Quantum @ 5.12.2014
ну расскажи про интим, качественное ли мясо и в какую цену лонг/шорт
По поводу интима ... вся движуха со шлюхами ,ну или почти вся как я понял происходит в Сануре (что то типа городка с самыми высокими ценами на все и с какой то минимально развитой инфраструктурой). Там дохрена в подворотнях таких типа аквариумов,работающих часиков с 23ех в которых сидят девушки и ты можешь посмотреть и выбрать какая тебе интересна.Эти аквариумы как правило сложно так сразу запалить,поскольку они находятся в основном в подворотнях,поэтому лучше спросить у местных,они изи подскажут че и куда В твое жилье ночные бабочки ни на каких условиях не едут ,чпокаются как правило в рядом стоящем гестхаусе с заранее приготовленными комнатами. Я не фанат продажной любви,по этому по качеству сервиса подробнее рассказаь не смогу. Как по мне так лучше пойти куда нить в деос или тупо в куте и познакомится там с той же самой русской девушкой или если норм шпаришь на английском то с австралийкой или типа того,благо атмосфера располагает.
Цены на шорты и лонги очень полярные,многое зависит от того сколько ты готов потратить бабок и на сколько тебе надо высокое качество или возможно оно вообще тебе не надо. Хороший синглфин с фином и лишом тоже хорошего качества Б\У можно в принципе вырубить за 5-6 лямов рупий.Если заказывать новый у шейпера с предпочитаемыми тобой параметрами по личному заказу,то это обойдется где то в 10лямов + - 1 лям. Шорты это уже вообще отдельная тема. Тут вообще все очень индивидуально. Нормальный шорт Б\У с финами и лишем можно взять за 2-3 ляма. Потрепанный шорт можно урвать и за лям. Но я всегда считал что если ты катаешься на шорте (не на фанборде) ,то твой уровень уже не новичковский и скупиться в таком случае не стоит. Тут надо тупо чесать к нормальному шейперу и говорить параметры доски ,которая тебе более предпочтительна. Думаю что хороший шорт под заказ стоит потолок 6-7 лямов.
Полгода здесь прожито, чай осведомлен))