишь к этому прозрению, становишься счастлив от осознания того, что ты знаешь как придти к цели и что ты близко!! И ты успокаиваешься, ты счастлив и умиротворен. Все. Точка. Ничего не происходит. Ты ничего не делаешь, никогда из того что думал под этими вещами.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Но ты, конечно как-то видно, что по доброму ко всему относишься к этому и спокойно выслушиваешь другую точку зрения.. Но блин, пусть тебя это не успокаивает. Это ведь не несет результат сам по себе.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • травища сама по себе безобидна и не вызывает побочек, кроме рассеяности, но вот если все твое ближайшее окружение дует, то отказаться от нее очень тяжело.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SnoopyJR @ 27.9.2013
    РОмарио,курить это не страшно.
    И все переходы на более тяжелые вещи происходят только по причине кайфожорства определенной данной личности.
    Если человек понимает,что и для чего ему нужно,он будет всегда держаться в рамках.
    Единственный минус это частое,если не постоянное,чувство тревоги.
    Измена подпирает почти всегда.
    Я курю уже лет 20+,могу перестать на месяц-полгода-год,никаких проблем нет.
    Ну,только,гораздо реже сейчас не как раньше.
    А по поводу психоторпных я согласен,если в меру,то для понимания собственного я это очень важно.
    Был опыт,который поменял мое отношение к себе,моему внутреннему я,и подтверждения своим выводам я, потом , много раз находил в книгах.
    Но,собственный опыт гораздо ярче и поучительней,чем читать об этом в книгах.
    Да,и кстати,о спорте.
    Ничем не мешает.
    ДО последнего времени прекрасно все совмещал.Это щаз подзабил,но,надо отдать должное,как на спорт так и на остальное.

Оставим скорости, паганки тд в стороне. Я курил около 15 лет очень часто. Могу сказать с уверенностью, что я просрал очень многое благодаря петрушке. Употреблять можно, только если ты уже состоялся и тебе не надо добиваться ни каких целей т.е в старости. Если ты можешь контролировать то тоже возможно, но только контроль это иллюзия. И умнее ты от канабиса не становишься. И привычка нихуя не делать появляется. Здоровье ваше. Мозги ваши решать вам. Кстати о спорте, спортивную карьеру я уничтожил тоже благодаря курению.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Awake, Медитации без наставника, хорошо если без вреда для здоровья. В лучшем случае время в пустую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SM0LK0 @ 27.9.2013
    А еще есть интересное свойство у всех тех наркотиков о которых ты говоришь. Ты в голове полностью прозреваешь и видишь ответы и четкие пути к цели и ты видишь, как все ясно и просто. Как ты раньше не могу так гармонично составить формулу успеха того или иного?? Ты приходишь к этому прозрению, становишься счастлив от осознания того, что ты знаешь как придти к цели и что ты близко!! И ты успокаиваешься, ты счастлив и умиротворен. Все. Точка. Ничего не происходит. Ты ничего не делаешь, никогда из того что думал под этими вещами.

кто я? как я могу что-то делать?
    kolbaska3000 @ 27.9.2013
    травища сама по себе безобидна и не вызывает побочек, кроме рассеяности, но вот если все твое ближайшее окружение дует, то отказаться от нее очень тяжело.

фигня, всё будет хорошо, откажусь скоро. сейчас очень нравится катать, и вообще я хорошенько для себя выяснил, что моя ближайшая станция это трезвость. а пока так, догуливаю.

ALbanSaper @ 27.9.2013
    Awake, Медитации без наставника, хорошо если без вреда для здоровья. В лучшем случае время в пустую.

согласен. но никто и не говорит, что я прям целыми днями сижу и наугад что-то там делаю. максимум - успокаиваю ум, и просто сижу в полном спокойствии ровно дышу и наблюдаю за происходящем в теле. разве это похоже на то, в чём можно нанести себе какой-то вред? помимо того, я постоянно читаю новые философские выкладки, и пока изменения происходят только на уровне логического ума. я сейчас могу представлять ОЧЕНЬ прикольные вещи в "мысли", которые раньше представлять не удавалось. причём находятся и те, кто меня в моём дискуссионном клубе поддерживают, и мы постоянно задаём вопросы и пытаемся как-то найти ответ хотя бы на уровне мысли. это всё и толкает к тому, чтобы заняться серьёзными практиками, пока ещё жив. попробую заработать денег, а потом поеду куда-нибудь за границу, я уверен, что найду нужное место, и там уже с "учителем" всё станет ясно
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
  • сейчас плотно поем и буду катать пока не усну. купил адреналин РУШ, может какой толк от него будет. сижу уже усталый... как обычно

играть в принципе просто, оппы вроде все фишные, как бы по идее мне теперь нужно максимизировать кач-во игры для начала, 1-2 стола катаю, а потом ,как закрепится умение, буду играть 3-4 стола. в принципе думаю дойти до 12 столов, потом подключаю упражнения из древней магической йоги, буду играть стоя на одном пальце, одной ногой 5 столов катаю, в правой руке заваривается шалость

оллтайм

Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • Awake @ 27.9.2013
    буду играть стоя на одном пальце, одной ногой 5 столов катаю, в правой руке заваривается шалость

ШТОУ?))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Отписался нахуй
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Оппы все фишные, а выиграть не получается, в чем проблема бро?
    Покажи кстати график по фишкам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexGeniuz @ 27.9.2013
    Оппы все фишные, а выиграть не получается, в чем проблема бро?
    Покажи кстати график по фишкам

не знаю бро, я вроде один турнир сыграл только что - выиграл. система работает
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 2
  • ОТПИСАЛСЯ, ОТПИСАЛСЯ

кстати, у меня прикольная политика ведения блога
    можно сказать, мне АБСОЛЮТНО до пиписки и на плюсы, и на кол-во читающих меня людей

ПОКА ТАКАЯ ЖАРОВНЯ ИДЁТ (буду всегда оллтайм выкладывать)

Ответить Цитировать
    18/42
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.